Иверия
Кафе
Д
Дмитрий
Это лучшее место в котором я побывал с семьёй, еда вкусная, приготовили быстро, все чисто, все прибрано, короче все шикарно, больше сказать нечего,
ИД
Ирина Доброва
Справляли день рождения большой компанией в беседке на улице! Очень все понравилось! Все вкусно. Подали все горячее своевременно. Вежливый и отзывчивый персонал. Придем еще и не раз. Мызыка отличная, было весело, вечер точно запомнится надолго! Спасибо за теплый прием!
ЛБ
Любовь Баранова
Само заведение очень красивое...и на этом всё.Отмечали выпускной. Еда отвратительная,подали горячее - было что-то типа мяса под какой-то шубой - мясо не жуется вообще,даже дети это заметили. Картошка холодная. Шашлык подали холодный,пришлось просить разогреть. Сырная тарелка это даже слов нет - написали каких-то кусочков. Если повар,или может там старший повар или администратор не знают грамовку на человека - это очень печально,но тарелка не должна быть пустой. Мясная нарезка - положили самую дешёвую колбасу. И явно не соблюдалась грамовка. Вообщем, впечатление самое отвратительное. Официантки и администратор,если это конечно была она одеты ужасно. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ИДТИ. Фото приланаю
Enchas Wildorck
Музыка играет такая себе, очень мало танцевальной или же посвежее. Готовят вроде бы и неплохо, но все, написанное про грузинскую кухню и блюда, просто мимо. Вместо чанахи в горшочке просто тушёная говядина с овощами на скороводке, где вместо помидора и грузинских специй был болгарский перец. Креветки гриль резиновые, уж сильно пережарены, в этот раз заказывать не стали. Сырные шарики будто бы просто творожный сыр с тонной соли, прям невыносимо солёные и липкие к зубам. Куриные крылья совсем ахтунг - заказали 2 порции по 200 грамм. Принесли 2 тарелки по 3 крылышка, три из которых были просто огромными и непрожаренными с кровью, а мелкие на другой тарелке пересушены. Порции по размеру меньше среднего. С учётом весьма таки неплохого качества готовки, умением поваров приготовить говядину и свинину до тающих нежных кусочков, полного непопадания в тематику грузинской кухни и совсем уж плохими закусками к пиву ставлю оценку 3, называя место проходным. Попрёт, но звёзд с неба не ждите.
ЛШ
Любовь Шкарина
Прекрасная кухня: шашлык нежнейший все блюда вкусные Персонал вежливый и оперативный Чисто и аккуратно Рекомендую👍
МТ
Максим Тезяков
Хорошее заведение, я там был правда на поминках. Хорошее обслуживание, немного темновато внутри.
ЕД
Елена Дрызгалина
20 декабря отмечали праздник, все было замечательно, новогоднее шоу и конкурсы на 5+, разбили тарелку, уронили вилку, девочки все принесли быстро спасибо, раньше начали новогоднюю программу, молодцы
Даша 🌺
Очень хорошее кафе! Была здесь и на мероприятиях , и просто приезжали на ужин! Шашлык здесь ооооочень вкусный, люля-кебаб оочень вкусный! Остальные блюда, конечно, не супер-вау ( салаты, хачапури), но всё это перекрывает отменный шашлык! Сколько бы раз сюда не приезжали, всегда свежий, горячий, сочный, в общем - идеальный!
Марина Mmzz
Цезарь никакой майонезный (заявлен с перепелиными яйцами, по факту их нет), люля из баранины и свино-говяжьи на один вкус😅. Лимонад очень вкусный, грибы и картошка тоже, самый вкусный это был хачапури👌🏽за их цены есть заведения лучше и вкуснее!
НН
Николай Николай
Лагман оказался без вкуса, просто водичка. Мяса в нем было много и оно вкусное. Но это мелочи. Хачапури оказались одними из самых вкусных, которые только доводилось пробовать в Воронеже.
ДS
Дмитрий Smolvy
Прекрасное место Праздновали свадьбу, все остались очень довольны! Рекомендую данное заведение
ПК
Павел Коротких
Хорошее место, питание, обслуживание,всё на высоте ,к посещению рекомендую..
SS
Squirrel Squirrel
Отличное обслуживание и очень вкусно👍👍👍 советую
Michel Rogava
Азиз красавчик
Анатолий Першин
Очень всё Вкусно и душевно
Threemoom Smr
Отмечала день рождения,всë понравилось,еда вкусная,шашлыки,живая музыка
Антон Скибин
Оч вкусно готовят. Отмечали корпоратив. И сотрудники вежливые, гостеприимные.
Ксана Отменная
Все шикарно! Персонал отзывчивый. Администратор Оля бомбический человек!
Павел Бородкин
Кухня на высоте.Супер!!!
Наталья Белых
Оооочень вкусный шашлык и хорошее обслуживание ! Рекомендую !!!
Ирина Панченко
Спасибо этому замечательному заведению за великолепную организацию банкета! В восторге и мы, и все гости!!!!отдельное спасибо Ольге: так великолепно рассчитать все, отговорить заказать лишнее, но стол все равно ломился от еды!спасибо большое!!!!!!!
Дмитрий Пожидаев
Шашлык ели не с ели 2кг на 2чел выпили перебор. Сори. Было хорошо Надо везде и тут тоже. ✌🤪😄
Татьяна Канищева
Добрый день!хочу оставить отзыв о кафе Иверия на Холмистой,люди будьте осторожны при выборе заведения для проведения своего праздника,там ни обслуживания,единственное к чему не придраться так это к кухне,было всё вкусно.....Официанты в каком они виде работают,это раз,второе это отсутствие их на веранде,что я невеста бегаю чтоб принесли напитки и гости тоже,дальше ещё весело было,они хотели чтоб за 1,5 часа мы отвели программу и развлекали их гостей на летней площадке,хотя музыкант оплачен нами ,ну мы чуть ускорили свой праздник с пониманием,но тут еще нежданчик, говорят у вас время вышло ,уходите,люди очнитесь,праздник у людей которые платят вам деньги и то что у вас между админами нет договоренности это Ваши проблемы.Вообщем остались недовольны этим заведением и ещё,сами хозяева там находились и мы удивлены что им всё равно что у людей праздник,очень неадекватные вы там...учитесь работать над своим отношением к людям и учите персонал хотя бы малейшим стандартам обслуживания!!!!!
Ксана Отменная
Вкусно, чисто, не дорого! Хинкали и хачапури, шашлык-оч. понравились. Можно со своим алкоголем. Пробкового нет. Классная летняя площадка с беседками в лесу! По выходным работает танцпол, платы нет! Всем рекомендую к посещению!
Саша Клешнина
??ха! у меня есть идея! давайте отключем эту карту! бред какой то! ааа а потом скажем что само удалилось а потом суп с котом да по котелку! уже 2586 символов а им маловато-становится интересно а им хоть бы что!
Владимир Балан
Мне очень понравилось! Хорошая кухня,быстро готовят,уютно,персонал культурный,цены хорошие.Всем советую.