Milavitsa
Магазин нижнего белья
AM
Anastasia Miller
Однозначно наихудший из всех магазинов Milavitza. Если в Арене к тебе всегда подойдут и внимательны, то здесь консультантки заняты тем, что постоянно общаются друг с другом не пойми о чём прямо на на рабочем месте, обсуждая свои личные дела... Или не вылезают из своих гаджетов или просто пропадают где -то в подсобке. По пол часа могут рыться в своих комодах, чтобы по итогу не найти нужной вещи... Общение при этом надменное и откровенно вызывающее. Консультантка в очках при этом смотрит на тебя пол часа, моргая глазами, как будто ты говоришь на иностранном языке! Наведите порядок на рабочих местах, руководство!!!
Анастасия Горбунова
Консультант Евгения очень сильно помогла с выбором белья 🥹😍профессионал своего дела, отлично знает ассортимент и знает подход к каждому клиенту и к любому типу фигуры. Спасибо ☺️
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Был приятно удивлен выбором в магазине! Консультант Евгения шикарно справилась со своей работой и помогла с выбором подарка!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны!
ЯС
Ярослава Скурат
Классные приветливые продавцы, встретят, все расскажут-покажут) 🔥🔥 Ассортимент - супер, ну а как еще может быть в Милавице🤤
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ваше мнение очень важно для нас!
Сн
Студия наращивания волос
Отличный магазин ,внимательный персонал ,всегда посоветуют и подберут нужный размер и модель.Особенная благодарность Евгении
19 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🤗Рады стараться!
Кристина Крутских
Прекрасный магазин. Обширный выбор. Отзывчивый и профессиональный коллектив.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку.
Кристина Крутских
Прекрасный магазин. Обширный выбор. Отзывчивый и профессиональный коллектив.
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
ЛА
Лилия Артюхова
Приветливые продавцы и большой выбор. Помогли подобрать, всем довольна. Спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что вам всё понравилось!
YB
Yulya Barasheva
Прекрасный магазин , девочки продавцы очень отзывчивые )
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы работаем для вас ❤
Марина Голикова
Классный магазин! Очень много моделей на любой вкус с отличной посадкой. Приветливые продавцы. Помогли подобрать то, что именно мне подходит.
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв! Всегда рады помочь!
ДП
Дон Переньен
Отличный магазин и приветливый персонал)))
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
Елизавета Сергеева
Очень люблю этот магазин. Персонал очень внимательный и приятный, всегда помогут с выбором и подберут модели по любому вашему запросу. Про качество продукции, думаю, и говорить нет смысла, оно на высоте))
11 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень ценим Ваш отзыв! Для нас важно, чтобы наши клиенты были довольны.
Анна Плевако
Хороший магазин: широкий ассортимент нижнего белья и домашней одежды, грамотная развеска товара, приветливые продавцы помогают подобрать правильный размер! Рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Анна,спасибо за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Н
Наталья
Милавица - это эталон качества и сервиса! Много лет являюсь вашим преданным покупателем! Успехов вам и процветания!
10 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады стараться!
Екатерина Миленина
Мой любимый магазин Милавицы. Живу в северном, но еду сюда, к любимым девочкам! Замечательная атмосфера. Девчонки работают в тандеме. Никогда не ухожу с пустыми руками!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, за высокую оценку😌 Очень приятно!
Никогда не покупала Милавицу. Зашла впервые этим летом и была удивлена. Потрясающий комплект подобрали консультанты. Я в восторге. Теперь я ваш постоянный клиент!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим! Очень приятно читать такие отзывы! Всегда рады!
ЮХ
Юлия Хоменко
Были проездом в Воронеже летом, посетили Милавицу в Сити-Парке Град. Уровень обслуживания на высоте. Девочки - профессионалы своего дела, помогли и с размером и с выбором, подсказали все плюсы и минусы разных моделей! В общем я в восторге! Следующим летом обязательно заедем к вам ещё.
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, очень рады, что вы остались всем довольны)
Анастасия Макашова
Отличное обслуживание, и большой ассортимент. Девочки просто волшебницы😘
10 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплый отзыв, искренне рады, что вам всё понравилось.
Вадим Коробкин
все хорошо
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам все понравилось!
Марина Смирнова
Прекрасный магазин, вежливый продавцы, широкий ассортимент! Постоянно радуют скидками! Часто делаю покупки в магазине и нареканий никогда нет, продолжайте развиваться! Любимый магазин
17 октября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за теплый отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь!
ПВ
Полина Ворсинова
Была в магазине на днях. Приветливый персонал помог подобрать красивый комплект и соорентиртвал по размерной семье, так как это моя первая покупка дорогого белья. Выбор большой, качество хорошее. Спасибо персоналу за приятную покупку.
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! И очень рады, что Вы остались всем довольны
ТИ
Татьяна Иванникова
Хочу отметить и похвалить персонал, всегда с хорошим настроением встречают, помогают подобрать с точностью белье! Место приятное, всегда порядок и чистота, от чего хочется возвращаться снова и снова!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Будем рады видеть вас снова!
А)
Алина )
Хороший выбор нижнего белья на разный вкус.Приобретала не только себе,но и в подарок.Продавцы вежливо общаются и всегда проконсультируют в выборе товара.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что смогли помочь!
Наталья Самбурская
Превосходный ассортимент, великолепный консультант! Приятные цены)
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Будем ждать вас за новыми радостными покупками)
ЮК
Юрий Коробов
Качественное красивое белье. Хорошая программа лояльности. Вежливые ненавязчивые продавцы,которые всегда помогут подобрать подходящее белье.
23 августа 2024, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны, будем рады новой встрече
Яна Яковлева
Ассортимент превосходный! Попала словно в сказку... Довольна как обслуживанием, так и приобретенными товарами)
14 августа 2024, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за теплый отзыв, будем рады видеть вас снова)
Наталья Солодкая
Хороший магазин, качественное белье. Можно подобрать комплект белья для разных событий.
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Татьяна Галкина
Отличный магазин! Расположен в доступном месте. Большой выбор товара на любой вкус, а самое лучшее - это продавцы, которые помогают в выборе товара. Без внимания вы точно не останетесь! И уйдёте с отличным настроением, и хорошей покупкой.
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик!