Мартон
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.3
Николай Корчагин
Не применился промокод. Не рекомендую бронировать чз сервис Отелло, поддержке по барабану на вас
НБ
Наталья Бухрякова
удобное расположение, вежливый персонал
Ева Б
Останавливались в этом отеле на две ночи. С самого начала всё пошло как-то неприятно. Администратор встретила не то что неприветливо, а хамски, разговаривала с таким тоном, как будто мы ей что-то должны. Хамка, а не администратор. Долго не могла найти бронь, потом назвала цену выше, чем была указана при бронировании, потом сказала, что у нас какая-то путаница. Когда я показала подтверждение на почте, она максимально пренебрежительным хамским тоном сказала что-то вроде «а, так у вас самый эконом»и поменяла ключи от номера на другие, было очень неприятно это слышать. Номер в итоге дала вообще странный —бронировали обычный двухместный, а в итоге трехместный. Сам номер был грязный, в ванной лежали использованные пакетики от геля для душа, новых не было. Ощущение, что номер просто не убрали после предыдущих гостей. Одеяло было только одно, пришлось идти отдельно просить второе, которое оказалось просто сложено внутри банкетки. Шкафа как и холодильника в номере не было. Подставка под электрический чайник была от другого чайника, в следствие чего вода просто вытекала снизу. Стаканы мало того, что разные - грязные! Самое неприятное — ночью. В первую ночь кто-то пытался открыть нашу дверь. Во вторую ночь до часу ночи администратор и какой-то мужчина очень громко выясняли отношения, кричали на весь отель, спать было невозможно. В целом осталось очень неприятное впечатление. Больше сюда точно не вернёмся. Не рекомендую!!!
Мария
Заежала в данный отель на 6 ночей. Брала самый дешёвый номер, но даже не подозревала, что к нему идут "бонусом" грязь и живность. Фото (за исключением пакета с мусором) сделаны в день приезда, сантехника вся в разводах, душевую кабинку, которая течет и обросла плесенью, по ощущениям не мыли никогда, на полу грязь, в ванной комнате обитают мокрицы, полотенца, которые рассыпаются на нитки, пахнут затхлостью. С феном отдельная история. Не знаю, что произошло, как будто его тщательно искупали в соплях и высушили, на третий день использования заискрился, больше не использовала. Кружка грязная, другой посуды нет. Уборку ни разу за время проживания не сделали, как и не вынесли мусор. Не советую отель к проживанию, только если вы не хотите жить в постоянном отвращении ко всему, к чему прикасаетесь. Хорошие отзывы себе сами строчат судя по всему, иначе не понимаю, откуда у людей такой восторг от посещения этой дыры. У администратора на ресепшене приветливости ноль. Про то, где взять одеяло не проинформировала, узнала из отзывов, что оно, оказывается, в пуфике спрятано.
РИ
Руслан Иванович
Мрачненько, скромненько, для переночевать, особенно если с животным - вариант.
НР
Наталья Романова
Дыра с хамским отношением. Сначала о главном: 2х мест. номер на 2 взрослых забронированный заранее не гарантирует, что вам будет комфортно. Обратите внимание, что ширина кровати в таком номере 1 метр 20 сантиметров, в описании этого нет. Номера описаны - twin с двухместной кроватью. В санузле зловонная вода как из болота. В улучшенном номере есть микро-холодильник, но просто так вода в бачок унитаза не набирается. По рекомендации тетки-администраторши "по нему нужно стукнуть и вода наберется". Далее более подробно: В этой дыре хамство начинается с порога. Провели ночь 19.07.25 по пути на юг. Прибыли в "отель" к 18 ч, на ресепшене пусто. Рядом с ресепшеном расположено кафе, после 10 мин ожидания, спросили у девушки (то ли официанта, то ли бармена), не подскажет ли она где администратор? Получили ответ с крайне недовольным лицом и хамским выражением: "я не отношусь с ресепшену". После ещё 5 минут ожидания, муж не выдержал и вышел искать на улицу. Оказалось, они сидят в курилке и то, что прошли гости никого это не заинтересовало. Недовольная тетка-администраторша (простите, иначе назвать "это" просто не могу) поседела о том, что номера с кроватью 1,2 метра, что других у нее нет, тк прибывает группа. Все это в крайне хамском тоне. После этого я не выдержала и напомнила о том, что номера у нас забронированы, оплачены полностью и в брони указано количество взрослых людей. Также, что хамить постояльцам без причины совершенно не стоит. После этого получила номер "с дополнительным спальным местом", если это можно так назвать: кресло-уголок в разложенном виде, крайне жесткое, даже поролон в нем не прослеживался, как на этом "нечто" можно спать? Очень жаль, что "отель" в таком состоянии. В коридорах достаточно уютный интерьер, в номере, удивительно, но чисто. Видимо, только горничные могут нормально выполнять свои обязанности в этой дыре. Жаль, что когда выбирала не обратила внимание на незначительное количество негативных отзывов. Они оказались весьма правдивыми, остальные положительные - пишут сами себе, других объяснений у меня нет. Это, действительно, была Вальпургиева ночь, поддерживаю девушку из отзыва с таким названием. Проведя ночь в этом месте не решились даже доплатить за двоих за завтрак, страшно представить как они его готовят. Если вам нравится получать хамство за ваши же деньги - вам в эту дыру.
