RuMax.pro
Магазин автозапчастей
ЕИ
Екатерина Испирьян
Хороший магазин, мне как девушке все доступно объяснили, заказ пришел во время, без задержек, спасибо большое за вашу работу☺️
20 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады были вам помочь.
ЕИ
Екатерина Испирьян
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть!
ТМ
Татьяна Музыкантова
Покупала в данном интернет магазине, комплект для ТО свечи, фильтр маслянный и воздушный для моей машины. Доставили очень быстро, за 2 дня, очень вежливый и приветливый персонал. Много магазинов просматривала и заказывала,но этот мне понравился больше всего. Однозначно рекомендую ! Заказывала здесь уже неоднократно.)
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
РК
Роман Крутенков
Заказывал в этом магазине впервые. Понравилось, что быстро привезли товар и быстро выдали.Буду ещё заказывать.Рекомендую👍
30 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
НБ
Наталья Беляева
На притяжении длительного времени заказываю запчасти через сайт .Очень довольна данным магазином Персонал очень компетентен и вежлив. Всегда помогут, если есть какие-то вопросы.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🌸
Светуля Прялкина
Классный интернет-магазин для тех, кто не очень спешит с покупкой. Понятный, удобный для заказа. Особенно порадовал сервис подбора товаров для ТО- хорошее подспорье для неопытных водителей. Ассортимент большой, цены адекватные. Жаль, что пункт выдачи не работает в выходной. Для оплаты заказа лучше взять наличные))
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Светуля, за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 🌸
НЛ
Надежда Лысюк
Очень понравилось обслуживание в магазине, все вежливые и внимательные. Доставили быстро диски тормозные.Молодой человек Сергей, донес заказ до машины,за что ему очень благодарна, аккуратно разместил. Для меня это особенно важно. Спасибо.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
ЮЛ
Юлия Лыкова
Цены приемлемые, легко сделать заказ. Отдельно хочу отметить отношение продавца, ошиблась при заказе диска, продавец сам позвонил и подобрал подходящий. Рекомендую всем данный магазин.👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🙂
ЛС
Лариса Скорикова
Хороший магазин. Доставка запчастей быстро. Менеджеры оперативно помогут подобрать тот или иной товар. Спасибо. Рекомендую.Обращалась не раз)
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Денис Новиков
Хороший магазинчик,грамотно подобрали запчасти,всё подошло.Доставка оперативная,за пару часов привезли недостающую запчасть,узнали о ней уже на подъёмнике.
12 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству ❤
ТО
Татьяна Орлова
Отличные цены, широкий ассортимент, быстрая доставка, вежливый персонал!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Обращайтесь ❤
ЛВ
Людмила Ватутина
Заказываю здесь всегда различные запчасти. Всегда быстрая доставка и цены ниже чем в других магазинах запчастей. Поэтому всём советую
18 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё!
Для получения заказа не надо искать где-то его номер, достаточно сказать фамилию,что несомненно удобно. Расписываться в получении тоже не нужно. Все просто-мне очень понравилось!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏 Рады видеть вас снова!
Ольга К
Классный магазин, очень выручили с подбором автозапчастей, привезли всё в этот же день,товар качественный по приемлемой цене, спасибо за помощь менеджеру Сергею,магазин рекомендую.
11 сентября 2025, официальный ответ
Марина Бонжукова
Меня здесь все устроило: цена, качество, скорость. Буду ещё заказывать, буду обращаться)
Анастасия Лебедева
Хороший магазин автозапчастей , заказываю не впервый раз уже здесь нужную мне запчасть . Доставка быстрая, цены приятные, в некоторых магазинах гораздо дороже стоит такая же деталь. Консультанты вежливые и помогают в приобретении . Я довольна, если что-то еще к машине понадобится обращусь только к вам…😉
ДШ
Денис Шестаков
Всем доброго вечерочка)магазин очень крутой все запчасти есть так что смело заказываем и без обмана всем советую этот магазин.Обращаюсь не первый раз.
ОЩ
Ольга Щербакова
Быстрый и недорогой магазин. Рекомендую всем. Персонал общительный, помогут подобрать нужную деталь. Очень удобный и понятный сайт. Буду обращаться
3 февраля 2025, официальный ответ
КС
Кирилл Сергеевич
Хороший магазин, адекватные цены, быстрые сроки поставки. Продавцы помогут подобрать запчасти. Масла качественные, не подделка! Рекомендую к сотрудничеству!!! Обращаюсь уже не первый год, проблем не было.
2 февраля 2025, официальный ответ
Ольга Щербакова
Заказывала каркасные шторки,всё супер))
1 сентября 2020, официальный ответ
Ольга,спасибо за отзыв!
Герман Некрасов
Все отлично и быстро! Рекомендую!Обращаюсь не первый раз!
31 августа 2020, официальный ответ
Герман,спасибо за отзыв!Обращайтесь!
Константин Ростков
По сравнению с другими интернет магазинами,цена здесь ниже.По срокам выполнения заказа ничем, не отличается от других.После заказа ,звонят и подтверждают заказ,если что то не, то исправляют самостоятельно!Продолжаю пользоваться их услугами.
28 августа 2020, официальный ответ
21 августа 2020, официальный ответ
Александр,спасибо за отзыв))
СЗ
Сергей Зинковский
Нормальный магазин!Цены адекватные!Быстро подбирают запчасти по vin!Есть возможность оплатить по карте через терминал!Очень доволен!
21 августа 2020, официальный ответ
Сергей,спасибо за отзыв!Обращайтесь-будем рады помочь))
mixail.shishkin.79
Купил для подвески детали. Претензий к магазину нет, детали качественные, видно что не паливо. Рекомендую.
Илья
Ребята явно себе отзывы сами пишут. Заказал фильтр воздушный для двигателя, приезжаю забирать его, вижу что вообще не тот, говорю менеджеру Максу, что так и так, наверное не подойдет, сейчас дойду до машины посмотрю еще раз если не тот верну, на что был ответ, дескать да конечно вернем деньги. Что имею в итоге: сдал запчасть обратно, чек мне не выдали (компьютер был выключен), на сайте статус "деталь выдана", денег не вернули и видимо не вернут, так как "поставщик не возьмет деталь обратно, подождите мы ее продадим и вернем вам деньги", прошел уже почти год. Итак ребята не уважают закон и по сути являются торгашами.
Сергей Суворов
Не знаю, что случилось с магазином, до этого сотрудничал без всяких проблем, последний заказ не могу получить уже в течении полугода, динамят, благо с другого региона. Консультант якобы отсылал уже три раза, а по просту меня кинули. Не рекомендую работать с магазином!!!
Tatasik
Отличный магазин, действуют приятные клубные скидки. По ценовой политике перебивают почти всех конкурентов. Сроки доставки тоже нормальные. Ставлю 4 за отсутствие онлайн оплаты с карты. Есть возможность только перевести средства на карту Сбербанка, но при таком способе взимается комиссия, что не очень приятно. Стоит отметить, что до 2000 р. заказы принимаются без предоплаты. Постоянным клиентам могут и расширить лимит. Рекомендую!
scorpi9110
Узнал об этом магазине от знакомых, слышал только положительные отзывы. Теперь заказываю только здесь. Недавно заказал сцепление на солярис, цена намного ниже, чем в экзисте!!! Очень доволен!
mininmaks90
Заказывал оригинальное масло на опель. По срокам обещали на следующий день привезти,а везли целых три! Хорошо что не записался на сервис.
schreparus
Недавно обращался в магазин Rumax.pro который на Тимирязева. Заказывал оригинальное ниссановское масло 5w30,Фильтр салонный (угольный), воздушный и масляный. Все пришло во время. Цены очень приемлемые,даже ниже чем я раньше покупал. Отдельное спасибо ребятам которые все быстро подобрали. Всем советую этот магазин! Я очень доволен!