Новая Эра
Медицинский центр
4.2
4.2
Ali Ahmad Sultani
Хочу выразить искреннее восхищение и благодарность врачу-стоматологу Афганьяру Эльзе. она настоящий профессионал своего дела, к которому хочется возвращаться снова и снова. с первых минут общения чувствуется глубокое внимание к пациенту, доброжелательность и отзывчивость. все процедуры проходили безболезненно и максимально комфортно, мы с семьей лечимся у неё ,что для меня человека с некоторыми страхами перед стоматологами,оказалось настоящим спасением. ее подход особенно к детям основан не только на профессионализме, но и на искренней заботе о здоровье и комфорте пациентов. врач подробно объяснила каждый этап работы, дала полезные рекомендации по уходу за зубами ребенку,мужу и моей дочери и ответила на все наши вопросы терпеливо и доступно. очень ценю такой уровень ответственности и добросовестности,благодаря ей мое отношение к посещению стоматолога полностью изменилось,теперь это не страх, а уверенность и спокойствие за свое здоровье рекомендую Афганьяра Эльзу всем, кто ищет внимательного и доброжелательного стоматолога.
ГБ
Галина Бирюкова
Отличная стоматология . Хожу сюда не первый год. Врачи классные специалисты . Очень уютно ,граммотно и профессионально. Рекомендую)
tropynina-marina Чулкова
Чистая , небольшая-уютная стоматология. Хорошие врачи
Марина Татаринцева
Отличная клиника с полным спектром услуг! Грамотные, внимательные специалисты. Отдельно хочется отметить Ларису Александровну - превосходный доктор, идеально справляющийся с самыми сложными случаями в лечении. Спасибо за чуткое отношение и профессионализм ♥️
EA
Elsa Afghanyar
Моё путешествие по дентальным клиникам закончилось, когда я зашла в стоматологию ( Новая Эра ) Врачи здесь настоящие мастера своего дела! Они работают быстро и слаженно, при этом не забывают подшутить с пациентом, отвлекая от процесса и подбадривая. За это им особая благодарность, ведь мало кто идет на прием к стоматологу без дрожи в коленях! Это действительно замечательная клиника. Спасибо за безболезненное лечение кариеса! работают настоящие профессионалы! Мне понравилась приятная атмосфера стоматологии и приемлемые цены , рекомендую всем знакомым и друзьям.
оН
олег Неретин
В клинике Новая Эра лечу зубы давно, делают свою работу профессионально и качественно. В клинике очень приятное обслуживание и атмосфера. Самое главное для меня, что лечение проходит безболезненно.
S
Sofia1370
Выражаю огромную благодарность врачу клиники Новая Эра Корниловой Анастасие Андреевне за то, что она сохранила мой зуб (4). А в бесплатной стоматологии мне хотели его удалить и оставить с беззубой улыбкой в 14 лет 😁
HH
Helenka Helenka
Спасибо огромное , за качественное лечение , чистоту, своевременный прием. Лечили кариес на 24 зубе , я осталось довольна! Пломбочку даже не видно, попали в цвет остальных зубов , я была приятно удивлена . Цена -качество соответсвует !!!
ИС
Ирина Сухорадина
Лечение было сложное,флюс, удаление корней .Лечение глубокого карьеса с пульпитом.Всё прошло отменно.Моя доченька сидела как мишка,доктор очень хороший.Подход к ребёнку очень хороший.
Светлана Сорокина
Лечусь год, сравнивая с другими местами где я была , понимаю что в этой клинике цена работы соответствует качеству. За все время не возникло ни одного нарекания к лечению. Кто говорит , что дорого, тот не понимание ценности здоровых и красивых зубов. Я полностью довольна!
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Катерина Михайлова
Анастасия Андреевна потрясающий специалист ☺️вылечили у ребёнка все зубы, получили все грамоты) будем ходить с удовольствием для профилактики.
Спасибо! Всегда рады помогать😊
Кристя Родиошкина
Отвратительное отношение , пришла поставить временную пломбу, нагрубили с самого входа
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Встретили вас вежливо, так как мы встречаем каждого пациента. На вашу просьбу поставит…
ОБ
Оксана Булко
Очень понравилась врач-стоматолог Анастасия Корнилова, лечили сегодня зуб ребёнку, до этого на прошлой неделе пришли на консультацию, и так как врач вызвал доверие у ребёнка 7 лет, сделали сразу проф гигиену, очень рада, что обратились сюда, не знала что тут есть детский врач, а учитывая, что в другой клинике насчитали больше 9 тысяч за один молочный зуб и специально поставили диагноз похуже, обратились сюда на всякий случай узнать такой же диагноз или нет, как оказалось не всё так страшно, и лечение обошлось намного дешевле и с детьми находит общий язык быстро 👍
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!Будем и впредь стараться делать пребывание в наших клиниках маленьким пациентам и…
Андрей Савельев
Спасибо за то, что вылечили мне пульпит без осложнений. Неделю мучился, в городской поликлинике огромная очередь, времени стоять не было. Всё сделали быстро, под анестезией, безболезненно.
