Бригадир36
Игорь Дементьев
Хороший инструмент
ИА
Иван Ашков
Брал в аренду виброплиту для подготовки к укладке и укладке плитки на даче. Отличный сервис, специалисты предварительно проконсультировали по телефону и помогли подобрать плиту нужных габаритов. Процесс выдачи и приемки техники очень удобен, специалисты также помогли загрузить технику в автомобиль. Отличное место, очень рекомендую.
Вячеслав Савицких
Брал в аренду штроборез, дали Bosh CNF 35. Хорошое качество инструмента. Все рассказали и показали, дали рекомендации. Остался доволен обращением
Никита Семёнов
Брал в аренду пылесос промышленный, стручкорез. Менеджеры ребята отзывчивые, все разъяснили. Цены адекватные. Рекомендую к сотрудничеству
ЮС
Юлия Смотрова
Позвонила по номеру на сайте, объяснила что хочу опустошить бассейн, меня поняли с полуслова и предложили эту штуку. Она опустошила бассейн оооочень быстро мин за 30, хотя набирала я его дня 2. Понравилось то, что не пришлось за ней ехать, а мне лично привезли и объяснили как ей пользоваться, что не мало важно! Осталась довольна )
P
Pepe
Очень часто обращаюсь к этим ребятам. Инструмент почти всегда есть в наличии, но лучше позвонить уточнить заранее, были случаи забирали последний прям перед носом! Менеджеры отзывчивые, покажут и расскажут как пользоваться, инструмент в хорошем состояние, редко но бывают поломки, всегда идут на встречу и делают скидки. Вообщем рекомендую!!!
Vladimir Vladimir
В расписании указано время работы 7:00 по факту приехал 8:30 ещё было закрыто.
Андрей К
Брал инструмент в аренду , возвращал 2 раза , 1 раз отходил провод не работал отбойный молоток , привез заменили на другой , начал работать упали обороты и стал выключаться , вернул , сделали щетки , забрал чтобы доделать работу , прокатался пол дня , пообещали компенсировать потраченное время , вернул в этот же день , в итоге сделали скидку 200 рублей , на мою претензию что 2 инструмента были не исправны по их вине , ответили что вообще не обязаны делать скидку и так заменили инструмент Впечатление осталось очень негативное , Можно было решить эту проблему компенсировал стоимость аренды , видимо заработок на старом инструменте дороже репутации , еще раз что либо брать у них нет желания
Юлия Саргсян
Брали строительный пылесос. Первый пылесос бился током от ручки, привезли, сдали, менеджер предположил что нет заземления электричества в доме, хотя дом многоквартирный, или это статическое электричество. Дали второй пылесос на подмену, у него проблем с заземлением и статическим электричеством небыло, как с первым, но он такой уже уставший, убрать им что-то не удалось, выполняет свою функцию только если снять щетку, но без щетки нереально пылесосить. В общем деньги на ветер, а самое главное - потраченное впустую время
Maxim Perestoronin
Очень грамотный менеджер. Большое помещение, чисто. Много разного инструмента и оборудования. Советую.
Александр Реутов
Арендовал виброплиту для работ в коттедже. Привезли инструмент к воротам, все проверили, подписали бумаги. Плита стабильно отработала 2 дня и 200м2 парковки было готово. Также заказывал вывоз оборудования. Цена аренды устроила, оперативность и качество на уровне. Рекомендую всем.
Anya Klyuyko
Самый современный и качественный пункт проката в Воронеже, уровень близкий к Москве. Работают только с немцами и японцами, изредка Китай в оборудовании попадается.