МТС Live Холл Воронеж
6+.
Купить билет
4.4
Elizaveta Anatolyevna
Понравилось, что зал универсальный - подходит и для концертов, и для форумов.Очень приятно в нем находиться!
ВН
Валерия Н
Хорошо продумана организация - персонал помогает и ориентирует.
Светлана Вахрушева
Понравилась атмосфера: современно, чисто, комфортно даже при полной посадке.
Игорь Гуранда
Удобный зал с хорошей акустикой и обзором сцены. Атмосфера живая, но без лишней суеты, вечер прошел легко.
Алёна Алёна
Посещение оставило очень приятное впечатление. Удобный вход, логичное распределение потоков зрителей, чисто и аккуратно. Звук был объемным и читаемым, даже на дальних рядах все воспринималось отлично.
Petr Petrov
Отличное место для концертов. Зал хорошо держит звук, нет лишних шумов. Визуально сцена смотрится эффектно, особенно во время световых решений.
Яна Пачули
Просторный зал, хороший обзор сцены с разных мест, вежливый персонал. Отдельный плюс за транспортную доступность и грамотную организацию входа.
Варвара Голубева
На одном дыхании 3 часа. Программа увлекательная + условия комфортные, - золотая середина для качественного контента. В зале молодые и 45+ как я, все на одной волне!
Евгений
Поймал гармонию на полную, понял что давно не был на концертах и просто кайфовал! Четкий звук, умеренный свет, бар... приятная атмосфера, Ради такого стоит приехать даже из соседнего региона.
Марго
Я очень рада, что многие значимые мероприятия проводятся именно тут. Удобно по расположению и по всем орг.моментам
Tamara
Очень нравится близкое расположение сцены к трибуне. Такого нет ни на одной площадке или зале, где я побывала. Охрана есть, на входе быстро пропускают, туалеты чистые. В зале свежо. В общем мне очень понравилось.
ЖБ
Женя Братишкин
Прекрасное месте
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть снова!
Артем Путинцев
Друзья хочу поделиться неприятной ситуацией и предостеречь вас от таких же событий. Купил билеты на семью в мтс лайв холл на спектакль "Умка", 3.11.25 должен был состояться спектакль, 2.11.25 пришло письмо на почту, что ждут нас завтра на спектакле, приехали семьёй из-за за города на мероприятие, а на кассе говорят что спектакль отменен, это единственная информация которой они владеют, звоните по номеру поддержки. По номеру поддержки оператор 'Нина' не смогла ответить не на один вопрос за 45 минут беседы, так-же не владея ни какой информацией. На просьбу соединить со старшим специалистов, сказа что такой опции нет, создать претензию она не может и как-то компенсировать она тоже не может. Мы такие были не единсвенные, другие семьи с детьми так же приезжали и были в недоумении. Деньги мне не вернули, а если и вернут то без сервисного сбора. В чате предложили дать бесплатную подписку на сервис мтс, на что предложил им оставить её себе! Как итог, потраченное время, деньги на трасфер, расстроенный ребенок и деньги за билеты мне так и не вернули.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Подробный ответ на ваш отзыв оставили в другом сообществе! Приносим извинения з…
Роман Жуков
Я не знаю, накормите охрану, что бы как псы голодные на людей не кидались
АФ
Алёна Фоменко
Начальник охраны, хам, занимается самоуправством. Когда это стало запрещено приносить воду 0,5? В законе разрешено! А то что охраннику лень проверять, не мои проблемы.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Алена! По правилам посещения зала бутылку воды 0,5 проносить можно при условии, что она…
Лариса Усикова
Классная событийная площадка. Я была тут и на концертах, и на бизнес-форуме. Все посещения были на 5+ в плане организации и личного комфорта.
Ольга Прокофьева
14 мая были на концерте Лазарева💖 Приехали из Волгограда) В полном восторге остались, впервые я посетила концерт, где было не душно. Контороль быстрый, минимум очередей.
MM
Maksimys Mouse
Маловат зал либо билетов продают больше положенного. Экран и звук на тройку. Но кайф от исполнения в любом случае получишь.
Alexander Bekker
Делюсь впечатлениями от вечера: место солидное, несколько часов пролетели незаметно. Должная организация вплоть до окончания концерта. Особенное удовольствие доставила отменная акустика — звучание настолько чистое, с чувством каждого инструмента, ясное и чёткое. Рекомендую! Оно того стоит.
