Воронежская девелоперская компания
Девелопмент
ООО Воронежская девелоперская компания
Ева Горницына
Часто сюда в гости приезжаем к друзьям. Уютный комплекс с ухоженными двориками, детскими и спортивными площадками. Всегда много детишек бегает, сыну не скучно, постоянно с кем-то знакомится, вместе играют. И квартира у друзей хорошая, светлая, большая. Всегда приятно находиться.
Дмитрий Vkol
Пара друзей в Олимпийском живет, они довольны. Мне тоже и комплекс, и их квартиры нравятся, со старым жилым фондом не сравнятся.
Светлана Кермачуева
Вдк строит хорошие современные дома с классическими и европланировками. В 2х жк от этого застройщика были, в обоих случаях квартиры понравились. Теперь сами хотим, но пока не можем определиться в каком комплексе лучше брать, цена +- на двушки одинаковая
Светлана Тарасова
Квартира в Олимпийском хоть и по вторичке, но полностью соответствует нашим ожиданиям, как в принципе и сам комплекс. Рады, что сюда переехали🙂
ВО
Валерий Осипов
Переехали в Олимпийский, место хорошее для нас и недалеко от работы. И в целом конечно нравится, что квартал самодостаточный, сформированный, есть любые магазины, пвз, аптеки и т.д. Дендрарий буквально за домом.
Олег Ничаев
Офис продаж в их ЖК Олимпийский. Мы пораньше специально приехали, прошлись и посмотрели, как люди живут. Ну вроде и школа и детский сад под окнами, парковки есть, зелень в сквере. Рядом еще их новый Бунин, тоже классный, яркий, лучше выглядит, современнее
Ренат Нигматуллин
Везде, во всех проектах, человеческие планировки и много машиномест. Действительно отдельные больше парковки, иногда на несколько уровней. Вот где не смотрели, хотя бы один жк будет или вообще без подземки, или с минимальным количеством мест в целом. Здесь такого нет.
Алина Танасевич
В олимпийском живем, а консультировались по поводу другого ЖК. Хотим взять трешку, побольше нашей нынешней. Нравится, как строят)
Екатерина Романова
Успели купить Финский до повышения цен, решили не тянуть. Спасибо, что сразу обозначили, что с 1 апреля цены вырастут, а то мы бы ещё год с мыслями собирались🤣
ЛД
Леонид Дроздов
У ВДК хорошие окна и балконы. Обычно в новостроях с этим больше всего проблем, но тут прям топ. Чаще увеличенные, необычные по стилистике + хорошо установлены.
Павел Медведев
Неплохо строят. Сам строитель, понимаю о чем говорю. Приемка, судя по отзывам знакомых, проходит относительно гладко.
Константин Долгов
Приехать на запись не смогли, но основное спросили по телефону. Вежливые, без вопросов перенесли визит, хотя мы предупредили о форс-мажоре день в день. Спасибо.
СБ
Степан Борисов
Не знаю даже что сказать, просто как-то душевно беседа шла сегодня с менеджерами. Мне понравилось настолько, что даже вот решил отзыв оставить. Одновременно по-свойски и профессионально. Респект!
ДН
Дмитрий Наумов
В Финском квартале понравились увеличенные окна и в целом стилистика скандинавская. Думаем купить
Ян Авдеев
Если из года в год получают знак "надежный застройщик", то так оно и есть. Эту награду нельзя "купить" или как-то подстроить. Независимая оценка! Самые надежные в Воронеже, как по мне.
Роман Фомичев
Очень помогли с доками. Переехали в Финский квартал наконец. Дом с отделкой, так что ремонты не мешают, дом огонь.
Анатолий Сафонов
Купили по семейной ипотеке, взнос первый всего 20%, щас вообще нормальные условия редко найдешь. А тут и ремонт чистовой смогли взять, въезжай и живи. Отдельное спасибо за оперативность в офисе, никаких проблем с доками
Сергей Хлопушин
Квартиру не купили, еще поездим, но в целом впечатление положительное. Есть неплохие бонусы если 100% оплата или ипотека + кладовые и паркинг со скидкой.
Александр Кокурин
Купил однушку в рассрочку 50 на 50 под сдачу. Много недвижимости покупаю в Воронеже, здесь наверное одна из самых быстрых и ненапряжных моих сделок.
ДЕ
Дмитрий Ефимов
Подобрали двушку в Гран При, понравился район. Все ок, по площади квартир, документам и ипотеке подсказали (взяли по военной), проблем никаких не возникло. Могу рекомендовать.
Алина Сергеева
Ехали за квартирой только в Городских садах, уж очень мне понравилась идея. Даже кленовый сад обещают-мое место силы будет! По планировке, метражу и цене выбрали с мужем хорошую двухкомнатную!
Олег Б
Пламенный привет тому, кто выбирал острые дверные ручки внутри квартиры на Загоровского
Эдвард С
Отвратительная реализация своих проектов
XG
Xristina G
В одном филиале одно говорят, в другом филиале цены другие, а потом когда эти два менеджера встречаются в одном филиале, то пытаются из тебя дурака сделать и притворяются невинными мышками. Им одно говоришь, они тебе всеравно навязывают то, что подороже и улыбаются. Не советую.
Николай Стадников
Отвратительная организация, пустословы, хамы, обговаривают одну цену одни условия по факту когда ты приносишь первые деньги обманывают хамят и накидывают к цене несколько процентов, не покупайте ни когда тут поберегите свои нервы и деньги!!!
В В
Отдел качества ВДК-полное дно. Сотрудники хамы, руководитель тоже далеко не ушла, жалобу принимать не захотели, попрощались и сбросили трубку.
Artem Smirnov
Очень не понравилась работа некоторых сотрудников договорного отдела, не профессиональное отношение к своей работе, клиенту, а самое главное к документам. Пожалуйста проверяйте документы прежде, чем отдавать их клиенту, а если уже и сделали ошибку, то хотя бы в следующем комплекте документов не делайте ошибки! И звоните клиенту сами или выдавайте инструкции при сдаче квартиры, клиент не Ванга он не знает, что ему нужно сделать. В общем, как и везде всем на все пох... а потом ждешь обратных звонков или писем месяцами!
Софи Серебро
Покупаем уже вторую квартиру, менеджеры приятные, показали все интересующие варианты, помогли оформить ипотеку.
ИВ
Иван Воронин
Приятная атмосфера в рфисе, компетентные и вежливые сотрудники. Помогли выбрать квартиру с учётом всех пожеланий.