СЕ
Светлана Елисеева
Отличный отель, все чисто
Алексей Лялякин
Даже не знаю с чего начать. Проехав 1100 км было огромное желание прийти в номер, раздеться, принять душ и лечь отдыхать….. Так вот…. Заходя в номер, вы испытаете невероятные эмоции от отвратительного запаха 🦨. При этом дверь балкона была открыта в режиме проветривания (как понимаем - не помогло освежить). Далее, включаем свет…. Абсолютно все, что есть в номере - видавшее виды. Пуфик при входе грязный и потрепан. В нем хранятся одеяла (о них чуть ниже). Стены грязные. Есть куда повесить вещи. Полотенца все растрепаны. В душевую кабину не рискнул залезать. Принадлежности для душа заслуживают отдельного внимания. Они в какой-то грязной шляпе, волосах 🤮 прям мерзость. Одеяла…. Во-первых они в пуфике смытые. Во-вторых они воняют также как и весь номер. В-третьих их надо самим заправлять в пододеяльник. В-четвертых если вы думаете, что ваше одеяло чем-то болеет, то оно явно этим болеет. В-пятых, с&к@, оно жует жвачку…. Полы грязные, тапочки не предусмотрены. Одна сплошная жесть. В итоге, я даже не стал раздеваться. Страшно без одежды ложиться спать в таком месте. В общем, если бы я был с женой, то развернулись бы и уехали в другое место 100%, несмотря на то что бронь невозвратная. Никому не рекомендую 👎🏼🫸🏼
Марина Горяинова
Отличный отель, быстро оформили. В номере чисто, чайник, фен, холодильник, тв, шампунь, мыло, полотенца. Двухместный номер маловат, но для одной ночи нормально
МГ
Марем Гагиева
Это очень грязный отель! Номера просто наигрязнейшие везде пыль и ногти! Хамское отношение на рецепшене у той которая челка наискосок. Жалко не сделала фото чтоб людям показать. Пыль за тумбочками, пол грязный , Стены в ванной грязные, кран весь ржавый, умывальник и унитаз грязные! Одноразовых принадлежностей нет! Ах да вы еще проснетесь от запаха гари подсолнечного масла и это на 4 то этаже!!!! Р. S. Даже столик журнальный не протерт. А ведь это чей то бизнес, чей то вклад!
Людмила Матвеева
Номер грязный, в номере холодно, подолеяльник сами наденьте, тишины не будет, слышимость максимальная, на первом этаже пахнет кухней, кондицинер не работает. Отвратительно.