Maria Shubkina
Да!! Живые концерты это всегда волшебство света, звука, живого исполнения. Как всегда не подвел. Все было на уровне
ДП
Дарья Плотникова
МТС LIVE Холл в Воронеже оставил крайне негативное впечатление. Начну с того, что сцена находится на недопустимо высокой.Зрителям приходится постоянно задирать голову так,что понижается гемоглобин и в последствии вызывает сильное головокружение.Такая конструкция сцены совершенно неудобна для посетителей. Ещё хуже оказался обман с местами. Несмотря на то, что мы приобрели билеты на первый ряд, опираясь на схему зала,мы ожидали оказаться перед сценой,однако нас ждало разочарование. Наши места находились не перед сценой, даже не напротив экрана, транслирующего происходящее на сцене,а просто перед глухой стеной.Это полное неуважение к зрителям и обман покупателей билетов. И, наконец, полное отсутствие контроля за порядком. Люди свободно проносили алкогольные напитки и еду, создавая атмосферу скорее какой-то сомнительной тусовки, нежели культурного мероприятия. Я никогда не видела подобного на концертах и представлениях, чтобы организаторы спокойно допускали зрителей с едой и алкоголем в зал. Это неприемлемо и портит общее впечатление. В итоге, вечер был испорчен, впечатления ужасные. После посещения МТС LIVE Холла я никому не порекомендую проводить там время. Площадка не соответствует заявленному уровню и комфорту.
Tamara
Вечеринка в стиле 90-х в МТС Live Hall оставила яркие впечатления! Атмосфера была просто потрясающая это ностальгия, знакомые хиты и масса людей, погружённых в эпоху. Сцена была оформлена в духе 90-х, а музыка идеально передавала настроение того времени. Особенно приятно было увидеть, как старые песни объединяют поколения. В общем, это было весело, драйвово и эмоционально.
Яна Викторовна
Неадекватный охранник, хамит. Невменяемо общается
Ярослав
Концерт SHAMAN в МТС Live Hall стал приятным событием. С первых нот зал наполнился мощной энергетикой, которая буквально зарядила меня. Голос звучал так проникновенно, что мурашки бежали по коже. Потрясающее световое шоу , потрясающая музыка, волшебная атмосфера. Настоящий взрыв эмоций!
Илья З.
Хорошее заведение, удобные места! ЛЮБЭ - 💯⭐
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Стараемся быть лучшими для вас! Будем рады видеть снова!
Балина Алена
Посетили наконец то первый раз мтс лайв холл. Чуть в ступоре былa от площади помещения, большое. Внутри все комфортно, чисто. Концерт был суперский, нам достались центровые места и очень комфортные кресла. По окончанию концерта, мы вызвали такси, так мтс лайв холл находится не в черте города
A N
Хороший звук, свет и обзор. Даже если сидишь сбоку очень хорошо видно выступающих на сцене артистов.
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть снова!
Станислав Самусев
Очень достойно, лучшая концертная площадка в городе. Из минусов: расположение, отсутствие информации по расположению входа и нахождению в ТЦ. Площадка на втором этаже, рядом с океанариумом.
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ИШ
Ира Шатунова
Имхо лучший зал в городе по многим параметрам. Это звук, анимация, пространство внутри и наличие понимания, как вообще устраиваются масштабные события.
Lidiya Vesnina
Концерт был хороший, время пробежало незаметно, а если учесть что концерт был три часа, потому что интересно и было очень удобно сидеть. Была в кино однажды, так для меня час на неудобных сиденьях длился вечностью, а в зале мтс комфортненько.
Alyona Kitova
С парковкой в мтс live hall все хорошо, места есть, можно спокойно на собственном авто приехать. Толпы так таковой нет, люди размеренно ходят по залу. Концертный зал вместительный и все отчетливо видать. Концерт Киlll зашел, так понравился, не передать. Ну а эмоции у каждого свои
Alexandra Krishnat
Концерт понравился. Пару слов хотела написать об отношении к посетителям, понравилась организация пространства, много сотрудников, которые подскажут что куда идти, относится как к важным гостям и на перерыве в баре отношение приятное, с пониманием к просьбам, в туалетной комнате все чисто. Добрались обратно на такси, время позднее было, а туда когда ехали на общественном транспорте
Lilia Pashura
Было в лучших традициях концертных площадок. Свет, звук, напитки, песни во всё горло. Эмоции супер! Хоть и пришлось ехать на автобусе туда, а обратно на такси) Это того стоило!
Alyona Kitova
Заметна разница с тем что раньше было и сейчас. Уже другой сервис и подход, пропускной режим комфортный, время много не занимает. Есть с чем сравнить на самом деле.
Алёна Китова
Было четко! Делюсь от первых лиц, отдохнули душой и телом. Холл подходит для сэшн на все 100%. Можно чуть подтянуть навигацию, т.к. были в первый раз и не сразу понятно было куда идти.
ВХ
Виктор Хренов
Был и надеюсь и не единственный раз. Шоу организовали в лучших традициях. Бар работает, люди улыбаются, - лучшие показатели качества прошедшего события.
Беккер А.
Зал комфортный, видимость сцены лучше ожидаемого, помещение вентилируемое - дышится легко (отдельный важный момент для меня). Никакой суеты не было, проход и выход обеспечили. Мне понравилось там.
