4 такта
4.4
4.4
ОТ
Олег Тихонов
Шлифовка коленвала прошла без проблем. Всё сделали быстро, аккуратно и по разумной цене.
Назар Казаков
Нужно было срочно восстановить шатуны, всё сделали качественно и в короткий срок. Большое спасибо за быстрый и надёжный сервис!
Георгий Воробьев
Понравилось, что здесь можно заказать ремонт сложных деталей. Восстановление блока цилиндров прошло идеально.
Евгений Серебряков
Восстанавливал ГБЦ, мастера справились на отлично. Всё в срок и с гарантией, спасибо за профессионализм!
Кирилл Корнеев
Долго искал, где можно отремонтировать двигатель, здесь помогли сразу. Результатом доволен, быстро и качественно.
Денис Владимиров
Заказывал сварочные работы по алюминию, результат отличный. Мастера справились быстро и аккуратно.
Орест Горлов
Приезжал на диагностику коленвала и шлифовку, работу выполнили качественно и без задержек.
Аня Попова
Спасибо, сделали всё быстро и на совесть
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спсаибо большое за отзыв и обратную связь! Рады были вам помочь!
pl
pavel lashenov
Ребята работают на совесть. Профессионально.
12 апреля 2023, официальный ответ
Pavel, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Илья Фёдоров
Лучший сервис, отличное обслуживание, всё делают быстро и качественно, сотрудники добрые и отзывчивые, РЕКОМЕНДУЮ, ЛУЧШЕГО СЕРВИСА И КАЧЕСТВА РАБОТЫ НЕ НАЙДЁТЕ Отдельно ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАСТЕРУ ДМИТРИЮ ЗА ЕГО КАЧЕСТВЕННЫЙ ТРУД И ПРОФЕСИОНАЛИЗМ
Марина Бруданина
Спасибо за качественный ремонт ГБЦ, обращаюсь в эту организацию не первый раз, все чётко, быстро и информативно
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Елена Стодоля
Отличный сервис, осуществили оперативный качественный ремонт по замене втулок, остался доволен! Хотел бы отдельно отметить работу мастера приемщика Шигина Константина. Рекомендую!
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
ЛК
Людмила Качалкова
Обратились проверить мановские головки,при большом объеме работы, сделали быстро и главное качественно. Ребята квалифицированные, знающие свое дело, вежливые и внимательные. Обращаюсь не первый раз. Рекомендую!
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв . Всегда рады помочь !
ЮД
Юрий Долгих
только что Звонил узнать цену гильзовки алюминиевого блока, впервый раз сказали около 14000рублей и растачивают под поршни клиента. Спустя пару недель, после приобретения ремонтных поршней позвонил уточнить цену ещё раз и уже залупили цену в 22+ тысячи, на вопрос "чё так дорого, ведь было 14?" отвечают "не знаем" и разводят руками. Неадекватные сотрудники какие-то. Не ведитесь, развод 100%. Оценка кол.
30 марта 2021, официальный ответ
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ МОЙКА БЦ 440,00 ХОНИНГОВАНИЕ БЦ 2 200,00 ГИЛЬЗОВКА БЦ (алюминий ) 7 700,00 ОБРАБОТКА…
Oleg Nik
Сергей. П. Липецк. Обратился за помощью по опресовке детройтовской головки, опресовали, шлифонули в течение четырёх часов. Персонал грамотный, вежливый, не намёка на хамство, я очень доволен. Рекомендую!
24 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашей работе . Всегда рады оказать содействие в решении Ваших проблем.
Максим Нагайцев
Привозил ГБц,каминс IsLe 9 литров, нужно было сделать зеркало,остался доволен, обращаюсь уже не первый раз,рекомендую.
Андрей Якушев
Обращаюсь к ребятам уже не в первый раз всегда всё в лучшем виде! В первую очередь радует очень грамотный и вежливый персонал, и конечно же качество услуг! Всем рекомендую!!!!
Екатерина Ракитина
Была недавно привозила ГБЦ на опрессовку и шлифовку плоскости, сделали быстро и качественно. Рекомендую
Александр Чернышов
Судить о качестве мойки двигателя можно по оставшимся кускам старых прокладок, нагару на плоскости, грязи внутри (я сделал фотографии со временем и локацией). Новые втулки распредвала , не дешевые испортили изношенным оборудованием ( риски которые чувствуются ногтем, фото тоже есть), потеряли распредвал, хотели свалить на меня, не все клапана правильно заправлены. Я заплатил не маленькую сумму и хотел бы видеть качественную работу ( поучитесь у своего же филиала на Карпинского). Отвратительная работа! Оставлю отзыв ещё на Драйве.
MG
Mikhail Govorov
Всё профессионально делают, мне понравилось. ГБЦ привёз утром, после обеда уже забрал
Яков Эмм
Заказ делается дольше указанного срока, при этом в квитанции написано что если забрать заказ позже указанного срока то заказчик платит проценты за неустойку. А вот если они задерживают то это нормально. Я ихним сервисом недоволен.
16 марта 2023, официальный ответ
В заказе написано что при просрочке принятия результатов работы ЗАКАЗЧИК по истечении 30 ДНЕЙ со дня…