Хостелы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Egor D
Останавливался на одну ночь с 29.12.2025 на 30.12.2025. Уже ночью, находясь в постели, обнаружил постельных клопов и укусы. Оставаться в таких условиях было невозможно, поэтому пришлось срочно выселяться и примерно в 2 часа ночи искать другой отель. Из-за ночного времени и высокой загруженности города доступные варианты оказались значительно дороже, и вместо запланированных 800 ₽ за хостел мне пришлось заплатить 3200 ₽ за номер в другом отеле. Деньги за хостел вернули, однако компенсировать 2400 ₽ разницы, возникшей исключительно из-за неприемлемых условий проживания, отказались. Я предложил решить вопрос спокойно, но представитель хостела долго не выходил на связь, а позже начал отрицать сам факт проблемы и какую-либо ответственность. Оставляю отзыв, чтобы другие гости понимали возможные риски и отношение администрации к подобным ситуациям.
Андрей Горохов
Не понравилось совершенно. Фото из душевой, но как и она, ремонта требует все: устаревшие морально и физически грязные занавески, емкости для хранения вещей, облезлая кухня, в душе может внезапно выключиться горячая вода, а когда она включается, звук из труб слышит. Из плюсов только приятный персонал и положение в центре, что, конечно, не спасает
ИР
Ирина Родионова
К сожалению прочитала прежние отзывы после заселеняя в отель,очень теплый номер !из плюсов все...неприличный запах при входе,не очень новое белье и покусаные клопами...не хотела писать плохо...но клопы в хостеле и правда есть.
Татьяна 🐰
Все, в целом хорошо. Хорошее расположение, есть всё необходимое для проживания: удобное спальное место, телевизор, отдельный санузел, питьевая вода, гладильная доска и прочее, прочее, прочее. Очень милый и вежливый парень администратор, который всегда готов помочь. Однако главный минус – это клопы, которые покусали меня. Очень неприятный "бонус" от проживания. Всё то же самое, что и в предыдущем отзыве: красные бугры на руках и ногах, которые очень сильно чешутся. Но надеюсь, что это временные трудности. Клопов можно потравить, а хороший хостел останется.
ЯГ
Ярослав Герасимов
Переночевав там однажды,на утро проснулся весь в красных, бугристых, ужасно чешущихся пятнах, как оказалось это укусы пылевых клещей или клопов. Не вздумайте заселяется в этом месте
ИП
Инна Пахомюк
Очень довольны, спасибо. Вежливый, внимательный персонал, очень чисто, ухожено, если будем ещё раз в Воронеже - к Вам обязательно заедем!
Евгений Швачко
Только заселился и уже всё понравилось! Чисто, уютно, тихо, есть всё для комфортного проживания. Советую!
Alexander PokerFace
Хороший вариант. Вполне чисто. Близко к центру. Парковки нет, но машину можно оставить рядом с домом. За 1900₽ компактная отдельная комната . Две кровати, два яруса) наверху двуспальная, и внизу на одного. Санузел общий. Есть душ. Есть вендинговый кофе аппарат. Чистые простыни. Полотенце предоставили.Есть кондиционер в комнате
Дарья Третьякова
Уютно, доброжелательно, чисто, удобно, адекватные цены)
ЕЗ
Елена Заярная
Останавливались в Воронеже на ночь. Всё очень понравилось. Очень приветливый администратор. Я бронировала номер через сервис и там выбора не было, и информация была не совсем точная. Оказалась, что двухспальная кровать только на "втором этаже" мы с мужем не очень стройные 😁 но в общем справились 👍 в номере который мы бронировали санузла не было, общей в коридоре, но администратор предложил за символическую плату номер с санузлом, за что ему отдельное спасибо. Фен бесплатно. Кухня с холодильником, чайником и плитой. Всё очень атмосферно по домашнему. Очень понравилось, рекомендую. Сложность возникла только с поиском входа, но администратор сказал, что надо было позвонить и он бы объяснил, но в общем, с помощью отзывчивых прохожих, мы сами нашли вход))) Место для парковки было возле входа, что очень удобно конечно. Хостел находится практически в центре, поэтому гулять мы ходили пешком. Всё очень понравилось, ещё раз рекомендую 👍 Процветания и благополучия 🤗
Океан Внутри
Рекомендую.
Алексец Морозов
Соотношение цена качество одно из самых лучших.
Анна Абзалова
Отличный семейный хостел,в номерах чисто Места общего пользования чистые Администратору отдельное спасибо, так получилось что я ворона забыла пакет с личными вещами, Администратор пошел на встречу и отправил нам сразу же в СПБ. А ещё в этом хостеле все номера разные. Процветания вам ❤️
ДХ
Динар Хажиев
В принципе переночевать отличный вариант
Анастасия Попова
Очень лампово, гостеприимно!)
