Автомеханик
2.9
2.9
ФМ
Френк Мозес
Все класс, только тигра в очках уберите, будто его Ваши конкуренты посадили чтобы Вашу репутацию портить
Анна Варлыгина
Даже одной звезды для данного магазина много! В четверг купила катушку на ВАЗ 2112 за 1500,через 3 дня машина затроила, и диагностика показала, что неисправна замененная катушка. Пришла опять в этот магазин, думаю куплю катушку другого производителя, а магазин автозапчастей самый ближайший этот. Но продавцы советуют опять такую же, говорю нет, дайте другую, и объясняю почему. И дальше началось хамство из разряда "и чё дальше, кто ставил, и нас это не колышет, ваши проблемы, делайте экспертизу и потом вернём вам деньги за катушку..."Говорю в таком случае вы мне через суд вернëте намного больше:за катушку, за экспертизу, за адвоката и за моральный и материальный ущерб. Владельцу магазина надо тщательнее выбирать сотрудников, и желательно что бы они всё таки имели хоть какое-то представление о машинах и автозапчастях,и умели разговаривать, а не хамить, а иначе рано или поздно владельцу данной шараги придëтся потратиться на судебные дела. Теперь в этот магазин ни ногой. И да, законы о правах потребителя изучают пусть.
АЧ
Антон Черепов
Не все товары качественные
Сергей Александрович
Хороший магазин, всегда работает, но продавец ничего не знает и может перепутать
Макс Макс
Просто ужас. Заказал через приложение 5 или 6 позиций товара. Оплатил. Часа через 2 пришел в магазин. Говорю "Я за заказом". Ответ "Всмысле". Который сделал через приложение. Ответ" какое приложение?". Автомеханик. "А эт че такое за ... (мат). Ваше приложение ( в котором написанно что отгрузка с Космонавтов 10 и весь товар есть в наличии,т.к. сайт - онлайн витрина) и сайт у Вас есть оказывается. Ответ "Хм незнаю". Начал кудато звонить с вопросом. "Слушай а как мне найти заказ сделанный через какое-то приложение?" Встал, молча ушел и понеслось самое интересное. Пока искал запчасти, раз 5 позвонил телефон. Он бросает меня обслуживать и давай разговаривать по телефону. (то начал расказывать какие у них оригинальные клеймы на аккум и тд. ) Эти все разговоры занями мин 15 по кругу. Я все стою жду . Итог половину заказа он не нашел. Со словами. "..ер его знает где вы там заказывали , у нас нет такого товара". В итоге сел и сидит смотрит. На мою фразу " Ну делайте тогда возврат всего". Он в пал в ступор. Снова начал названивать узнавать, а как сделать возврат. Ему по телефону быстро сказали "Верни наличными , потом разберемся". Но возврат наличных занял еще мин 10. В общей сложности мин 40-50 занял вот такой визит в Этот магазин. Выводы делайте сами. P.S. Ночью пару раз заезжал. 1ый раз 5 мин звонил не кто неоткрыл. На второй раз с неохотой и фразой "Че Надо" У них в наличии не оказалось обычной реле 5контактой,простых лампочек в фары и тормазной жидкости Дот4.... С фразой "Нече нет " развернулся и ушел( на газель)
Adam Flemmer
По отзывам, в магазине есть товары помимо автодеталей. Позвонил, вместо приветствия услышал "магазин", спросил есть ли в наличии автоматы электрические, на что получил ехидное "конечно же нет у нас автозапчасти магазин" и бросок трубки. Фантастика.
Денис
Есть, много мелочей, приехал подобрал.
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!!
Максим Лебедев
Часто выручает ночью.Большой выбор запчастей.Рекомендую
23 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку.
ШО
Шухмин Олег
Магазин хороший, но продавцы грубят по телефону. Сделал выбор в пользу другого магазина
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш сигнал. Продавец будет наказан рублём или уволю.
АО
Александр Орлов
Постоянно спят ночью в двери тарабаним не открывают на звонки не отвечают . Одно название от круглосуточного магазина
5 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. По этому адресу 2 круглосуточных автомагазина. Наши продавцы ночью работают! М-н Автоме…
Роман Карман
Компетентные сотрудники, дружат с курьерами, советую За ночную работу 6 звёзд поставил бы из 5
5 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и приятный отзыв!!!!!
Ром ✌️
Заказали, всё подошло
5 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
Сергей М
Вынесли мозг при возврате бракованной запчасти.
АЕ
Алексей Ефремов
Отлично,нужная деталь нашлась,ночью! И ещё с доставкой!)👍
23 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Анатолий Савичев
Приехал. Сегодня ночью. 01.30 ночи. С Новой Усмани. Нужно до хера запчастей так как я работник круглосуточного автосервиса. Приехал с огромным списком. Утром надо отдавать машины... Закрыто. На звонок на дверь никто не реагирует. Ни на один телефон никто не отвечает. Минут 20 названивал. Зачем позиционировать себя как 24/7 если по факту это не соответствует действительности? Хз что я утром скажу клиентам.
28 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приношу свои извинения. Продавец уволен. Ещё раз извините за отвратительную работу…
Николай В
Купил тросик сцепления на приору, ночью срочно надо было ехать. Сразу почуствовал, что трос не подходит (коротковат), 27 мм. не выставляется. В итоге через месяц порвался Не советую магазин, запчасти явно не оригинал.
6 января 2020, официальный ответ
Как и во всех магазинах, в наличии присутствуют товары разных производителей и ценовых сегментов, в…
Дмитрий Крупеня
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