ВГ
Виктория Гончарова
Заехали с мужем переночевать в отеле. Забронировали номер еще утром, заселились в 22:00. Наверное гостиница рассчитывая на то, что мы все таки не приедем, не позаботилась об удобствах. Полотенце одно, тапочек нет, кружка и ложка одна, зубных щеток нет. На звонок мужа администратору, получили ответ, что: приборы не предусмотрены, щетки выдам утром ( за ними нужно спуститься на стойку). Лифт не работает. Вон лестница ( вон дверь, вон ****). Номер оплачен за сутки, как положено, а тут даже переночевать оказалось невозможно. Администратор и в целом гостиница встретила « с распростертыми объятиями». Странные положительные отзывы, будто сами себе их писали. От всей души не рекомендую данную гостиницу. Отель пол звезды
ЕЛ
Екатерина Л
Нас полностью устроил отель, в номере есть все необходимое, приехали ночью, администратор вежливая, сам номер маленький но уютный, у нас был стандарт улучшенный. Сантехника работает, напор воды в душе мощный, на этаже стоит массажное кресло ямогучи, самое то после дороги
Дарья Александрова
Хороший отель, в номерах чисто уютно, останавливались не один раз, приветливый персонал, удобное расположение, рекомендую.
Виктор Алтухов
Отель на тройку. Матрас с подушками неудобные, не могли выспаться нормально. Бронировали номер на двоих, но кровать "полторашка", было неудобно. Холодильник стоял под столом, но не на своём месте, а на месте стула. Из-за этого в номере не было стула, а мы работаем на удалёнке и за стол из-за этого не смогли сесть, было опять же неудобно. Ещё проблема с туалетом была: постоянно после смыва приходилось снимать крышку с бачка и поправлять поплавок, потому что вода не набиралась. Из положительно могу отметить чистоту в номере и тишину. Но тишина, я думаю, связана со спокойными соседями.
Анна Дашко
Доброго всем дня, мои дорогие путешественники вынужденных дорог! Хочу поделиться с Вами, недавно пережитыми впечатлениями от провыживания в отеле MARTON Business, который, к несчастью, располагается в г. Воронеж, улица 20 лет ВЛКСМ № 39. Посчастливилось моей душе и моему телу заночевать там одну Вальпургиеву ночь… Лучше и комфортнее переночевать в таборе цыган, чем сподобиться на ночлег в MARTON Business… Но по порядку мои хорошие: • Администратор… хамство на заоблачных пределах. По приезду были брошены ключи со словами «Туда идите…» • Не знает даже где ставить печати на командировочных документах! Пришлось заполнять самой. • Никаких заявленных завтраков, как в рекламе этого заведения, нет и в помине… • Декор и внутреннее убранство хорош только на фото сайта MARTON Business Подводя печальные, унылые, краткие итоги, могу сказать, не тая, положив правую руку на левую грудь (там у меня сердце). MARTON Business надо сменить тему бизнеса и занять нишу в развлекательной сфере квестов. Они сейчас очень популярны и прибыльны! Только представьте, Вы прибываете на ночлег в заброшенный замок злобного тролля. На входе вас встречает неприветливая хамоватая горбунья с бородавкой на лице. Берет с Вас деньги за постой и при этом показывает Вам свое призрение и безразличие. Ведет вас в «хоромы», в которых посещают мысли о суециде… Будуте в Воронеже, обходите стороной MARTON Business!!!
AM
Anna Med
Хороший отель, чистота , вежливый персонал рекомендую
Лт
Людмила тяпкова
Бронировали на сайте, - данный отель, - очень порадовала цена и наличие завтрака. Заселились поздно ночью, - нас быстро зарегистрировали и проводили в номер. Персонал старается, - и это радует, - гостеприимство и доброжелательность. Заедем вновь, если будем в Воронеже. 👌
ИД
Инна Дикая
Отличный отель. Снимали номер стандарт , всё очень понравилось, в номере чисто , есть всё необходимое. Отзывчивый и радушный персонал, заселялись поздно вечером, оформили очень быстро)
ДА
Дарина Абросимова
Отель "Мартон Бизнес" — это отличное место для деловых поездок и отдыха. Номера просторные, чистые и хорошо оборудованные, что создает комфортную атмосферу для работы и отдыха. Персонал вежливый и всегда готов помочь, что добавляет приятные впечатления от пребывания.
Valeria ...
Удобное расположение в центре города, номера небольшие, но уютные, чистые, светлые. Были все гигиенические принадлежности, тапочки, чайник, мини холодильник. Персонал отзывчив, доброжелателен. Своя парковка, что очень удобно
ИС
Ирина С.
