Мой Сам
2.2
2.2
Андрей Качурин
Совсем не понравилось
Решил помыть машину на данной мойке и пожалел. Ромой несколько раз останавливался и лил воду в одну точку. Выехал из мойки таким же как и заехал. Позвонил на горячую линию. Сказали сейчас проверим по камерам и пропали. Не рекомендую данную мойку. Поеду перемываться на другую
НА
Надежда Алехина
Совсем не понравилось
Заезжаю сюда т к рядом с домом... ужасная мойка! Вода не работает. Тряпку ополоснуть негде. Монето приёмники проглатывают деньги. Никому не советую. Здесь становится всё хуже и хуже.
НГ
Никита Губанов
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис, сотрудники спят на работе. После дождя ничего не работает Приложение не принимает оплату
lightwarri
Совсем не понравилось
Загнал машину на премиум мойку робот (500р) по адресу Воронеж, улица Героев Сибиряков, 35П/1 что мыл машину, что нет, качество отвратное деньги просто выкинул. Так ещё и сама мойка и сушит и поливает. Осмосом вообще не пахнет машина и даже стекла все в разводах. Все фото ПОСЛЕ так называемой мойки.
Не понравилось
Раньше всегда тут мылся, все устраивало. Сейчас вот приехал оттуда. Кошмар какой-то. Циферблат на колонке, мне казалось, всегда показывал минуты оставшиеся. Сегодня за 2 раза по 100 рублей "минуты" таяли на глазах, 10 минут прошли за 3. Возможно это не минуты, а что-то ещё, но раньше спокойно успевал за 100-150 помыть машину, сегодня и за 200 скорее сполоснул. Жадность видимо берет своё, видимо придется искать другую мойку. Жаль, эта была для меня самой удобной по расположению
Владимир Кудрявцев
Совсем не понравилось
Ребята, проезжайте мимо. Везде успеваю помыться за 100 рублей, тут 150. Пена не стягивает грязь совсем. Освещение никакое. Раковина тряпку помыть одна и та забита. Короче хитрые хозяева надеются исключительно на трафик. Рядом парень ладу мыл - те же ощущения у него. Время 22:00 25 августа 2024.
ЛГ
Либерман Гера
В восторге
Мыть автомобиль здесь очень нравится. Качество химии, напор воды на 5+.
Лена Авдулова
Совсем не понравилось
Мойка ужасная! Пена часто не работает, химия стала не очень, персоналу все равно Выходит не бюджетно
Мой Сам, автомойка самообслуживания
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Когда именно не работала пена? На каком посту? Мы ежедневно следим за состоянием Обору…
Ольга Кирьянова
В восторге
Хорошая мойка, постоянно тут бываем. Мне очень нравится, что можно оплачивать картой, удобно и без геморроя с наличкой 👍👍👍мне хватает даже на 100 рублей хорошо помыть машину
Лера Никитина
В восторге
Хорошая автомойка. Приезжала пару раз, осталась довольна качеством. Персонал вежливый. Обычная автомайка как и везде.
Надежда Косач
В восторге
Приехала впервые на российскую мойку. Сотрудник всё объяснил, показал, рассказал, помыл мне машину. Очень благодарна. Плюсы-качественно и недорого. Из минусов- нет возможности оплаты по безналу. Было бы неплохо, если бы такой аппарат установили. Сегодня я выбираю именно эту мойку!
ГТ
Геннадий Тарасов
Совсем не понравилось
Реальное время работы всех пистолетов меньше в два раза😬
Екатерина Медведева
ПРОМОКОД на 100 рублей HDURLUTQQH
Лёша Лёша
Мойка супер!
Лера Попова
Совсем не понравилось
Ужасное отношение оператора мойки. Вчера приехала на мойку по адресу г.Воронеж, ул.Героев Сибиряков д.35п. Купюроприемник не работал,обратилась к оператору за помощью,он молчал разменял мне 100р на 2 по 50 и сказал размен слева. Что как пользоваться не понятно,вышел только с 3 раза моего обращения и сказал в грубой форме "Что не понятно "Отношение ужасно испортило впечатление о данной мойке,заезжать больше туда больше нет желания
Мой Сам, автомойка самообслуживания
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Лера! Спасибо за ваш отзыв. Он поможет нам улучшить наш сервис. Мы следим за исправност…
Евгений Катасонов
Совсем не понравилось
09.06.2021 в 17:10 приехал помыться, персонал хамло редкое!! При общении создалось ощущение что он даже немного выпивший! Моющие средства - создают вид что они что-то моют, максимум что они смогли сделать это РАЗМОЧИТЬ пыль на автомобиле! После мойки, авто так и остался грязный! На ощупь пена совершенно не мыльная!!! Абсолютно не мыльная!! Это даже не мыло!!! Никому не советую тут мыть авто!!!! Потраченные деньги на ветер!!!
Евгений Онегин
Было средне
-Часто нет воды в раковине. Говорят, что перемерзает, хотя на улице +3 (экономят) -нет вёдер -Какое-то время долго отсутствовали несколько прищепок для ковриков. -У правого (по заезду) пылесоса сильно «сифонит» шланг +расчёт 10-ками +неплохая пена +можно купить тряпку, омывайку