МЕДИНВЕСТ
Центр клинической офтальмологии
Европейский уровень, доступный каждому. Звони!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
Татьяна Меркулова
Выбран компанией
Отличная клиника, была во всех филиалах, проверяла зрение. Всё красиво, высокий сервис, там работают профессионалы. Рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 При необходимости будем рады видеть вас снова!
МЖ
Мария Жевлакова
Была на приеме у Антонян Вероники Бронислави. Более добродушного, вежливого и понимающего доктора я не встречала. Провели полную диагностику , скорректировали лечение( без залечивания), дали рекомендации. Всем своим знакомым буду рекомендовать вашу клинику , а именно данного специалиста.
ЮБ
Юрий Болгаров
Сделали два глаза, была катаракта! Теперь как цифровое после аналогово ТВ! Персонал, отношение на высшем уровне!
Jonny Pink
Записался на операцию, показалась подозрительно высокой цена за осмотр и операцию, пробил у конкурентов, цены в два раза ниже. Прием у офтальмолога 4000? Удаление халязиона 10000?
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны сложившейся ситуацией. Хотели бы у…
Provornyy Ramigos
Потрясающие врачи!Мои наилучшие рекомендации!!!две операции прошли успешно,все грамотно и чётко.Отдельное спасибо всем сотрудникам.Остались очень хорошие впечатления,а сейчас восстановительный период.Желаю развития,процветания,порядка и успехов!
27 ноября 2024, официальный ответ
От всей души благодарим за отзыв! Мы рады, что визит в нашу клинику оставил такие положительные эмоц…
ВТ
Виктор Туркин
Персонал клиники доброжелательный.Все доходчиво объяснили и быстро провели обследования.Предложили чай или кофе.Благодарю Вас,успехов Вам в жизни и в труде.
21 октября 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим Вас за обращение в Центр клинической офтальмологии "МЕДИНВЕСТ". Все специалисты н…
♥ Svetlana♥ )))
Качество обслуживания оставляет желать лучшего! Даже объяснить, как к ним проехать не могут 🤷
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Мы проси…
Анастасия
Осмотр, консультация прошли успешно, все понравилось. Ходил на прием сын. У него сахарный диабет, приходил проверить осложнения есть или нет. Доктор рекомендовал держать сахар в норме. Выбрали центр, так как рядом живем.
Ангелина
Все отлично! Понравилась быстрота, профессионализм, хорошие врачи. Был правильно поставлен диагноз, назначена операция, на все интересующие вопросы ответили профессионально. Я пришла к назначенному времени, меня сразу вызвали, все очень быстро, приглашали сразу на следующее обследование, я практически не сидела в коридоре. Меня обследовали девушки, а в конце была консультация у Кулькина Владимира Анатольевича. Сотрудники вежливы, корректны, грамотны.
Эвелина
Все отлично! В клинике качественное обслуживание, что я отметила путем сравнения с другими организациями, так как не в одной была. Понравилось само помещение, сам прием офтальмолога. Врач хорошо все разъяснил мне, доступным языком доходчиво рассказал все, я все поняла. Приняли по времени, даже чуть раньше получилось.
Эльвира
Понравилось качество обслуживания, работа врачей, медперсонала, обстановка. Ходили к Анатолию Анатольевичу Зайцеву, к детскому офтальмологу и были у хирурга, все устроило.
Михаил
Я был у докторов по поводу проверки зрения. Очень внимательные врачи, медсестры и вообще медицинский персонал. Все очень вежливо, быстро, аккуратно, я доволен результатом.
Анна
Качественное обслуживание понравилось, все по времени. Девушки перезвонили, записали нас. Муж оперировался, приходили на осмотр после операции. В качестве профессионализма доктора я не сомневаюсь, он великолепный. Была серьезная травма глаза, был удар топором, половина глаза просто вылетела, все восстановили, сделали, все прекрасно. Приезжаем на плановый осмотр. Доктор проявляет положительное отношение, как доктор к пациенту, как положено.
Вероника
Мой муж посещал центр, ему всё понравилось. Сотрудники быстро его приняли и хорошо выполнили полное обследование глаза, который был травмирован. Дополнительно выписали лечение на месяц.
Григорий
Я доволен качеством консультации и врачом, который нашел контакт с ребенком, детально и подробно все посмотрел и рассказал. Стоит отметить, что прием длился достаточно долго и мы смогли задать все интересующие нас вопросы по поводу зрения и пузырьков на нижнем веке.
Амалия
Я довольна хорошим обслуживанием сотрудников, к которым обратилась для того, чтобы сделать операцию по катаракте. Стоит отметить, что все прошло успешно, а мне понравился приятный и доброжелательный анестезиолог.
Светлана
Нравится качество обслуживания. Врач внимательная, качественно провела медицинский осмотр, нашла индивидуальный подход к клиенту, несколько раз посмотрела, пригласила еще одного доктора, они все посмотрели и назначили дополнительное обследование. Потом я получила повторную консультацию, но от другого профессионала.
