Пристань
пункт проката лодок и катамаранов
3.8
Филиал временно не работает
3.8
Персонал великолепен, настроение подняли, покатались отлично👍
BF
B F
Катамаран по техничке в ужасном состоянии . Педали пищат , прокручиваются , руль закусывает и плохо отзывается на поворот !
Андрей Сухотский
Первый раз за очень долгое время катались на катамаране. Плюсы: ➕цена (большой к-н с тентом, а жара была ужасная сегодня, всего 1000 ₽/час); возможна оплата картой ➕ спасательные жилеты ➕ четкий инструктаж по технике безопасности ➕ соблюдение контроля клиентов на водном пространстве (увлеклись и заплыли за буйки, так нам позвонил смотрящий и проинформировал о необходимости вернуться) Минусы: ➖ бизнес бизнесом, конечно, но про фотосессию перед отплытием и по прибытии продажу фото-магнитов надо заранее обговаривать, а не ставить перед фактом. Некрасиво! В любом случае, нам понравилось! 🌅🐳
ВД
Виктория Дементеева
Грубый персонал на продаже билетов. Пришли с хорошим настроением, мужчина его полностью испортил. Негативное впечатление после проката. +грязные жилеты, была в светлой футболке, в итоге одежда испорчена. Не советую)
Mm
Mimi ml
место вполне хорошее, отличный вид и удовлетворительная цена (прокат лодок, катамаранов и сапов). НО, была просьба (не делать фотографию на фотоаппарат проката, ее успешно проигнорировали, за что собственно и минус 1 звезда. Без личного разрешения делать фотосъёмку и выставлять это в «магнитики».
Максим .
Не, очень.
Анастасия Меркулова
Прогулка на катамаране понравилась. Отдыхали с семьей. Совсем помогли , предложили помочь сесть и выйти из катамарана. Все объяснили, что немало важно. Цены отличные , в будние днем совсем недорого. Приятно порадовало, что ничего не сказали, что задержали катамаран на 7 минут, так как отплыли далеко в первый раз и не рассчитали время возвращения. Вернулись бы снова!
Андрей Соколов
Небольшая пристань, где можно не за совсем и больше деньги арендовать катамаран или лодку
ИИ
Иван Иванов
Афрогражданин не воспитанный, тут вам не франция
Александра Рустамова
Запоминающее свидание устроил мне мой муж. Катались на лодках, вид прекрасный. Крутой вариант прогулки
Михаил Ч
Очень понравилось, всё было круто!
Иван Терехов
Все четко! Покатался с кайфом
Дарья Житенева
Очень понравилось на катамаране)) 400 р на двоих на полчаса вполне достаточно, чтобы отдохнуть и расслабиться на воде. Также можно взять большой катамаран (вроде на 6 человек) или лодку. Порадовало, что чётко соблюдают правила безопасности - каждому без исключения обязательно выдают спасжилеты. Спасибо за приятные эмоции!
Олег Савенко
Крутое место, можно отлично прокатиться на лодке) Например, девушку на свидание пригласить 😏