Отдыхали в отеле и остались очень довольны! Номерные фонды здесь действительно отличные, комфортабельные номера с удобными кроватями и всем необходимым для приятного пребывания. Удивила также чистота и порядок в номере, все было на высшем уровне.
ТЕ
Тихомирова Екатерина
Отличное место для отдыха после дороги . Хорошее расположение, чистота , вежливый персонал, быстрое заселение.
ND
Niki Dav
Прекрасный отель,комфортно,чисто и уютно! Внимательная и грамотная администратор, всё объяснила и предложила трансфер в аэропорт. Благодарю за все удобства ! Буду останавливаться и рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!
Анжелика Анжелика
Очень нравится этот отель,удобное место расположение, рядом есть набережная, магазины.Номера чистые,в номерах есть всё для отдыха.Есть парковка.Персонал вежливый. Рекомендую
Алина
Прекрасный отель; везде чисто, уютно, в номере есть все необходимое Особое спасибо персоналу - приветливые и доброжелательные На пару-тройку дней самое то А главное цена-качество соответствует
УГ
Улькер Гамидова
Сотрудники этого отеля были невероятно гостеприимны и любезны на протяжении всего нашего пребывания . Номера были безупречными и очень удобными. Мы также наслаждались вкусным завтраком каждое утро и были в восторге от удобного расположения отеля недалеко от основных достопримечательностей».
Алина Алина
Отель довольно большой, хорошие, чистые номера, у нас были 2 номера на 1 человека. Проживали мы отеле 2 суток. Чисто, уютно, полотенца, мыло, шампуни, гели для душа, даже одноразовые зубные щётки и одноразовые тапочки Очень удобно, можно было и не брать с собой зубную щётку. В номере телевизор, холодильник, чайник. Персонал дружелюбный, быстро реагирует на любую просьбу. Всём рекомендую. Отличное место
LM
Lera Malakhovskaya
В отеле были проездом, все очень понравилось. Чистые, уютные номера, приветливый персонал. Все, что нужно для комфортного отдыха. Рекомендуем!
ИС
Ильмира Симонова
Были в командировке ,остановились в этом отеле,номер комфортный ,для проживания все есть ,персонал очень вежливый, спасибо за отдых, ещё вернемся
ЕЕ
Елена Евдокимова
Чисто, уютно, быстрое заселение. Персонал отзывчивый. В номере есть все необходимое. Цена качество 🔥
нм
натали м
Номера чистые просторные, персонал приветливый отзывчивый.
Спасибо за теплый прием , вы лучшие !! Все чисто и уютно !!
ТШ
Татьяна Шиянова
Были проездом, отличный отель, хороший персонал, будем советовать друзьям
Анна Мурадова
Уютный ,красивый отель с удобным месторасположением)
ОГ
Оксана Гейченко
Останавливались в данном отеле в командировке, чистый и комфортный номер. Персонал очень приветливый и вежливый. Будем советовать друзьям и коллегам.
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Не было горячей воды Была еле-еле тёплая
ДВ
Дарья Виленчук
Останавливаемся не первый раз, удобное расположение, в номерах чисто уютно ,приедем ещё
Анна Агеева
Хороший отель. В номере чисто. Персонал вежливый. Приедем к вам ещё.
ВЗ
Василий З
Посещал сауну, как было качество отвратительное так и осталось, забронировал за ранее, за пол дня, пришёл сауна холодная, мол пробки выбило( ладно принято) , но вашу Машу направили во вторую сауну а там дыра в стене, прям настоящая , штукатурка обсыпалась и уже кусками вывалилась, в коридоре еще год назад все стены осыпались, сейчас состояние вялого ремонта, причем я подозреваю что оно длится уже не один месяц( хотя по факту там работы на пару дней). Во второй сауне слив в душе не работает, на подоконнике окна лежат мертвые мухи и пыль горой, слив в душевой забит поэтому при его использовании вода вытекает в зал, горячую воду забыли нагреть, едва теплая, в самой сауне стоит лужа воды , а так как камин электрический то высока вероятность получить поражение током. Впечатление ужасное , больше не ногой в этот ужас. Стаканов нет , те что есть грязные, ножей нет , холодильник только в одной сауне и тот нужно самому подключать. После уборки уборщицей остались лужи воды ТК уборщица неудосужилась протиреть воду выжатой тряпкой , ходить очень опасно. Жалко нельзя поставить минус пару звезд. Позже добавлю фото.
