Читай-город
Магазин
. .
Куча канцелярии и книг
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили нас положительной оценкой. Будем и впредь стараться радовать Вас…
ТП
Татьяна Полетаева
Все отлично-быстрая доставка,книга в прекрасном состоянии
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся создать уникальную атмосферу, чтобы вам было комфортно. Надеемся видеть вас снова!
Очень много всего, начиная от ручек и заканчивая даже масками для сна. Все товары на вкус и цвет. Продавцы всегда спокойно и ясно объясняют по всем моим глупым вопросам. Приятно ходить в такой магазин, меня уже за "свою" принимают
Высший балл – радость всем сотрудникам ❤️
Ulyana Fokina
Приятный магазин с многим чем интересным, где работают очень отзывчивые консультанты! Не могла найти книгу, только спросила и мне её тут же нашли!
Стараемся для вас!
ОО
Ольга Ольга
Большой ассортимент, обширный выбор новинок, вежливый персонал
1 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравился наш магазин. Мы стремимся сделать ваш опыт покупки еще более приятным 🔥
Г
Гаечка
Отличный магазин, очень приятные девушки, спасибо выходишь с улыбкой с этого магазина)
24 сентября 2025, официальный ответ
Мы всегда стараемся делать все возможное для комфорта наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова!
ВР
Валерия Романская
я здесь постоялец люблю новинки книг
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за отзыв. Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем!
ИП
Ирина Парышева
Все есть! Сотрудники понимают с полуслова!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку нашей работы 🌸
ЕЗ
Елена Зуева
Отличный магазин, с отличным ассортиментом. Продавцы отзывчивые и всегда готовые помочь.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что посещение нашего магазина оставило у вас только приятные впечатления ❤️
О
Оксана
Широкий выбор литературы, регулярные акции и скидки на книги, есть возможность заказать книги.
Оплата Сбер
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Рады стараться для Вас!
Ника С-Д
Удобное расположение.
Оплата Сбер
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Этот отзыв написали по-настоящему золотые руки – медальку для вас 🥇 Надеемся, она пода…
Tj
Trixie juyce Patterton
Хороший выбор книг.
30 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что нашли время ❤️
мята
хороший магазин, каждый месяц новые акции. сотрудники приветливые, всегда подскажут и покажут. в зале чисто и уютно.
12 октября 2024, официальный ответ
Передали оценку магазину, уверены, сотрудники будут рады🎉 Ведь они стараются каждый день становиться лучше для вас!
Софья К
Прекрасный магазин, что бы выбрать свою книгу)Все книги расставлены по жанрам очень удобно найти нужное произведение
27 сентября 2024, официальный ответ
Шаганэ ты моя, Шаганэ – спасибо за оценку!
ТК
Татьяна Качалова
Оличный магазин. Чаще пользуюсь инернет магазином и оформляю доставку в ТЦ Арена. Рядом с домом, удобно и бесплатно . Приятно, что за каждый заказ начисляются баллы, которые можно списать со следующей покупкой
8 мая 2024, официальный ответ
Будем рады вам всегда 💙
Софья Фалеева
Доброжелательные, внимательные и отзывчивые продавцы, готовы помочь и подсказать, если что-то непонятно. Обслуживание быстрое, благодаря этому очередей почти не бывает, кроме дней с большим наплывом покупателей. В помещении чисто, везде порядок. Магазин и сотрудники оставили хорошее впечатление. Являюсь частым покупателем, и каждый раз приятно посещать Читай-город в ТЦ Арена.
16 апреля 2024, официальный ответ
Будем дальше стараться только радовать вас ❤
Полина Милованова
Книги с рекомендованным возрастом 18+, продаются с паспортом. Мда
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! В случае наличия возрастного ограничения на книге, сотрудники розничного магаз…
Алексей Солонько
Мне магазин очень понравился, удобно расположен, пусть это не самый большой магазин, но зато в нём удобно ориентироваться и множество очень увлекательных и интересных книг, которые хочется унести с собой, плюс отзывчивый персонал, готовый помочь.
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️
ЛА
Лада Адамова
Очень часто покупаю книги в читай-городе. В этот раз взяла "Близость" Кати суратовой. Всегда вежливый персонал, помогает подсказать, где что находится. Очень люблю здешние календарики, традиция уже каждый ноябрь-декабрь приходить сюда
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас 😍 Мы не остановимся, ведь хотим получить от вас 6 баллов!
ТТ
Татьяна Т.Ramos
Хороший магазин ) Приятно посещать , очень удобное расположение в ТЦ , всегда большой выбор !)
21 декабря 2023, официальный ответ
Ваш отзыв попал нам прямо в сердце. Спасибо, что выбираете нас 💙
Роксолана Мишнева
Мне нравится, что все магазины в большой сети похожи друг на друга. Всегда легко ориентироваться и знать, где находится нужный отдел.
Ольга Трубникова
Наименее клиентоориентированный магазин. Ничо не знают, ничо не могут, связи с сотрудниками нет.
25 июля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Нам жаль, что продавцы не смогли подсказать вам. Мы всегда стараемся помочь поку…
Андрей Золототрубов
Большой выбор книг
29 августа 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо, что высоко оценили наш магазин)
s
samsone
Очень аккуратный магазин, доброжелательные продавцы, хороший ассортимент книг и не только
27 июля 2022, официальный ответ
Samsone, добрый день! Большое спасибо, что высоко оценили 💛
Дмитрий Чеченев
Хороший магазин. Большой выбор книг. На мой взгляд - им нужно помещение побольше. Насчёт цен - средние (хотелось бы чуть ниже). Зато, постоянно проходят акции и другие скидочные мероприятия 👍
Alexander Vasilyev
Дорогие Книги. Но в целом неплохой магазин.
Ди С
Большая сеть магазинов, нравится то что магазины похожи друг на друга. всегда знаешь где какой отдел.
Lu Go
Цены высоковаты,но можно найти почти всё
Андрей Т
Очень большой выбор.
Елизавета Погорельцева
Готова часами находиться в Читай-Городе. Всегда очень хороший ассортимент книг. Радует, что есть система лояльности.
ЯК
Ядвига Котова
Большой выбор книг, забавных сувениров и интересной канцелярии. Цены высоковаты, но зато можно найти то, чего нет в других книжных/канцелярских.
Ник Хальмер
Приятный магазин. Есть и канцтовары и прочие материалы для рукоделия и поделок. На счёт книг, так же большой выбор, в том числе и по эзотерике...если есть спрос, значит будет предложение, на это есть спрос вообще?) Хотелось бы видеть больше новинок, пусть даже и мало известных.
Мирослав Горбачев
Один из самых больших книжных магазинов в Северном. Огромный выбор художественной литературы и школьной программы.