Оригинал авто
Автокомплекс
3.8
3.8
Юрий Небольсин
Про мойку: по качеству очистки стекол - лучшие в городе из тех где я бывал!!! Ценник очень приемлемый, моют хорошо. Единственное что не нравится, что нельзя записаться на мойку, только по факту.
Алексей Берестовой
Меняю масла здесь более двух лет, всё есть в наличии,выбор огромный,цены приемлемые. Спасибо
Малюленька Смекалина
Отвратительный персонал, полное отсутствие клиенто-ориентированности. Приехала на мойку изначально спросила стоимость услуги. Озвучили одну сумму, когда уже начали мыть вышел продавец сказал, что ошибся с классом авто и мойка будет стоить дороже. Когда пришла оплачивать оказалось, что нужно ещё доплатить за мытьё багажника и коврика в нем. Изначально об этом сказано не было. Причем и администратор и продавец обвиняют, что это я обязана все узнать у них. А не они дать полную информацию о том, что входит в услугу. Даже не попытались извиниться и сгладить конфликт предоставив скидку или бонусы. А только разжигали его, доказывая, что они правы. Нет нигде прайса на услуги мойки. Написала жалобу. Никогда и никому не буду рекомендовать вашу мойку. Очень печально, что при такой конкуренции вы не дорожите клиентами.
Kelevra Князев Александр Иванович
Оригинальные масла ,всегда всё в наличии ,меняю масло только здесь ,проблем с машиной не было ,персонал вежливый . Всегда подскажут если у вас возникли вопросы . Рекомендую .
10 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно слышать такие слова. А мы будем стараться работать!!!
Владимир Гринёв
Брал масло.мне всё норм.
Ярослав Чеботарев
Отвратительный персонал. Общение с клиентами ужасное.
9 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Посмотрев камеры видеонаблюдения, мы не увидели Вас в нашем магазине. Если Вы конкурен…
Ольга
Быстрая и качественная замена масла, по стоимости обошлась в 330 рублей. Очень общительный и позитивный администратор, прекрасно знающий своё дело!
9 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо. Мы рады, что Вы остались довольны! Надеемся, Вас снова увидеть в нашем Автокомплексе.