Анна Панина
Посещали сауну в отеле «Мартон» 25.08.2024 г. Пришли, чтобы отметить очень важное для нас событие. Надо отметить, что мы являемся клиентами данной сауны уже несколько лет, и все устраивало: и качество, и цены. Но сегодня это был реально треш… Сначала нас «поселили» в сауне с ободранными и разбухшими от воды стенами. Бокалы, которые нам предоставили, тоже не блистали чистотой (фото стен и бокалов прилагаются). Мы сказали администратору, что отдыхать в таких условиях, мягко говоря, не комильфо. На что администратор сказала: «Без проблем, предоставим вам соседний вариант, но надо подождать, пока пройдет уборка». Ок, ждем. Вошли в сауну и ужаснулись: на полу повсюду вода (видимо, человек, который там убирался, прошелся мокрой тряпкой, а сухой пройтись после влажной не удосужился). В результате несколько раз чуть не падали на мокром полу, вода была даже на подходе в сауну и самой сауне. А это, на минуточку, нарушение противопожарной безопасности, т.к. высокий риск возникновения замыкания. Вода в бассейне ледяная, находиться там некомфортно. В душе не работает слив, количество воды увеличивается🤦♀️. Мы понимаем, что сейчас сложные времена, но если вы оказываете услуги сервиса, то будьте добры делать это достойно, а не на отвали (другого слова не нашли, чтобы описать это). Фото прилагаются к отзыву. К администратору претензий нет, сотрудник работает в тех условиях, в которые его поставили. А отель потерял постоянных клиентов.
Софья Лебедева
Номера "бизнес" выглядят, как б*рдель с ремонтом из двухтысячных, но это пол беды, мы приехали просто переночевать в дороге и нам в 2 часа ночи администратор ломилась в дверь, что-то держа в руках. Даже если, что-то забыли положить, то как можно додуматься в 2:00 ломиться в дверь, когда люди очевидно спят. Однозначно не рекомендую данный отель, так как прайс и увиденное мной, никак не связаны
ДВ
Денис Ватулин
Хороший отель,все понравилось!
ЕФ
Елена Ф
Гостиница в принципе не плохая, проживали 3 суток. Заселили нас быстр, вежливый администратор Людмила все рассказала и объяснила ( умничка), на следующий день возникли вопросы с уборкой номера, администратор Оксаночка сразу же приняла меры и решила наш вопрос. Но третьи сутки за ресепшеном сидела просто мигера. Имя говорить отказалась, кричала и орала на бедных горничных, мат так и слышался из за стойки. Узнать хотели про завтрак, наорала на нас и сказала что ничего не знает. Попросили жалобную книгу,отказалась дать. Сказала если будем ей мешать работать вызовет охрану. Недоразумение, а не администратор. Руководство обратите внимание на таких горе работников. Настроение и впечатление к трети суткам было испорчено.
Виктория Марух
Останавливались в Мартон . Очень уютный номер попался . В номере есть холодильник , чайник , душ, туалет , телевизор , кондиционер. Сам отель маленький , поэтому очень тихо было. Приедем еще раз .
Виктория Марух
НБ
Наталья Богатырева
Недавно останавливались в данном отеле. Номер был чистым и уютным. Цена прям обрадовала. Персонал помог с размещением (приезжали ранним утром). Очень удобное расположение, вблизи есть все необходимое. Однозначно советую 👍
VL
Viktoria Litor
Отличный отель!Чистота, обслуживание, местоположение - всё на уровне.Отель рекомендую,вернемся ещё.
Юлия Бережная
Отдыхали в этом отеле семьёй , очень понравилось , чисто уютно и комфортно, приветливый доброжелательный персонал, в следующий раз приедем снова в этот отель, рекомендуем!
Анжелика Анжелика
Отличный отель,останавливались не один раз.Рядом вокзал,парк где можно вечером погулять.Номер чистый,в номере есть всемпринадледности доя комфортного отдыха.В отеле есть хорошая сауна.Персонал отзывчивый.