Детская поликлиника №2
ГБУЗ Воронежская городская клиническая поликлиника №1
1.4
ЕГ
Екатерина Грушко
Врачи постоянно меняются,приходят толи студенты или выпускники,но они ничего не знают....Делают назначения из интернета ,а уж поставить правильный диагноз это явно не сюда...не рекомендую
ЕД
Екатерина Дзюнич
Поликлиника ужас ,врачи ужас неделю назад отдала карту ,до сих пор не готова узнать нечего не возможно,по какому объявлению их набирают
Было бы минус 100 звезд были бы все ваши Отвратительная поликлиника, врача не вызовешь. Колл-центр не берут трубку ужас
КT
КАШЛАЙ TV
Просто ужас На госпитализацию приехали. И сидели с 8 до 15:00 ждали Эти чувырлы не торопясь пили чаёк, общались меж собой.
НГ
Никита Гончаров
Хорошая поликлиника
Елена К.
Приехали сдавать кровь венозно по направлению годовалому сыну перед операцией (полный комплект анализов), поступил отказ. Медсестра заменяющая коллегу пошла в отказ. Зав отделением развела руками, приезжайте когда из отпуска выйдет другой сотрудник
ГЧ
Галя Чернышова
Ужасное отношение врачей…была бы моя воля,закрыла бы ее и разогнала бы всех этих недоврачей!
Оксана Осадчук
По телефону дозвониться не возможно, 10/20 минут ожидания первой и ни кто трубку не берет.
НВ
Наташа Вершебалюк
Откровенно говоря не понимаю почему настолько плохие отзывы. Как в любой поликлинике есть хорошие врачи и не очень. Есть врачи вообще чудесные, есть неплохие, есть нормальные, но немного недовольные, что записываешься не на свой участок и начинающие выговаривать про это (например, Берлизова). В регистраторе ни разу не хамили, всегда дозванивалась и могла записаться, да порой 20 в очереди и надо подождать, но не щабываем, что это городская бесплатная поликлиника. Не хотите очередей и всегда дозваниваться, это к платной, врачи там абсолютно те же по факту, только побольше Вам улыбаться будут, да ждать не придётся. Вообще как такового хамста почти и не встречали за 2 с хвостом года. Единственное, прививки одна девушка делает на ура, умница, а вот вторая (увы фамилии не знаю) делает будто не детям, а провинившимся. Ну видимо у кого-то рука лёгкая, а у кого-то... ну или просто не любит детей. Ну и карточку могут долго искать, но это исключение из правил. В целом для городской, очень даже хорошая и несмотря на то, что есть молодые врачи, среди них хватает профессионалов
Алиса Шарапова
Мы из Тамбова, приехали в Воронеж и на следующий день заболел ребёнок. Я позвонила в Согаз-мед(по полису ОМС ребёнка), где мне пояснили, что врача вызвать можно и открыть/закрыть больничный так же можно. Стала вызывать врача на дом, сказала о необходимости открытии Б/Л, на что оператор ответила: «без прикрепления б/л не открываем». Я сказала, что Согаз-мед дали мне другую информацию) в итоге больничный все таки отрыл врач, которая приезжала. Спустя 4 дня я поехала закрывать больничный, попали к другому врачу, фамилию я не знаю(каб 16), врач сказала, что нужно ехать по месту прикрепления (в Тамбов) и что она больничный не закроет. У меня даже не осмотрели ребёнка после болезни, не говорю о назначении анализов и тд, этого не было!!!! Отказ в закрытии больничного это противозаконно, т.к. полис ОМС действует на всей территории РФ. По итогу б/л закрыла та врач, которая его открыла, за что спасибо ей огромное! Дошли слухи, что заведующая запрещает открывать/закрывать больничные без прикрепления к поликлинике, тем самым нарушает закон.
Жанна Неокладнова
А как можно в принципе дозвониться до колл центра, если передо мной очередь из 30 человек? Это сколько мне ждать? Нежен срочно врач, у ребёнка температура, это просто нереально висеть на трубке по 3 часа. Организуйте еще колл центр, если данный не справляется с потоком звонков.
ss
sssantas s
поликлиника - параша. на госпитализацию даже по назначению от скорой поступить нереально, плюс врачи- тупые,необразованные люди.никому не советую
Яна Преснякова
Самая ужасная поликлиника, врачи не компетентные.Вызвали врача на дом,(Виктория Андреевна Каб.17)так она не пришла!!,а по телефону,вечером лечение назначила!!! антибиотик!на секунду,без анализов его не назначают,не послушав ребенка!У ребенка был кашель, температура. Ужасное отношение!