Виктория Векслер
Были на концерте Лазарева. Охххх, как же я люблю его лайвы. Мне кажется, он один из первых кто начал исполнять вживую свои песни и делает это на запредельном уровне (еще Билан моя любовь, но его жду к нам). Пели с подружкой все песни наизусть, очень круто прошло. По организации всё на высоком уровне, шоу продуманное до мелочей, свет, спецёффекты) Персонал вежливый и помогает разобраться с навигацией, охрана не бурогозит, молодцы своё дело делают достойно. В баре цены на напитки немного кусаются, но зато акчественные и бармены классные . общее впечатление положительное
Василий
Посещение МТС Live Hall оставило у нас только положительные эмоции. Это современная и комфортабельная площадка, идеально подходящая для проведения концертов и других мероприятий. Концерты, которые проходят тут, всегда оставляют приятные впечатления, не знаю, то ли из-за самих концертов, то ли потому что тут своя такая атмосера заряженная, но репутацию свою ребята держат на уровне.
Марина Стёпкина
22 мая мероприятие отменили,деньги не вернули и сказали что это не к ним,они только продают билеты,остальное решайте сами как хотите.Дали почту на которую писать как в одну сторону-никто не отвечает.Отвратительно.
YD
Yana D
Понравилась площадка, были на концерте
Артем .
Самая ущербная площадка Воронежа которую только можно найти, организация просто дно, хамят все кому не лень, гардероб отдельная песня. Пытаешься выяснить кто администратор и на кого жалобу писать за хамское поведение, так за это еще больше хамить начинают. Советую место всем, кто любит ругаться и разбираться.
В Гордеева
Многие ошибаются и оценивают само представление, что кто-то из артистов платно фотографировался. И по-этому рейтинг данной организации здесь не корректный. Я оцениваю зал. Зал хороший, давайте не будем лукавить и скажем честно: лучший в г. Воронеж (ладно рядом с городом). Где вы видели на такое кол-во людей больше и удобнее? Смотреть концерты удобно с любого места, даже с самого дешёвого. После просмотра концерта нет дискомфорта, остаются хорошие ощущения. Для примера и сравнения возьмём: ледовый дворец, где просто ставят стулья и все сидят на одном уровне. А цены дерут такие же! Организаторы, организовывайте концерт в правильном месте)
ЭБ
Элла Брыкина
Самая отвратительная организация, какую только можно представить. Начало концерта было заявлено на 19:00, пускать в зал, то есть проверять билеты начали только в 19:10! Операторы со сканерами работать не умеют, "зависают" над каждым билетом. Сам концерт начался в 19:30. Из-за этой задержки он закончился в 22:15, в это же время уходит последний по расписанию автобус. Таким образом, пришлось после очереди в гардеробе еще и ждать очередь на такси за безумные деньги. Жаль, что в более доступных местах нашего города нет достойного по размерам конкурента этому залу.
Екатерина Kate
Зал неплохой , хорошая акустика, кресла удобные. На этом плюсы кончились. Сотрудники, охрана все слабо. Очень слабо
Дарья Воргузина
Некорректный персонал на входе в зал
Полностью поддерживаю комментарии ниже👇 такого скопления жуликов да ещё на детском представлении народ лицезреть никак не ожидал!!! К тому же после такой космической стоимости билетов у этих мошенников в костюмах всеми любимого мультика хватило наглости объявить со сцены о платных фото по цене 500 р…🙄 Интересно а создатели мультфильма компания Nickelodeon знает о такой позорной эксплуатации персонажей щенячьего патруля?! Очень жаль что нет возможности заявить на них, да и организаторов хоть как то привлечь к ответственности…Вообщем позор вам event холл!!👎 Будем надеется что вам все таки придёт ответочка за этот «спектакль», потому как мерзко таким образом обманывать детей.
Galina Sergeevna
На представлении 02.01.2023 «щенячий патруль» были а ф е ристы! Сюжета нет, несвязные действия, реплики под аудиозапись и те не отрепетированы, не было ничего из того что заявлено на афишах (бумажное, лазерное, мыльное шоу). Откровенная халтура! Администрации ивент холла никак не комментирует ситуацию и игнорирует Сообщения! Не рекомендую покупать сюда билеты на какие-то детские мероприятия
Irena Viktorovna
Были на представлении 2.01.23 «Щенячий патруль и Хагги-Вагги похититель Рождества». Все зрители были возмущены, не было Хагги-Вагги, мыльного и бумажного шоу и больших шаров, хотя это было заявлено. Актеры на троечку, сиденья неудобные. Многие дети пришли только ради Хагги-Вагги, которого не было. На кассе сказали «мы не знаем почему его не было», видимо, они не отвечают за качество выступлений, зато цены дерут космические. Некоторые дети даже плакали, ситуацию никто не прокомментировал. Хагги-Вагги заменял гринч, который кстати одновременно был дед морозом и из под шубы деда мороза были видны зелёные ноги гринча…
ЕВ
Екатерина Владимирова
Большой торговый центр, со множеством игровых зон для детей. Отличный концертный зал, с хорошими звуком. На втором этаже бильярдная зона, где можно отлично отдохнуть.