Ретро
Салон красоты
2.8
2.8
Anastasia Curieuse
Уже много лет хожу к мастеру Наталье. Нравится она мне и как человек,и как специалист ☺️ Рекомендую!
Н
Наталья
Очень приятное и уютное место. Несколько раз была у косметолога Натальи на чистке лица. Очень понравилось, очень хорошо провели чистку и сделали пилинг. Также хожу на окрашивание и стрижку, всегда довольна результатом.
МР
Марина Разумова
Сотрудники вводят в заблуждение о цене услуг. При записи на услугу озвучивают одну цену, по факту в конце работ озвучивают стоимость в два раза дороже. Причем ценник получается запредельным. Окрашивала корни волос, вместо ранее озвученной суммы в 2500 р, мне насчитали 4000 р. и просила подстричь концы на 3 см, после того как концы были подстрижены, мастер озвучил, что он мне сделал стрижку, и стоить это стало сразу 1400. Хотя я стрижку не просила. Работают без кассового аппарата, деньги берут переводом, выдать чек отказались. Не рекомендую данное место!
Marina Razumova
Сотрудники студии вводят в заблуждение о цене услуг. При записи на услугу озвучивают одну цену, по факту после окончания работы озвучивают цену в два раза дороже. Причем ценник получается запредельным. Окрашивала корни волос, вместо ранее озвученной суммы в 2500 р, мне насчитали 4000 р. просила скорректировать длину волос на 3 см озвученная цена 500 рублей, после того как концы были подстрижены, мастер озвучил, что он мне сделал стрижку, и стоить это стало сразу 1400 р. Хотя я стрижку не просила. Работают без кассового аппарата, деньги берут переводом, выдать кассовый чек отказались. Не рекомендую данное место!
Юленька Иванова
Замечательный персонал. Качество предоставленных услуг на высшем уровне!!! 👍👍👍 В одном месте собраны профессионалы своего дела!!! 🔥🔥🔥
Надежда Вишневская
Была сегодня в этом салоне у Мастера Софии! Осталась в диком восторге! Маникюр идеальный,ровный,чистый! Сама Мастер прекрасная, спокойная, адекватная, приятная девушка!! Профессионал своего дела! Атмосфера уютная, весь персонал вежливый, однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым!
Алексей Мацаков
Не обоснованная цена, есть рядом специалисты делают лучше.
Алла Черных (Никулина)
Стрижка, мелировние с общим тоном обошлась 3900 стрижка не очень бывало лучше и в два раза дешеве. Не ходите.
Рс
Ретро, салон красоты
21 апреля 2019, официальный ответ
Алла, вас обслужили по прайсу. В салоне вы сказали, что вам все понравилось, может стилист и вы не д…
Irina Brazhnik
Отвратительно! Четко объяснила мастеру, что хочу. Делаю такую стрижку не первый раз, но чтобы вот так вот... В связи с перездом из другого города искала нового мастера, которому смогу доверить свои волосы. К сожалению первая попытка неудачная. Мало того, стрижка не соответствует просьбе даже приблизительно, это теперь даже уложить невозможно. "Мастер" прекрасно скрыла недостатки укладкой и первая мысль была, что ладно, хорошо не коротко исправить можно, но после мойки головы... Это конечно можно исправить, но если попадется снова такой мастер, брить что ли? На фото видно ожидания, сразу после и после мытья головы... "Мастер" Елизавета