Галина Никонорова
В прошлом году вызывал врача, взяли мазок на ковид. Результат получил на 5-й день, уже после закрытия больничного. Каламбур.
Марина Юшина
Это самая ужасная поликлиника!!!! Ставят диагнозы дистанционно пациенту, которому года нет, не зная этого ребенка, его проблемы от слова совсем. Участковый педиатр ни разу не спросил про зубы, ни разу не посмотрел горло ребенку. При получасовом ожидании, чтобы записаться к врачу и на прививку, говорят, что мы не прикреплены к их поликлинике, при условии, что проходим осмотры на протяжении года ежемесячно!!! И каким то Макаром мы якобы прикреплены ко взрослой поликлинике в другом районе!!!!! На вопрос «что за бред? все документы для прикрепления были вовремя сданы», ответ последовал удивительный «ничего не знаю». Страшно, что таких «специалистов» вообще допускают к работе с детьми, а уж тем более с грудничками. Жалоб и отзывов куча, только ничего не меняется
Елена Вейт
Это просто кошмар! Ждать очередь по 30 минут на линии. А после того как наконец-то дождался, то тебя тупо скидывают и даже не перезванивают! Отвратительный сервис! Из-за такой халатности невозможно попасть к врачу с грудничком!
Ольга Гладченко
Какого хрена написано номер регистратуры а на самом деле колл-центр?! Подобрали овец которые не владеют информацией и не могу ответить на вопросы и бросают трубки. Научите работать пожалуйста персонал!
ЧО
Честный Отзыв
Работать не хотят, либо не кому. Не дозвониться вообще, невозможно! Это просто ужас, чтобы вызвать врача, нужно ехать в больницу. Установите еще пару номеров, лучше сотовой связи!
- Елена -
Вызвали врача в 8.30, уже 17.15 - никого нет. Мазок пришли взяли ещё в обед, сказали врач для осмотра придет отдельно. Проще вызвать скорую.
Максим Б
Самая конченная поликлиника! К младенцу после выписки целую неделю не приезжает врач ! Звонил ,чтобы дозвониться надо подождать 30минут ,обещали врача ,как итог ложь . Халатное отношение -уголовно наказуемо!!!! Засудить вас негодяев!!!!
Новикова Екатерина
Просто кашмар...с новорожденным ребенком невозможно попасть на прием уже 3ий месяц, не говорю о старших детях...трубку не берут на регистратуре, в грудничковый день толпа мамаш со взрослыми детьми...кто из записывает вообще на эти дни?! Узких специалистов тоже нет...просто ужасное место...
Елена .
Во время записи в регистратуре болтают по телефону на личные темы. Очередь ждёт.
Костя Горюшкин
Дозвониться не реально
ЭР
Элина Ряжинова
Жаль нельзя поставить ноль звёзд!!! Вызвали педиатра в 8 утра, у ребёнка температура, как итог время 16.00 ни кого не было и видимо не собирались. На вопрос в регистратуре "когда ждать врача", нам ответили :"нам сказали не говорить когда они придут, ждите с 8 до 20.00." Вы блин там в своём уме? С 8до 20,за это время ребёнок сгорит на фиг. Быстрее вызвать скорую, что и сделали. А звонки в регистратуру это просто адский ад!!! Дозвонилась сегодня только с 93 раза!!! Полный бардак и беспредел. Отвратительная поликлиника!!!!
kernchikkk WOT Blitz
Это просто беспредел, ужас, какого хрена там вообще нужна эта странная регистратуре есди двое суток просто нереально дозвониться, сейчас время 19.41 я за сегодняшний день звонила туда более 173 раз, просто без остановок, с 10 утра, это просто ужасная поликлиника , ужасная ситуация, куда обращаться в таком случае, если даже заведующая трубки не берет?!?!? Это будет сложнее всего на свете дозвониться до этого места... всем удачи.
Надежда Болотова
Интересно, есть ли люди которые могут дозвониться в поликлинику? Такое ощущение, что регистратура просто не работает.
