СТИРАЛКИН
Ветеранам и пенсионерам скидка 10%
Позвонить
ЕЕ
Екатерина Евтеева
Работаю в посуточной аренде и регулярно привожу постельное белье в стиралкин на ст большевиков и не смотря на все замечания и просьбы быть внимательнее, сегодня снова получила 2 дорогих, белых комплекта белья с волосами, но это уже не самое страшное, тк это у данной организации довольно частое явление, самое обидное что 2 пододеяльника были испачканы грязью, впечатление что сотрудники работают в грязной одежде и видимо обтерлись об моё белье. Когда уже это прекратится? Это совершенно неприемлемо, научитесь выполнять свою работу, за которую вы получаете не малые деньги- правильно!!!!
Олеся Пятаева
Добрый день! Приносила в химчистку пальто, костюм, пуховик и другие вещи. Всегда результат работы был на высшем уровне. Осталась довольна как обслуживанием так и качеством и скоростью выполненной работы. В дальнейшем только к Вам.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олеся! Искренне благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Для нас особенно ценн…
МВ
Марина Вишникина
Пользуюсь услугами данной компании давно, но думала, что застарелые пятна с наматрасника до конца не получиться отстирать, но они смогли. Советую обращайтесь не пожалеете.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Марина! Благодарим вас за многолетнее доверие и такой душевный отзыв! Мы очень рады, что…
Марина Сапрыкина
Обратилась для чистки свадебного пдатья дочери. Думала такое и не отстирать. Безупречно! Очень благодарна!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы понимали, какое значение имеет свадебное платье…
ПГ
Павел Григорьев
Отлично отстирались всё пятна, исчез неприятный запах с вещей! Очень доволен, обязательно обращусь ещё!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Павел! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что см…
ИХ
Илья Худайкулов
Хорошая химчистка! Отдавал подушки, очистили отлично и быстро! Рекомендую! Персонал знает свою работу!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Илья! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады, что остались довольны…
ВЖ
Вадим Жегульский
Отдал на стирку одеяло, вернули все в лучшем виде! Всем советую!! Порекомендую всем друзьям и коллегам, большое спасибо, буду еще обращаться!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вадим! Благодарим за ваш восторженный отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны ре…
Сергей Каменев
Отдал ковер, сделали хорошо, все пятна ушли!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что результат чистки ковра вас порадовал. Будем рады видеть вас снова в нашей химчистке!
Анастасия Сметанникова
Сдавала на чистку ковёр, был в плохом состоянии. Стиралкин был моей последней надеждой. Результат меня порадовал! Отстирались даже застарелые пятна. Обязательно обращусь ещё. Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что смогли оправдать ваше доверие и…
Наталия Миллер
Сдавали ковёр. Работой довольны. Все супер и качество и в срок . Рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталия! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Приятно, что вы осталис…
ТГ
Татьяна Гетман
Сдавала плед, большой, 2-х спальный. Отлично отстирали. Стал мягким и пушистым.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что результат чистки пледа вас порадовал…
КО
Кристина Оденбах
Отдавала ковёр.Пятна не отстираны,такое ощущение что его вообще не чистили.О сроках исполнения сразу не сказали,что это займёт 15 дней, ковёр 1,0*2,0.Не советую обращаться в данную химчистку.
Екатерина
Отдавала в химчистку светлое драповое пальто. Почистили хорошо, за это спасибо. Но! Я заплатила за чистку больше трёх тысяч. Всё пальто в светлой длинной кошачьей шерсти! Освещение там не лучшее, заметила шерстинки, сотрудница сказала: «Это я пленку сняла, наэлектризовалось». И закрыла быстро. Короче, этого «наэлектризовалось» я дома пять валиков накатала. Если сотрудники держат кошку, может не стоит позволять ей лежать на вещах клиентов?
Марина Антонова
Всё идеально белоснежное! Девушки на приемке - классные! Также понравилось, что сообщили о готовности в мессенджер. Спасибо огромное, я очень довольна и приеду еще!
24 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё!
Solod Gold
Идеальный сервис! На фоне печального опыта обращения в химчистку Кашемир я была поражена. По телефону пр первом обращении все очень подробно объяснили, посчитали стоимость. Курьер приехал минута в минуту. Заказ был готов уже на следующее утро, меньше суток! Хотя заказ был не стандартный Присылают смс уведомления, по результату выслали фото до/после, по стоимости очень демократично вышло Сразу спросили, когда день рождения, начислили бонусы, очень приятные сотпудники: и операторы на телефоне, и курьер
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Рады были помочь!
АЯ
Анастасия Я
Замечательная химчистка! доброжелательные сотрудники, все объяснили и сделали работу очень быстро. Рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы остались довольны нашими услугами!
МП
Марина П.
Очень быстро почистили, было готово на следующий день. Качественно. Вежливый персонал
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Рады были помочь!
