Hitnail
Студия красоты
4.4
4.4
Татьяна Бурляева
Отличный салон! Хожу на постоянной основе к мастеру Анне, за весь период не было ни одной отслойки. Маникюр качественный и быстрый. Рекомендую👍
Екатерина Мазур
Не один год, являюсь клиентом студии hitnail😎 Что хочется сказать: качество маникюра и педикюра на 10+; мастера профессионалы своего дела, всегда найдут подход к любым ручкам и ножкам, и что очень важно они не только за эстетику, но и за здоровье ваших ноготочков, поэтому если что-то советуют, прислушивайтесь к ним, потому что это ваше здоровье🫡🤗
15 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, всегда рады вам 🌸Мы и правда всегда за…
Марина Кочеткова
Шикарный салон , отличные мастера , профи своего дела ! Сам салон чистый , аккуратный .Всегда уютно .
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,спасибо за ваш выбор! Мы рады стараться для вас!
ЕШ
Евгения Ширяева
Очень нравится этот салон. В первую очередь тем, что находится рядом с домом. Всегда есть возможность подобрать удобное время(есть записи даже на поздние часы). Все девочки большие молодцы, профессионалы своего дела. Хожу уже несколько лет и буду продолжать с удовольствием! 🌹
15 октября 2024, официальный ответ
Евгения,благодарим вас за выбор нашей студии! Всегда рады вас видеть!
ВЧ
Варя Черникина
Здесь делают лучший маник!🛐🩷 ВСЕМ СОВЕТУЮ!!
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 😌
Инна Дедикова
5 лет хожу к мастеру Анне! Всегда в удобное для меня время! Ни одной отслойки за всё время посещения! Очень качественная работа и красивый маникюр!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЕР
Елена Рябцева
Уже много лет делаю ногти в этой студии. С записью никогда не было проблем ,девчонки всегда находят место . Покрытие носится идеально! Мастер Анна супер профи👍
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ЕЧ
Екатерина Черникина
Отличные мастера. Делают все аккуратно. Хожу давно. Маникюр и педикюр отлично держится. Качественные материалы. И главное чисто!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
АЗ
Анастасия Захарова
Езжу к девочкам с другого конца города! Так как всегда отличное отношение, идеальный маникюр и прекрасное настроение! 👍🏼
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, мы старались 🌸
Алина Попова
Хожу в студию с 2020 года на маникюр/педикюр!Всем довольна,покрытие держится отлично!Всем советую посетить данную студию🎀
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам.
Анна Лисичкина
Отличное качество работы! Всегда подбирают удобное время.
Инна Менина
16 января была на маникюре с покрытием гель-лак у мастера Екатерины: хотела выразить огромную благодарность, очень качественно сделан маникюр, мастер сразу поняла, какая мне нужна форма (не все мастера делают так идеально), ношу 3 неделю, ничего не откололось, ничего не подпиливала , обычно приходится к этому прибегать. Была в городе проездом, не ожидала, что так будет здорово! Спасибо! Желаю вам процветать и больше клиентов! Всем советую данную студию.
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Наталья Ерышева
Два раза подряд за сутки запись отменяли. Также перед Новым годом прям за сутки. Такого отношения к клиентам еще не видела. Не рекомендую.
15 октября 2024, официальный ответ
Наталья,хотелось бы внести уточнения. Записи были отменены по состоянию здоровья мастера. Мастер раб…
Анастасия Хованская
Около 4-х лет хожу к девочкам на маникюр и педикюр.Делают свою работу максимально качественно и аккуратно. Покрытие носится отлично,ничего не трескается и не отваливается.Всем советую данную студию!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понрав…
Алла Шилова
Долгое время не могла найти хорошего мастера. Всё покрытия портились уже через 3-4 дня. В этой студии впервые получила качественное стойкое покрытие. Всем рекомендую.
Здравствуйте, Алла. Спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Татьяна Чаплыгина
Попала в студия чисто случайно!Обслуживание на высшем уровне! С маникюром хожу по 4-6 недель в идеальном состоянии. Девочки-мастера очень квалифицированные. Всегда подбирают нужное время и день для записи. Мой маникюр всегда на высоте вот уже на протяжение года. С моими сложными ногами мастер Анна справляется за 1,5 часа. Я очень благодарна им. Процветания вам и адекватных клиентов!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно.
Иришка Калинина
Не хотела писать ничего плохого, но это перешло все границы. Сделала все хорошо, но через 3дня ногти стали мягкие, а через неделю один отломился. Мастер не ответила, а компания сказала, что из-за мягкой пластины ногтей. Учитывая, что ногти я наращивают много лет, никогда ни у какого мастера ничего подобного не было... Так, что не советую делать в этом месте....
Екатерина Молчанова
Покрытие гель-лаком продержалось 4 дня ,ссылаясь на то ,что база мне не подошла и у меня гормональный сбой в организме , а у них проверенные материалы ,вся проблема якобы во мне ,хотя до этого у другого мастера делала все держалось идеально ) Испоавить ошибки или вернуть деньги отказались ,хотя по закону РФ статьи 29 о защите прав потребителя при обнаружении недостатков оказанной услуги ,были обязаны! Предложили скидку 20% на следующее покрытие ,подопытным кроликом быть не хочется больше ,тратить свои деньги ,а самое главное драгоценное время !!! Очень разочарована услугами данного салона!Недобросовестный салон!!!Гостями не дорожат! Девочки ,ходите в проверенные места !
Оля Трибунских
Качественное предоставление услуг,вежливый персонал и уютная атмосфера