Лилия
Хороший результат, всё в порядке. Операция прошла успешно, и теперь я вижу. Сначала операцию сделали на одном глазу, через месяц - на втором. Мне дали рекомендации, что необходимо соблюдать.
Ангелина
В центре мне понравилось отношение, стоимость услуг и то, что все было чистенько и хорошо, я осталась всем довольна. Доктор меня очень впечатлила, все очень грамотно мне объяснила и доступно, на человеческом языке. Обращалась к Егоровой Людмиле Владиславовне, она перед консультацией посмотрела мое зрение на аппаратах и просто сама провела осмотр с использованием инструментов, также закапывала капли специальные мне в глаза и потом тоже проверяла.
Елена
Обратилась к офтальмологу по причине того, что начало падать зрения и болят глаза. Понравился врач: компетентная, обходительная, рассказала мне все, что меня интересовало.
Анастасия
Понравилось в центре отношение врачей и результат, прошло все хорошо. Центр мне посоветовали, я осталась довольна.
Валерий
В центре мне понравилось качество обслуживание и подход специалистов к клиенту. Все было хорошо! Центр выбрал по отзывам в интернете.
Эльвира
Врач Воронина Ольга Николаевна очень умная и компетентная, без лишних разговоров поставила верный диагноз ребёнку и помогла с проблемами по зрению. Всё прекрасно!
Никита
Просто приятно приходить в центр и проходить обследование! Общение сотрудников хорошее, разговаривают все красиво. Персонал хорошо взаимодействовал на диагностике. Клинику мне посоветовали знакомые, сказали, что хороший офтальмолог.
Елена
Очень хорошее обслуживание на ресепшн, медсестры очень хорошие и врача. Только положительные впечатления. Молодцы. Я была у офтальмологов - Крикуновой и не запомнила имя второго врача, к сожалению. Сразу чувствуется профессионализм Кристины Игоревны, очень внимательно меня обследовала, задала вопросы. Было предложено оптимальное и хорошее лечение. Все прошло неспеша, не торопясь и доброжелательно, поэтому я сразу поверила врачу.
Мария
Внимание и сервис понравились, проверили хорошо, обслужили. Были у Кудиновой Арины Андреевны. Она провела первоначальный осмотр, выставила диагноз. Через две недели поедем на повторный прием.
Варвара
Обращались с возрастными изменениями зрения к Татьяне Вячеславовне. Были у доктора не первый раз, не один человек из нашего круга друзей приходил к ней. Нравится ее профессионализм, общение с клиентом. Все деликатно, обходительно, культурно, внимательно. Написали рецепт, дали рекомендации, объективный совет.
Самира
Все понравилось и доктор Петр Александрович Шаповалов, который сделал мне операцию на глаза и зрение улучшилось, я стала намного лучше видеть и мой лечащий врач Вера Ивановна.
Ольга
Хорошие медсестры предоставили отличное обслуживание и достаточно вовремя оказали аппаратное лечение глаз. В их работе для нас было важно множественное количество аппаратов. Не в первый раз приходим лечиться в центр и он заслужил наше доверие, потому что все врачи хорошие.
Елена
Обращалась к Кристине Игоревне по поводу глаукомы и удаления на глазу небольшой точки, она супер-пупер врач! Я еще к ней обязательно приду! Доктор профессионал, это видно, она очень внимательная, изучила на приеме все исследования, сравнила со своими и дала рекомендации. Прием прошел четко и замечательно. Центр выбрала потому, что он специализированный.
Виктор
Все хорошо! Я остался доволен отличным обслуживанием и доброжелательным отношением компетентных, профессиональных врачей, которые сделали операцию на оба глаза по замене хрусталиков, назначили осмотры и дали рекомендации по использованию капель.
Василиса
Понравился результат, осмотр и операция, и так далее. Мы еще в процессе. Оперировал свекра доктор Чуриков. Пока что пациент доволен.
Екатерина
Понравился специалист, который проводил обследование, он внимательно к нам относился и поставил правильный диагноз. Доктор приятный в общении с детьми. Выбрали центр по рекомендации знакомых и по направлению нашего офтальмолога.
Ирина
Мне очень понравилось в центре. Врач очень хорошая девушка, проявила внимание, все мне понятно рассказала, объяснила. Мне нужно было подобрать очки, но офтальмолог меня убедила, что мне нужно еще обследоваться, потому что три года назад мне поменяли хрусталик, тоже в Мединвест. В обследование входил осмотр на аппарате, закапали капли. Дали рекомендации наблюдаться и посещать врача хотя бы раз в год. У меня все хорошо, только возрастные изменения. Я не пожалела, что согласилась. Спасибо! Я очень довольна.
Елена
Мне нравится доктор офтальмологии, которая разбирается в ночных контактных линзах. Я пришла за линзами для ребенка, никаких вопросов к клинике и проблем с ней не возникло. Сотрудники всегда подберут удобное для приема время. Мы заказали в центе линзы и стоим на учете.