4 сентября 2021, официальный ответ
Андрей!Очень приятно, рады сотрудничать👌
Ира Калугина
Работой медицинского центра Новая Эра осталась довольна. Обратилась сюда с острой зубной болью. Сильно разболелся зуб и требовалось его лечение. Медицинский центр недалеко располагаться возле моего дома. По этому сразу обратилась сюда. Администратор, отправил меня к свободному специалисту. Врач провел осмотр и хорошо проконсультировал по лечению и стоимости работ. Лечение прошло быстро и успешно, во время которого врач постоянно интересовался моим самочувствием. Понравилось отсутствие дискомфорта и боли, все прошло отлично. В зубе новая пломба, которая смотреться как натуральный зуб.
Олег
Делал здесь зуб! Клиника, как клиника, ничего особенного. Не сказал бы, что сделали быстро.Нормально.
Евгений Маслов
Отличная стоматология, рекомендую. Цены вполне демократичные, для меня это было немаловажно, так как лечения я не боюсь совсем.
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за объективную оценку!!!
Роман Сурин
Цены завышают намного(
Олег Гирчев
Хорошая клиника. Отдельное большое спасибо врачу Шатовой Алине, настоящему профессионалу своего дела и чуткому человеку.
Мария Подхолзина
Отзыв о враче Алиханове Алексее Асилдаровиче. Обратились в клинику "Новая Эра" на Беговой по острой боли с ребенком на выходных. Доктор молодой, не детский врач, но сказал лечит и детей. В течении дня пришлось приехать два раза. Лечил ребенку пульпит. Ребенку 7 лет. После первого вмешательства, щека опухла. Позвонили, он сказал приезжать. После второго вмешательства, отек стал еще больше. Ребенок на утро стал жаловаться на головную боль, был очень слаб, и отек пошел на глаз уже. В срочном порядке удалили зуб в Областной детской второй поликлинике. Особенно хотелось бы отметить неумение доктора Алиханова выйти на контакт с ребенком. Наш стоматолог в нашей поликлинике очень бережно нас всегда принимала и страха перед стоматкабинетом у нас абсолютно не было. Алиханов очень жестко действовал, особенно во второй визит. После укола обезболивающего, ребенок стал плакать, что явно сильно раздражало доктора. Сын ревел, соответственно плохо открывал рот, но вместо успокоения получил дозу негатива. Алиханов сказал, что обколет ему в следующий раз пол головы, а лучше пол тела, чтобы он не чувствовал ничего и не орал. Называл его девочкой. Пихал в рот какую-то пластмассовую хрень, чтобы тот открыл рот шире, я сказала этого не делать, на что доктор все-равно продолжал и истерил, что так ничего не вылечит. Я настояла, он прекратил. Очень хотелось уйти, но с дырой и опухшей щекой в воскресенье куда бы мы пошли. Я понимаю, врач не детский и я бы в жизни к нему не обратилась, если бы была альтернатива в воскресенье. Но увы, мало что работало, а то что работало - было занято, и нас никто не мог принять. Но какая-то человечность должна быть к ребенку? Не умеете лечить детей, ненавидите их, не беритесь! Не портите себе нервы, а их берегите. Мы после вашего приема с трудом его в поликлинику на удаление зуба заманили. Понятно конечно же, что не говорили зачем идем, но у ребенка был страх и слезы на глазах, и он спрашивал не будут ли ему тоже самое делать. Справедливости ради отмечу, что деньги за прием в размере 3 тысяч горе-доктор вернул. Но стресс, полученный ребенком, конечно, не возместить. И отек держится третий день. Забыла, хотела отметить еще медсестру. Когда Алиханов сказал ей намешать лекарство, она спросила как....Это был первый настораживающий момент в нашем лечении. Он спросил ее делала ли она раньше это, она сказала нет. Доктор намешивал сам. Медсестра тоже от Бога.
Полина Чепрасова
Делала зуб во вторник, у Анны. Да, зуб сделали хорошо. Но черт, мне оставили рану по всему языку, которая болит в течение недели! Ибо в течение процедуры стоматолог не на минуты не переставала общаться с ассистенткой, которая по идее должна была помогать. На деле тампон ,который был подложен под язык, "выполз" и едва не угодил мне в горло. Ассистентке было, мягко говоря ,пофиг на само ассистирование, она была занята обсуждением всего на свете. В плане лечения зуба - вполне удовлетворена. Но небрежность ,вследствие которой у меня шикарная рана по всей длине языка, просто выбешивает.
stas.iwonin
Ставлю 5 не клинике а лично стоматологу Анне Попиль внимательная чуткая , лечю свои зубы у неё. К сожалению лечить ещё много а делать этого я не люблю. Но Анна плавно подводит к очередному посещению, и ещё один зуб здоров) лечит максимально комфортно и по ощущениям очень щепетильно . Теперь по самой клинике именно по ф. Тютчева расположена в жилом доме оборудование позволяет лечить не сложные моменты но микроскопа нет , хотя на мой взгляд в приличных клиниках быть они должны. Помощник стоматолога не всегда есть ,на лицо работа с персоналом владельца сети. По цене чуть выше среднего но.. лично я в качестве материалов и работы уверен. А зубы не тот случай когда стоит экономить. По самой клинике оценку поставлю 3,5 . Конкретно моему врач 5 ,хожу только из за неё.