Нотариусы
Светлана Сульдина
Звонили, так и не дозвонились. Автоответчик - всё время занято
КМ
Кирилл Максонов
Рад тому, что есть такая контора! Разумеется оценка пять, а пишут отзывы тут я так понял конкуренты.. (Может и нет)
Лилия Кузьмина
Попала случайно и осталась очень довольна 👍🤝 На Маршака соседняя контора открытым текстом послала , а здесь очень отзывчивый персонал -девочки секретари попросили подождать ( попала на прием без предварительной записи) и очень оперативно заверили доки в моменте . Клиентоориентированность на 5+ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Кирилл Кирилл
Заверение копии документов заняло около 2,5 часов. И это при том, что я был вторым в очереди
НТ
26 августа 2023, официальный ответ
к нотариусу Трояновской С.Л. данный отзыв не имеет отношение, так как подобной ситуации не возникало.
Быстро, вежливо. Спасибо, знаю куда теперь буду обращаться, когда нужны услуги нотариуса.
Павел Куланин
Коллектив отвратительный, грубый. Работу делают только выборочно. Консультации обсалютно ноль. Не советую. Ни тратить свое время
А3
Алексей 36
Работают только по записи. На просьбу оформить доверенность ответили: "её писать надо, это сложно".
Юрий Лободин
Быстро и качественно
BA
Bamboo Art
Какая-то шаражкина контора. Секретарь мне попалась не хамка, но очень не грамотная. Нужно было просто с одной старой доверенности перепечать в нову. Но ошибок было тьма. Даты перепутаны, запятые не проставленны, и др. Нотариус Валвенкина М.Н. еще нахамила, когда в кабинете у нее я обнаружила еще одну ошибку. Выставила меня виноватой, мол плохо проверяете. Не советую
НТ
19 февраля 2022, официальный ответ
Доброе утро! Мы сожалеем, что Вам не понравилась наша работа. Ваш отзыв принят к сведению.
Андрей Сизов
Отвратительно работают То что обещали сделать за 2 недели не могут сделать и за 3 месяца Ни телефон, никакой связи с ними нет, только живая очередь Персонал даже пдф файлы открывать не умеет😅
Антошка Картошка
Хотели оформить доли детям в ипотечной квартире. Оставили документы, записали нас на встречу через неделю, сказав что приедем только подписать документы. Приехав к назначенному времени, узнали что нотариус занята и нужно ждать. Записаны были на 15:00. С нами работать так и не начали. В 17:00 я спросила сколько еще ждать. Нотариус ответила: скажите спасибо что я занимаюсь вами после работы. Документы вообще не подготовили, все это делать начали около 17 часов. Очень грубо разговаривали, давя на то что уже рабочий день окончен. Хотя нам было назначено на 15:00. В итоге я забрала документы и деньги. Потеряла неделю времени и массу нервов. Сказать что разочарована, это ничего не сказать. К слову, оформили в другом месте за 3 дня
Макс Кошенский
Я, начитавшись тут отзывов, очень боялся уже идти сюда)) Но все на высшем уровне, респект всем, кто тут работает 👌
SR
Siris Rising
Все быстро сделали и ещё по телефону консультировались там бесплатно!!!
John Travolta
Секретари откровенные хамы. Не рекомендую.
Маша Кузнецова
Не советую однозначно! Заранее составили сами документ выслали на почту, оставалось добавить статьи. Когда приехали, сначала забыли добавить одного из наследников (составляли завещание),эту ошибку мы увидели, исправили, затем уже после подписания сообщили что в случае смерти одного из наследников, их дети не унаследуют, а эта часть делиться между наследниками другими, что такой пункт тоже надо прописывать в завещании,но уже поздно, подписали. Когда ушли, дома снова нашли ошибку в документе в 1 лист. Позвонили сказали приходите вычеркнем, поставим печать и подпись. Даже не извинились за не грамотно составленный документ. Переделывать отказались. Придеться составлять новое завещание в другой конторе, время и 2000т на ветер.
Евгений Бредихин
Грубиянка на телефоне.
Сергей Ишутин
Оформлял согласие на выезд детей. Документы приняли быстро. Достаточно быстро оформили, не смотря на то, что на это ушло 10 минут обеденного времени. Рекомендую.
Алёна Бородкина-Карабут
ждала в очереди 30 минут, пока нотариус вела с клиенткой разговор совершенно не по работе. у входа какой-то мусор и вонь