Стася Ефремова
Невозможно ни дозвониться, ни записаться! Участковый врач некомпетентен (а в связи с ковидом ее попросту нет), все спрашивала у своей медсестры, а там ферроны, и диета кормящих и прочие пережитки совка и росеи. Дозвониться до поликлиники -манна небесная, по телефону не могут сказать верную информацию о наличии вакцин, приходится через запрос местного Минздрава . Внутренние указы заведующей противоречат фз, отказывают в вакцинации без манту (на нее запись была через + 2,5 недели), график вакцинации приходится нарушать . не видят записи в сертификате , ориентируются по карточке (в основном прививаю платно) Ролный бардак , 0 из 5
АХ
Антон Хорев
Беспредел творится!! В условиях пандемии толпы людей с детьми сидят в очереди!! В регистратуре сотрудники не дают корректной информации!!
ИИ
Ирина Ильина
Ужасная поликлиника. Дозвониться невозможно вызвать врача на дом. Звонила с 8 утра 145 раз, либо занято, либо сбрасывают. Буду писать жалобу в минздрав.
ЕД
Елена Дмитриева
До сегодняшнего дня считала ее не самой плохой. На многое год закрывали глаза: никогда ни к кому не запишешься (90% специалистов и процедур приходится проходить платно), по 33 раза надо кататься, чтобы сделать прививку или попасть к врачу, пофигистическое отношение, если сам не спросишь или не попросишь - никому ничего не надо. Записываешься к педиатру, его никогда нет в указанном кабинете, надо бегать и заглядывать в остальные, чтобы найти. И т.д... можно писать бесконечно! Сегодня стало последней каплей то, что нас участковый педиатр записал к офтальмологу, мы приехали в назначенный день и время, просидели под дверями, и по итогу оказалось, что офтальмолог уволился и НАВЕРНО нас записали к нему в другой корпус. Получается, что мы просто прокатались и протаскали годовалого малыша, чтобы посидеть под кабинетом уволившегося врача. Когда записываешь кого-то к врачу НАВЕРНО надо говорить, куда ты его записываешь! Еще раз пришла к тому, что делается все, чтобы люди обращались за платными услугами! Очень обидно, что госучреждения практически все так работают, а в очередях сгнить можно, хотя в основном по записи приходишь. «Спасибо государству за заботу о населении»
ДЧ
Дарья Чмых
Бардак, а не поликлинике, пригласили на прививку -рано пришли, приходите через неделю , пришли через неделю -нет вакцин Почему вы так боритесь за вакцинацию , а снабдить каждого ребёнка вакциной не можете ????
Катя Попова
Невозможно дозвониться, чтобы записаться на прием! На госуслугах записей к хирургу нет, лично приехала для того, чтобы записаться, а мне в регистратуре сказали, что записи открываются завтра, звонить вечером, мол, посвободнее. В итоге вечером вообще сняли трубку, идет постоянный сброс!!!! Просто дурдом!!! По 100 раз за день звонишь и бесполезно!!!!
Анна Прошина
Ужасное отношение к грудничкам ,пришли сделать вакцинацию,записались за месяц,пришли а вакцины нет,в регистратуре работают безолаберные дамы ,которым кроме как в носу поковырятся ничего не интересует,записывают не туда куда нужно приходишь спрашиваешь а они округляют глаза и смотрят ,гепатит не могу сделать 4месяц ,проще забрать карту было и написать куда нужно что бы проверили на профессионализм всех кто там работает ,если есть возможность уйти из этой конторы -бегите не думая !!!!!!!
Анна Елистратова
Отвратительно! Медсестра участковая ввела в заблуждение о прививках! Не могли 3ю АКДС поставить 2,5месяца! Дочь (грудная 10м!) словила кишечку, рвало дальше чем видела, а врача на дом не возможно вызвать, в регистратуру не дозвонится, телефоны постоянно не работают! Это уже переходит все границы!