МЛ
Мария Летова
Очень довольна. Отдавала пальто с 75% шерсти, т.к. дома постирать его нельзя. По телефону мне все подробно рассказали, были очень дружелюбны. Пальто забрал очень вежливый и пунктуальный курьер, позвонив заранее, за полчаса. Очень боялась, что пальто закатается. Но все прекрасно! Оно, как новое, чистое, отпарено. Отдали на вешалке в полиэтиленовом кофре. Уложились в оговоренный срок. 👍🏻 Спасибо! Рекомендую 💯%!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Рады, что вы довольны нашими услугами!
Александр Пугачев
Лучшая химчистка что я был! Восстановили до новизны мой пуховик! 10 из 10! Всем рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Александр! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы остались довольны нашими услугами!
РЛ
Рома Ляпин
Работа выполнена на отлично! Постирали 2 ковра после потопа. Сервис на высоте!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Рады были помочь!
ДД
Денис Джегерис
Качественная химчистка Вежливый персонал
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Денис! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, обязательно передадим его сотрудникам!
TT
Teterev Teterevich
Хорошая хмм чистка, приятный персонал. Почистили пуховик из натурального пуха и меха кролика, ничего не повредив и очистив все пятна😍
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы остались довольны нашими услугами!
ПП
Полина Постовалова
Хотела почистить 3 ковра,с милой девушкой обсудили детали, она приняла мой заказ, договорились , что ковры заберут в понедельник в первой половине дня. Я попросила позвонить заранее , хотя бы за 30 минут. В понедельник в 10:28, мне позвонил водитель со словами: сейчас можете отдать ковры, ( я отъехала в это время на пол часа) , отвечаю: сейчас нет, через 30 минут , буду на месте. Дома я была в 10:50. Торопилась, собрала ковры, никто не звонит и не приезжает… решила сама позвонить… ответа нет! В 14:40 решила связаться с оператором, она мне сообщает, что сегодня ко мне никто не приедет, потому что когда они приехали меня не было дома! И получается клиент который просит звонить за 30 минут, вписывается в договоренности , остался виноват! И мне сказали , вы водителю перезвонили только через час !!! Получается, того, что я сказала: буду через 30 мин на месте, ( что вписывается в оговоренные рамки), недостаточно, мне нужно было отзвониться в ту же секунду.И я делаю вывод , что все же водитель видел звонок и не брал трубку! Нет слов! Спасибо за сервис! Ни в коем случае не нарушайте удобство водителей, они выше клиентов!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Полина! У нас в компании все перевозки производятся строго по плану. Курьер звонил вам з…
ЕГ
Елена Гриднева
Здесь умеют возвращать ИДЕАЛЬНУЮ чистоту! Обратилась впервые, получила очень хорошую доброжелательную консультацию по телефону. Принесла чехол от матраса Икеа на стирку. Задача была непростой, "под звёздочкой" - т.к. по ярлычкам оказалось, что с чехлом нельзя было делать вообще ничего, ни стирать ни химчистить. Обо всех рисках меня предупредили - и про усадку и про возможный невывод сложных пятен на деликатном режиме. Я не особо разбираюсь в температурных градациях, согласилась на вариант, который мне предложили. Далее была спорная ситуация, которую сотрудники оперативно и добропорядочно разрешили. За это отдельная благодарность, потому что это очень крутой сервис и забота о клиентах! В итоге сегодня забрала чехол, который обрёл просто нереально безупречную чистоту, я впечатлена этой работой! Моя огромная благодарность мастерам! Браво, это просто эталон чистоты! Спасибо, что работаете на качество и решаете даже такие сложные случаи!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Елена! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, обязательно передадим его сотрудникам!
БВ
Будни Видеографа
Клиентоориентированная кампания, заказывали чистку, обрезку и оверлок. Приняли быстро, но не совсем понятно по цене, потом досчитывали, НО посчитали все по ценнику на сайте, претензий нет. Доставку сделали бесплатной из-за того, что задержались в сроках, за что большое спасибо. Вот мы и перевезли ковер)
19 июля 2024, официальный ответ
СР
Снежана Регеза
Более недовольного голоса я в жизни не слышала, когда звонила уточнить сроки выполнения работы, остался только неприятный осадок и отпало всякое желание как то связывается с этой компанией! Ну и сроки экспресс чистки за +50% от стоимости заявлено 2 дня, в по факту 5 Это как?
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы остались недовольны после обращения в нашу химчистку. Мы максима…
Владимир Комаров
Отличная компания, цены очень приятные. Оплата после стирки. Есть возможность вызов на дом с обратным привозом. В общем 2 ковра и плед обошлось около 4к. Доставка всего 700₽ (за отвоз и привоз). По окончании работы, прислали фото до и после (за это отдельный респект). В общем советую!!!!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Владимир! Рады, что вы остались довольны нашими услугами. Спасибо за отзыв и оценку!