Алексей
Я пришел, получил услугу и полный, исчерпывающий ответ, что есть сейчас, что делать дальше. Нужно было проверить зрение после некоторого перерыва. Врач посоветовал контролировать глазное давление раз в полгода, плюс нужно проверить проходимость вен в шее, посоветовал аптеку, где можно сделать сложные очки. Ребенок часто ходит к Ворониной Ольге Николаевне.
Ангелина
Специалисты центра профессиональные, правильно и качественно всё обследовали и описали мой случай. Сервис хороший, сотрудники быстро принимают. Даже можно прийти раньше.
Эвелина
Понравился в центре сервис: администраторы обзванивают клиентов, перед тем, как они придут на прием, меня записали на время, которое мне было удобно, сразу, то есть под меня подстроились. Мне очень нравится клиника и я посещала ее уже несколько раз, и мои родственники тоже. Обращалась к Вербенко Максиму Александровичу, он очень грамотно и доступно все объяснял и все его рекомендации помогали, врач вызывает доверие.
Захар
В центре все хорошо! Понравился сервис, приветливый персонал, чистота и ухоженность в организации. Приходил на проверку глаз. Доктор проконсультировал, подобрал очки. Важно было, чтобы оказали грамотную и квалифицированную помощь. Центр выбрал, так как и друг, и жена обращались, плюс, мне порекомендовали врача Чурикова, сказали, что он соображает по катарактам. Еще пойду сетчатку пришивать.
Анастасия
Врачом нам было назначено лечение и доктор сказа прийти через 30 дней, чтобы посмотреть на результат. Мне понравился нестандартный подход доктора, она предложила альтернативное лечение, которое нас удивило. Для нас при посещении была важна квалификация врача и про центр я слышала от многих людей, поэтому мы и обратились в него.
Карина
Понравилось отношение персонала, скорость обслуживания. Сотрудники были максимально доброжелательны, все подробно объясняли. Проходила биометрию, понравилось, что врач был профессиональный, как отнесся ко мне, объяснил все наглядно и понятно. Рекомендации дал те, которые меня максимально устроили, касающиеся моего здоровья.
Алла
В центре мне понравился профессионализм персонала и отношение к клиентам. Доктор офтальмолог поставил правильный диагноз и очень внимательно, конкретно и обстоятельно все рассказал. Врач не торопил меня, уделили мне очень много времени, прием длился примерно час. Я обращалась по поводу обследования и лечения катаракты. Также приходила в центр для подбора очков.
Ирина
Понравилось отсутствие очереди в центре и хорошее отношение врача. Я приходила на повторный прием. Врач назначила мне лечение и через три месяца сказала прийти повторно, у меня нет ухудшений и меня вполне устраивает лечение. Выбрала клинику по рекомендации своего врача-офтальмолога.
Ксения
Приходили с ребенком, чтобы сделать тест пзо. Результат был готов сразу. Специалист во время процедуры общался с ребенком хорошо, разговаривал с ним, объясняли, что надо делать. Скоро придем снова на прием.
Артем
Очень понравился врач-офтальмолог, который меня принимал - Егорова Людмила Владиславовна. Давно делал операцию, нужно было проверится, поэтому посетил врача в центре. Врач провела осмотр - компьютерную диагностику, ответила на все мои вопросы. После консультации получил дополнительные рекомендации по частоте посещения офтальмолога, массажу глаз.
Владислава
Очень хороший доктор, Ольга Борисовна Сава. Она очень любезно провела полноценное обследование и очень доступно все объяснила. Мы поедем в центр делать операцию, вторичную катаракту.
Светлана
Нам очень понравилась доктор Егорова. Она простыми словами объяснила диагноз какой у ребенка. После этого доктора мы к другому обращались, но нам тоже самое сказали, так что, я довольна специалистами. Она нас пригласила, очки будет нам выписывать в следующее посещение. К ребенку было отношение идеальное!
Егор
Внимательный врач хорошо меня принял и посмотрел, сделал снимочек и проконсультировал, в отличие от другой клиники, где все было на отвяжись. Частенько посещаем центр с женой, которая даже оперировалась в нем. Ей очень понравился хирург с золотыми руками Петр Александрович Шаповалов, увидев которого у нее пропал весь страх. Сотрудники очень четко и слаженно работают, что нам нравится. Хочется отметить, что жена записалась по квоте, чтобы сделать еще одну операцию.
Мила
Меня устроило и понравилось отношение доктора Кудиновой Арины Андреевны. Она очень вежливая, хорошая, обходительная, выписала мне очки и посоветовала обратиться к эндокринологу, ревматологу. Провела в центре 2 часа и осталась всем довольна.
Эмиль
Обслуживание понравилось! Медперсонал очень деликатный и приятный, все объясняют конкретно и подробно. Оборудование хорошее! Я посещал окулиста. Меня приняли своевременно, спросили фамилию, ходили со мной по всем кабинетам.