Екатерина Ефремова
Здравствуйте, в регистратуре вводят в заблуждение, вчера когда звонила узнала есть записи к неврологу, ответили звоните нам завтра вдруг появятся и тогда запишем, в итоге сегодня с большим трудом дозвонилась сначало занято было, потом не брали трубку , задав вопрос про запись к неврологу меня отправили к педиатру, сказав идите к нему он и запишет, но к нему тоже нужно по записи попасть, в итоге записали только на 8 сентября, итог таков с 25 августа не возможно попасть к специалисту в этой детской поликлинике
Радмила Голубева
Не возможно дозвониться((( а если дозвонился, то трубку никто не берет!!!
ms kai
Поликлиника ужасная. В регистратуру дозвониться ооочень тяжело. Записались на прививки и оформление карты перед яслями. Ждали звонка месяц, периодически звонила узнавала что с очередью, ответ один «ждите, позвонят», в итоге до сих пор звонка нет. Никогда не ждите, никто тут ничего делать не будет, пока вы не будете над ними стоять, трепать нервы. Все отзывы правдивы. Единственное! Хотелось бы отметить врача с 10 участка Шишкову О. , вполне хороший врач.
Elena A***
Звоню с 11 утра (сейчас уже 13.11) все время занято! Примите меры, это уже переходит все границы!!!
Лина Литаровская
Отвратительное отделение, никто не хочет работать, врач принимает по 20-25 минут одного человека, никогда не дозвониться, и в отделении как будто заброшенная поликлиника, мебель рваная и старая, как будто все с с помойки по всему городу собирали.
Татьяна Пенькова
Ужасная поликлиника!Врачи ничего делать не хотят,не дозвонишься туда вечно и документы исчезают как по волшебству!
ЛП
Лмитрий Пантелеев
Ужасная поликлиника, запись у участковому специалисту за 2 недели нет, при том, через Госуслуги. Нужна справка 86У для поступления в вуз, ее подавать дополнительно на мед комиссию в училище, тк нужно проходить свою еще при поступлении, а запись только к одному не понятна когда, по тел сказали у вас есть еще время до 1 сентября, пипец позорище, толкают в платку. Когда нибудь разберутся с ними или Путину на горячую линию писать, так в прочем в Воронеже почти везде
Олеся Гурина
Ужасная поликлиника!!!Дозвониться невозможно !!!К врачам попасть не просто.После комиссии в саду надо было проверить зрение с закапыванием глаз.Когда приехали мало того что врач нас чуть ли не послала,так в итоге еще и оказалось ,что нет препарата для закапывания и когда будет не известно.Хуже поликлиники я еще не встречала!!!
Светлана Галуцкая
Врача на дом не вызвать!"линия занята"или просто не берут трубку. Участковый педиатр не компетентен. Заведующая меры не принимает. Буду писать жалобу в министерство здравоохранения.
Вика Бурдакова
Вы там за час до конца рабочего времени уходите!? Какого *** вам не дозвониться???
Татьяна Степаненко
Просто Ужас!!! Теперь что бы вылечить ребёнка надо пройти минимум 3-х врачей. Сначала смотрит дежурный врач, потом прийти на приём к участковому врачу, а справку выдаёт уже третий врач. И то только с 8:00 до 12:00. Врач должен наблюдать за динамикой больного. А в данном случае никакого наблюдения!!! Полный беспредел!!! По электронной регистратуре вообще не возможно записаться. Выкладывается запись только на 2-3 дня и шанс записаться очень маленький. Узких специалистов тоже очень мало. Бесплатная детская медицина у нас отсутствует!!! Позор!!!
Татьяна Степаненко
Просто Ужас!!! Теперь что бы вылечить ребёнка надо пройти минимум 3-х врачей. Сначала смотрит дежурный врач, потом прийти на приём к участковому, а справку выдаёт уже третий врач и только с 8:00 до 12:00. Какое же это лечение-это мучение. Врач должен наблюдать за динамикой больного, а тут получается никакого наблюдения. По электронной записи не возможно записаться. Выкладывается запись только на 2-3 дня и шанс записаться очень маленький!!! Беспредел!!! Детская бесплатная медицина у нас в отсутствии!!!
Игорь Николаев
Не больница а просто ужас!!! Больничные теряются, врачей всегда на месте нет, после каждого посещения карточка куда то теряется заводят новую но все равно ее теряют!
*miss Christin*
Записываться реально только через электронную запись
*miss Christin*
Кто нибудь знает врача 1 участка?была Фролова сейчас ушла, в регистратуру не дозвониться , не узнать. Не можем записаться
Алена Нестерович
Прекрасные врачи ,которых невозможно вызвать на дом. Регистратура просто не берет трубку.два дня по 24 звонка и безрезультатно