Киоск по продаже цветов
2.2
VT
Viktoria Tyutina
Совсем не понравилось
Умоляю пожалуйста не покупайте тут веники «букеты» , они в ужасном состоянии , а на следующий день можно просто выкинуть. Цветы все вялые , цены космос , а качество ужас . даже не приятно такие букеты получать какие тут собирают!!! У меня нет слов , казалось бы как можно испортить настроение букетом, а оказывается можно!!!не приятно получать цветы которые продаются в вашем магазине!!!муж покупает с уверенностью что они постоят хотя бы пару дней , а в итоге выкинутые на ветер деньги !!! после полученных таких стремных «букетов» и композиций хочется плакать. Если не умеете делать качественно свою работу не беритесь тогда!!!! Обходите стороной этот цветочный 🙏🏻🙏🏻🙏🏻и верните деньги за такое «Г»
Юлия М
В восторге
Отличный магазин 👍 цветы свежие, простояли долго, в цветочный только сюда и ходим. Продавец вежливый всё сделал как нужно)
ВА
Василиса Абдукодирова
Совсем не понравилось
Купили цветы,дома решила разобрать и увидела это Цветы перемотаны скотчем,простым скотчем Это возмутительно за такую цену такое
ВП
Виктор Переверзев
Совсем не понравилось
Ужасный магазин, попросил помочь собрать букет, в ответ нахамили предложили взять композицию или собрать самому, хотя я говорил что мне композиции не подходят. Я вновь попросил мне помочь, после чего просто перечислили цены и продолжили слушать музыку, один из цветков был сломан и завяли очень быстро
Аня Анна
Крутой, пахнут, красиво
Дарья Козлова
продавец хамит
Alla Gan
Совсем не понравилось
Вообще не нравится Цены кусаются, дороже чем в других цветочных. И на следующий день цветы вялые, хотя говорят что свежие самые
Анастасия Трофимова
Не понравилось
Собрали ужасный букет, пришлось самой переделывать. сервис 0, 2 звезды только за свежие цветы
НР
Николай Роменский
В восторге
Красивые и свежие цветы, приветливый и отзывчивый продавец, помог с выбором! Будем ещё возвращаться в ваш магазин! Хороших вам продаж
Катерина Филатова
Совсем не понравилось
За этот месяц муж два раза покупал там цветы и два раза они на утро уже вялые, даже одной звезды не заслуживаете! Очень не приятно, когда от всей души дарят розы, а порадоваться им не успеваешь. Так же история была в ноябре, когда от безысходности зашла за букетом на день рождения подруги и было тоже самое, хотя остальные подаренные стояли долго. На этом все. Обходите стороной эту помойку.
А А
Совсем не понравилось
Продавец советует пройти в какой нибудь другой цветочный. Отказывается продавать свежие цветы, которые стоят рядом, говорит, что может продать только те, которые уже находятся в плохом состоянии. Ваша клиентоориентированность находится на уровне!