Оранжевое солнце
Багетная мастерская
t
troika93
Огромный ассортимент рамок. Привёз образец. Подобрали и сделали комбинированную рамку с учётом размера картины и интерьера. Обговорили и зафиксировали детали. Рекомендую.
Юлия Сафронова
Отличная мастерская, все свои картины делаю тут! Качественно и красиво 👍 огромный выбор
DI
Daria I
Очень профессионально
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших мастерских!
Александр Махинин
Очень профессиональные и приятные ребята. Приемлемые цены и сервис
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть снова в наших мастерских!
ОР
Олег Россия
Отличная багетная мастерская с огромный ассортиментом, заказ выполнен в срок, о готовности сообщили смс уведомлением, что порадовало! Рекомендую однозначно! Персонал очень вежливый.
17 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Приходите ещё!
m
mih.zlobin2013
Отличная мастерская, Выбор обрамления здесь действительно огромный, я здесь заказывал зеркало в раме, Меня очень подробно проконсультировали по каждому вопросу, показали много приличных вариантов из которых я уже и выбирал. Заказ был выполнен в срок. Очень красиво, качественно и аккуратно..
20 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Любовь Гриднева
Уже не первый раз обращаюсь в «Оранжевое солнце», огромный выбор на разный вкус и бюджет!!! Работы выполнены аккуратно, качество! Готовы были в срок, что очень радует. В процессе обсуждения помогают сориентироваться по выбору продукта.
29 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Natalia Shipulina
Остались самые приятные впечатления от общения с багетной мастерской "Оранжевое солнце". Работа была выполнена на высоком профессиональном уровне и точно в срок. Особенно хочется отметить доброжелательность, компетентность и терпение сотрудников, помогавших мне при выборе багета.
28 января 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы и впредь будем стараться радовать Вас качеством!
Татьяна Зверева
Заказывала рамки на свои работы. Выбор обрамления просто огромнейший, на любой цвет и вкус. Не могу промолчать про Ольгу. Выбирать рамки иду только к ней, всегда посоветует, подскажет по ассортименту, подберет хорошие вариации, и без навязывания. По срокам тоже все хорошо, не затягивают, делают довольно быстро. И сама сюда еще обращусь и другим советовать буду. Ребятам процветания и роста!
21 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы и впредь будем стараться радовать вас и становиться только лучше)
Evginiya Netesova
Уже несколько лет оформляю свои работы здесь в рамы. Работа выполнена качественно, картины не тускнеют, изображение не портится. Большой выбор обрамления на любой вкус. Всё в срок. Администратор, принимающая заказы вежливая, внимательная, эмоционально откликается на творчество. Есть дисконт. Очень довольна.
11 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам очень важно ваше мнение и отклик на нашу работу! Ждём вас сно…
Галина Корчагина
Впервые обратилась в данную мастерскую. Встретила меня Светлана. Имя абсолютно не соответствует поведению этого специалиста. Очень грубая. Очень. Прошу обратить особое внимание руководства на данного сотрудника. При общении переходила на личные оскорбления. Я не довольна обслуживанием. Обращаться к Вам в дальнейшем не буду. И другим не посоветую. Единственное, что обидно, напрочь отбили желание оформлять свои работы. Хотя, может это политика Руководства.
16 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации, но вы общались с руководством, не дал…
azard-vrn
Очень вежливый персонал. Большой выбор багета, как деревянного, так и пластикового. Смс информирование о состоянии заказа, мой заказ сделали раньше срока Заказывал зеркало в раме (зеркала у них тоже есть), сразу оформил доставку. Подсказали, что в ванную комнату нужно брать пластиковый багет и ещё сделали защитную плёнку на зеркало. Само зеркальное полотно очень высокого качества, без искажений. Само зеркало в раме закрепляют металлическими скобами и вклеивают, всё держится прекрасно. И с размером очень удобно, сказал размер, какой мне надо занять на стене и они сделали такой размер вместе с рамой. Остался очень доволен, ещё и дисконтную карту выдали. Рекомендую.