Вадим Анучин
Хороший сервис. И в качестве услуги и в качестве поддержки. Нерешаемых кейсов у них нет.
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Вадим! Спасибо вам за отзыв и оценку!
Дмитрий Лунин
Пуховик стал новым. Ничего не пострадало. По времени за 2 дня сделали. Загрязнения были и от еды и от машины масла. Все отстиралось. Спасибо Вам большое! 👍
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Рады были помочь!
Mr Leonard
Взяли и видимо постирали обычной стиркой пуховик, который должны были чистить сухой чисткой, пух весь сбился .... два маленьких пятна не отстирались. Пуховик был в носке 1 месяц, абсолютно новый, после сдачи, пришла домой и увидела на чеке такое .... (фото прилагаю) Пятен по всему изделию НЕ БЫЛО, ИЗНОСА 50 процентов тоже, Дорожной грязи НЕ БЫЛО, НИКАКИХ ЛАСОВ , на куртке тоже НЕ БЫЛО. Короче перестраховщики. Гарантии никакой не дают, 10 раз читайте что подписываете и что пишут Вам на чеках. Upd: выяснилось, что мой пуховик стирала другая химчистка "Кашемир" из-за того, что у фирмы много заказов 🤡 Пообещали постараться исправить ситуацию, окей, пятна вывели, с наполнителем говорят ничего не сделаешь - начали перекладывать ответственность на производителя Снежная королева и все претензии к ним.... так ещё и поставили мне пятнышко, пришлось оставлять пуховик в третий раз. С 3 раза🤡 пуховик наконец-то стал без пятен, НО факт того, что куртка испорчена это не меняет.
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим что нашли время написать столь подробный отзыв о нашей работе. Мы сразу же в…
Дмитрий Кучегешев
Отличная химчистка с добрым персоналом, забрали вещи, ответили на мои вопросы, после был приятно удивлён качеством и полнотой проделанной работы, в общем отличное место, рекомендую.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Дмитрий! Спасибо вам за отзыв и оценку!
Одна из лучших прачечных Воронежа!
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Григорий! Спасибо за вашу оценку!
Екатерина Волкова
Уже не год сотрудничаем с этой компанией. Всё оборудование новое, заказ большого объёма, будем сотрудничать на постоянной основе и дальше.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
Вера Лисниченко
После отдыха носили сюда палатку в химчистку + несколько вещей, заказ достаточно большой, но справились быстро.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Вера! Благодарим за высокую оценку!
Лариса Руднева
Носила подушки в стирку, да и заодно заказал замену наперника. Забрала через апру дней, спасибо.
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Лариса! Спасибо что нашли время оставить отзыв!
Маргарита Сергеевна
Очень удобное расположение, рядом с домом, понятный прайс цен и услуг, рекомендую однозначно.
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Маргарита! Благодарим за вашу оценку!
Иван Колчин
Выполнили работу в кратчайшие сроки. Забрать сам не смог, поэтому заказ доставку, привезли через пару часов домой.
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Спасибо за вашу оценку!
Олеся Перминова
Чего только не носила сюда, пуховики, пальто, всегда работа на высшем уровне и удобно, что радом с домом.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Олеся! Благодарим за высокую оценку!
Елена Андреева
Относила сюда шторы, давно нуждались в хорошей стирке, спасибо за качественную и быструю работу. Советую, не пожалеете.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Елена! Спасибо за отзыв!
Анжелика Сутырина
Отличные персонал, сделали всё быстро и качественно, скзаали как ухаживать за вещами.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Анжелика! Спасибо за ваши оценки!
Миша Пакулев
Рекомендую химчистку, чехлы с машины несколько раз носил, как новые после каждого похода сюда. Порекомендовали как за ними ухаживать.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Михаил! Спасибо что нашли время оставить отзыв!
Елена Галяутдинова
Носили сюда спецодежду с работы, уже давно нуждалась в стирке. Выполнили заказ быстро.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Благодарим за высокую оценку и отзыв!
Вова Ахметзянов
Ковры отстирали чуть ли не до блеска, ушли старые пятна
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв!
Катрин Громова
Сдавала сюда чехлы от дивана, смогли убрать пятна, порекомендовали как ухаживать за ними
Валерия Кудрявцева
Будем обращаться сюда ещё раз, понравилось качество работы.
Оля Солошина
Уже второй раз носила сюда вещи. Отлично справились, приятный запах. Однозначно будем обращаться ещё.
Оксана Лунегова
Ребята работают здесь хорошие, с уважением и пониманием относятся к клиентам.
Вадик Саранцев
Сносил сюда чехлы от машины, до этого уже обращался сюда. Постирали хорошо.
Вероничка Павлова
Относила сюда пледы, давно уже нуждаются в стирки. Сейчас как новые, чистые и запах нравится.
Максим Ионов
Относил костюм сюда, сделали всю работу в этот же день. Также заказал доставку до дома, очень удобно. Спасибо за качественную работу.