Елена Котова
Хороший хостел . Есть все что нужно для жизни. Кухня общая (чай , сахар...) Туалет с душевой в общем доступе. В некоторых номерах есть свой санузел. Интересное оформление интерьера. Кондиционер, что важно в летний зной. Имеются небольшие ячейки камеры хранения.
SU
Sberid User
Приехали ночью, несмотря на это нас встретили, авто припарковали и заселили.Отличный мини отель: чисто, хорошее свежее белье, горячая вода. Нет завтрака, но не критично!
ЕТ
Екатерина Токтохоева
Номер в хостеле очень чистый, уютный, вежливый персонал) по цене недорого, все понравилось)) дальнейшего вам процветания!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥 Мы стараемся ❤
ОС
Ольга С
Заселились в Geek Hostel совершено случайно, выбрали самый ближний по карте и остались невероятно довольными.Отличный хостел! Удобное расположение в городе! В шаговой доступности кафе, столовые, магазины, клубы, жд вокзал, скверы, музеи, Благовещенский кафедральный собор. Номера на любой выбор с санузлом и душевой в комнате. Есть все необходимое в кухне: посуда, питьевая вода, кофемашина. Матрасы и подушки мягкие , удобные , не продавленные. Можно постирать личные вещи. Интерьер креативный, в комнате отдыха есть и ноутбук для игр и даже гитара. Парнишка на ресепшене классный парень: вежливый, тактичный , объяснит куда и как пройти пообедать в неплохую столовую. Вечером, для прогулок и знакомства с городом, можно прогуляться по удивительному проспекту Революции. Мои самые горячие рекомендации.
Андрей Кретинин
Почувствовал себя как дома :чисто. уютно, комфортно! Очень доволен :рекомендую! Ночевал в номере Эконом.
Инна БелКа
Очень уютный хостел!!! Хорошее расположение, есть где поставить машину!!! Рекомендую!!!
NE
Nano Edit
Общие мужские и женские комнаты.
27 ноября 2023, официальный ответ
Доброго дня! Общий восьмиместный номер у нас один, для мужчин и женщин. Остальные восемь номеров- отдельные
П. С.
Неплохо, кровати прочные, матрасы ровные (не то что у неназываемых). Даже вытяжка есть из всех комнат. Жаль, подушка попалась нанотехнологичная, сжалась в сингулярность...
8 ноября 2023, официальный ответ
П., добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
ЮД
Юрченко Денис
Все чисто аккуратно. С удовольствием переночевали. Брали номер с отдельным душем и туалетом.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте.!Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём снова 😉
Николай Громов
Очень слабый Вай-Фай. Администратор не в состоянии предоставить отчётные документы, хотя был об этом предупрежден заранее.
Алина Кудинова
Отличный хостел. Снимали номер с отдельным туалетом и душем. Нам достался железный человек 🫶🏻 номер крошка, но очень удобный. Чистое постельное белье и полотенце. Прекрасное расположение в центре города. Приветливый администратор, рассказала где, что находится и проводила в номер. Также ответила на вопросы в плане «где погулять и покушать». Да, слышимость очень хорошая, но а где сейчас иначе? Нам это абсолютно не помешало выспаться и полноценно отдохнуть перед дорогой!
Елена Павшинцева
Интерьер стильный и классный ) Номер на 4х совсем крошечный, на 2 этаже очень душно
Eleonora Dmitrievna
Два раза останавливались с семьей и не последний))) Все круто , бюджетно чисто отдельные мини номера огонь для хостела Благодарю за гостеприимную атмосферу Успехов вам Рекомендую
26 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Элеонора, очень рады что Вам понравилось у нас в гостях! Спасибо за отзыв! Мы старались!
Иван Зайцев
Все супер !))
ИВ
Ира Валуйская
Была два раза и, если буду в Воронеже, обязательно заселюсь.
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ира. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 ! Всегда рады будем видеть Вас у нас в гостях!
Андрей Прудников
«Уставший» хостел. Переночевать можно, но втрой раз сюда не приеду(
Иван Тренин
Приятное обслуживание
ЗБ
Зинаида Балцевич
Прекрасное место!!! Не пожалеете! Уютном чисто!!!! Стильно! В комнате прохладно)) жарким летом самое то! В кухне всё что нужно, уютно)
Ангелина Монте
Супер уютный хостел, стильное оформление, хорошие матрасы, просторные кровати, номера отличные! Самые космически-приветливые администраторы! Спасибо огромное за уют, комфорт, советы и разговоры, когда нужно они всегда рядом, а если хотите побыть одни, то и не заметите тактичных ребят на ресепшене.
Кейлас Авознос
Когда я там бывал (февраль 2022), всё понравилось. Возможно, из-за того, что людей там было очень мало. Найти его было сложновато, но, когда я позвонил, мне объяснили, куда правильно идти. Как по мне, для одного-двух дней пребывания подходит идеально. Возможно, более длительное пребывание показало бы какие-нибудь недостатки. Цена адекватная.
G
Gambande
Понравилось: Отличный персонал! Понимающий, все расскажет, поведает, как работает душевая, куда складывать вещи, и до скольки открыты двери снаружи. Даже спросили, когда планирую вернуться :’) Не понравилось: Пятна на простынях; Очень холодно, ощущение, что было открыто окно; Были найдены непонятные предметы над спальным местом, изначально хотелось туда сложить носки, хотя бы, но не вышло;
M
Margorra
Отличное место :) Понравилось: Отличный тихий хостел. Расположен в центре, отдельная дверь. Немного заблудилась, позвонила – девушка быстро ответила и объяснила как пройти. Учли мое пожелание насчет нижнего яруса! Есть место для работы за ноутбуком, кухня небольшая но со всем необходимым, чистая. Очень понравилось оформление :) Не понравилось: Всего один туалет. Людей не много было, поэтому проблем не возникло, но при плотном заселении может быть очередь х)
Д
Дарья
Понравилось: Персонал замечательный! Очень вежливые, приветливые и добрые люди!
И
Ирина
Понравилось: поселили в номер с душем. Было очень тихо и очень уютно, вежливый персонал. В номере было чисто. Не понравилось: единственное, что не понравилось, двери хостела закрываются в 11 часов и все, не попасть.
J
Julia
Понравилось: Хороший хостел. Останавливались на одну ночь семьей (плюс собака). Номер не очень большой, но удобные матрасы выше всяких похвал. Все постельное белье из ИКЕА. В номере чисто. Комфортная кухня с необходимым набором посуды. Для любителей истории-хостел находится рядом с самым старым домом Воронежа-промышленника Гарденина. Место тихое и интересное для расширения своего кругозора. Не понравилось: Добавить резиновый коврик в ванную.
R
Roman
Я остался доволен. Благодарю за помощь!
Александр
Понравилось: Чисты номера, чистая кухня. В общем номере удобные кровати. Под кроватями есть ящики, куда можно сложить свои вещи. Можно закрыться шторкой от всех и отдыхать в свое удовольствие. Останавливаюсь здесь не первый раз. Если ещё раз поеду в Воронеж, то обязательно остановлюсь здесь же.
M
Mirage_k8
Следите за своими вещами Понравилось: Чисто, комплекты белья, минимум удобств, относительно тихо. Не понравилось: Украли одноразовые тапки, которые между прочим нужно покупать за 40р, прошлись по карманам куртки и подчистили мелочь. Все же неприятно. Слышно любого, кто разговаривает по телефону в общем коридоре. Номера ужасно тесные, просто купе поезда, только без стола.
V
Victori00
Понравилось: уютно, тихо, чистенько, парковка рядом. Идеально переночевать после долгой дороги. За собаку доплата 200р.
Семен
огромное спасибо! очень классно, необычно и невероятно дёшево, что немаловажно)) Понравилось: чистота, цена, планировка номеров
L
Lipnomad
супер! Понравилось: Супертактичный мальчик на ресепшн! Респект ему! Не понравилось: Ну можно чуть обновить покраску, где отбито))
Н
Надежда
Понравилось: В хостеле уютно и очень чисто. Персонал приветливый. Встретили, провели по хостелу, всё рассказали и показали. Рядом была парковка, где мы оставили автомобиль. Не понравилось: На все комнаты 1 туалет и 2 душа. Хорошо, что мы были не в сезон. Я думаю, когда хостел полностью заселён, попасть в уборную и душ станет большой проблемой)))) Не очень удобная кровать на втором этаже. Неудобно подниматься и спускаться каждый раз.
V
Vstolyarenko
Понравилось: Очень вежливый администратор. Заехали поздно, однако, это не стало проблемой. Быстро ответили по поводу замещения с животным. Чисто, креативно. Детям понравился второй ярус с кроватью в номере.
N
Nikita
Понравилось: дружелюбный персонал, интересная обстановка стилизованная под стар трек. Детям очень понравилось. Не понравилось: все ок, соответствует ожиданиям
E
Elena
Необычное оформление и удобные кровати Понравилось: Отличный хостел. Наш любимый вариант остановки в Воронеже. В центре, но в тихом месте. Можно прогуляться прямо по центру и поесть в кафе. Либо можно приготовить что-то прямо в хостеле, там хорошо оборудованая кухня. Очень уютные номера, чистое белье, удобные кровати, необычное оформление. Дети обожают спать на 2 ярусе.