Vittoria
Салон мебели
Света Широкова
Второй шкаф покупаем, все четко по срокам, качество за такую цену супер. Без брака, все в лучшем виде. Спасибо!
Тамара Коловратова
Большой ассортимент, и довольно неплохие цены. Персонал всегда помогает с выбором мебели и комплектующих к ним. Покупкой тоже остались довольны.
Леша Квашенкин
Мебель отличного качества, покупаем и для себя, и для близких. Лучшее соотношение цены и качества, не кормят завтраками со сроками.
Нина Тимшина
Все понравилось: цена, сроки изготовления, идеальный размер подобрали, а также стиль нашей кухоньки. Я очень довольна.
КЯ
Карина Ярцева
Эта компания - настоящий лидер в своей отрасли! Отличное сочетание качества продукции и выдающегося обслуживания. Мои заказы всегда приходят вовремя, товар упакован аккуратно, а качество просто поражает. Общение с менеджерами - настоящее удовольствие. Спасибо за превосходный опыт!
Павел Шведов
Благодарю! Мебель качественная, собрали сами. Заказывали офисные столы и один шкаф для документов. Качество отличное.
Паша Филадельфов
Заказывали мебель несколько раз)), никаких накладок) По соотношению цены и качества - находка. Всё можно подобрать на свой вкус. Подход только индивидуальный.
Дина Жевнерова
Заказали кухню. Мерки нам сняли. Совместно обсудили детали и дизайн.🤝 Сроки оптимальные. Цена даже ниже рыночной. 👍 Материалы высокопрочные, отличная фурнитура. Остались довольны👌
Vс
Vittoria, салон мебели
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Благодарим за доверие!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Alina Sobkalova
Совсем недавно закончилась установка кухни в моей квартире после ремонта. Хочется выразить благодарность компании Vittoria за дизайн мебели и качество материалов,они лучшие!Отдельное спасибо дизайнеру Светлане,которая учла абсолютно все особенности помещения и услышала все мои пожелания,я очень довольна каждой деталью новой кухни! Светлана еще дополнительно сделала проект розеток и подобрала нам бытовую технику,по цене более выгодную,чем в Эльдорадо,в общем,подошла с душой к нашей кухне мечты!Спасибо!
D
Dima
Делали мебель по дизайн проектам. Компания ориентирована на пожелания клиента и идет во многом навстречу. Мой дотошный характер был удовлетворен.
Vс
Vittoria, салон мебели
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас.