Русклимат
3.9
3.9
НН
Наташа Наташина
Хороший магазин, грамотные менеджеры и что ещё приятнее это то что делают скидку. Советую для покупок климатотехники.
Пишите Письма
Отличная компания, менеджеры тоже контактные хорошие ребята
Ася Смирнова
Менеджер помог подобрать оптимальную модель сплит-системы для нашего дома. Я благодарна ему, так как сама бы с этим не справилась. Доставка и установка были выполнены вовремя. Это отличное место, я благодарна за помощь. Все работает отлично.
ПМ
Павел Матвеев
Покупкой кондиционера остался доволен, работает отлично просто и по цене все устроило. Быстро оформили покупку, доставка и монтаж все качественно. Компанию всем рекомендую, спасибо!
Евгений Корж
Устройство работает отлично и быстро охлаждает помещение. Его удобно управлять с помощью пульта дистанционного управления, и он очень тихо работает, что позволяет мне спокойно отдыхать и работать.
K
Kwinj
Под пиво пойдёт
Роман Мел
Отличный магазин! Лев Красава так держать!!!
Elektrik
График работы указан с 9:00, приехал к 9, магазин открыт, есть куча менеджеров и нет кассира. Стою на кассе уже 10 минут, кассира небыло и нет (опаздывает) из менеджеров никто тоже не удосужится обслужить.
Александр Иванов
Отстойный магазин, приобрести ничего нельзя физлицу, в наличии показать нечего, проконсультировать по климототехнике не могут, через кого купить или где посмотреть не знают
Дмитрий Быц
Покупал кондиционеры ... Все быстро, достойно. Отличная парковка. Удобный заезд. На складе все выдали очень быстро. Помогли загрузить кондиционеры в машину.