Детская поликлиника №2

1.6
ГБУЗ Воронежская городская клиническая поликлиника №1
1.6
Виктория .1 отзыв
В 23 и 21 кабинете хамки, от которых ничего не добьёшь! Ничего не объясняют, открыто грубят! Записали на одно время, потом спрашивают «Почему не пришли на зарядку?», действительно, а кто-нибудь сказал, что она на 30 минут раньше?! Видно, сама должна была додуматься. На следующий день пришли на зарядку, подошли заранее, до этого говорили «Возьмите с собой чистые носки», взяли, кабинет закрыт, ждём, вышла в 11, сразу с претензиями «Почему ребёнок не переодет?», у меня глаза округлились, он был, благо, одет в спортивную одежду, только свитер сверху, который нужно снять, а если бы нет? Он в коридоре должен был переодеться?! Что за отношение?! Попросила посмотреть, какие упражнения делать с ребёнком, ведь у ребёнка выявились серьёзные проблемы со спиной «Зачем? Я Вас приглашу на последнее занятие» Спасибо, конечно, но своего ребёнка я люблю и переживаю за его здоровье, чего не скажешь о мед. персонале поликлиники в отношении своих пациентов! Итог: ребёнок вышел в слезах, не знаю, что нужно было сделать, чтоб мой ребёнок плакал! Теперь понятно, почему меня не пустили!
НГ
Никита Гончаров5 отзывов
НВ
Наташа Вершебалюк17 отзывов
Откровенно говоря не понимаю почему настолько плохие отзывы. Как в любой поликлинике есть хорошие врачи и не очень. Есть врачи вообще чудесные, есть неплохие, есть нормальные, но немного недовольные, что записываешься не на свой участок и начинающие выговаривать про это (например, Берлизова). В регистраторе ни разу не хамили, всегда дозванивалась и могла записаться, да порой 20 в очереди и надо подождать, но не щабываем, что это городская бесплатная поликлиника. Не хотите очередей и всегда дозваниваться, это к платной, врачи там абсолютно те же по факту, только побольше Вам улыбаться будут, да ждать не придётся. Вообще как такового хамста почти и не встречали за 2 с хвостом года. Единственное, прививки одна девушка делает на ура, умница, а вот вторая (увы фамилии не знаю) делает будто не детям, а провинившимся. Ну видимо у кого-то рука лёгкая, а у кого-то... ну или просто не любит детей. Ну и карточку могут долго искать, но это исключение из правил. В целом для городской, очень даже хорошая и несмотря на то, что есть молодые врачи, среди них хватает профессионалов
Алиса Шарапова12 отзывов
Мы из Тамбова, приехали в Воронеж и на следующий день заболел ребёнок. Я позвонила в Согаз-мед(по полису ОМС ребёнка), где мне пояснили, что врача вызвать можно и открыть/закрыть больничный так же можно. Стала вызывать врача на дом, сказала о необходимости открытии Б/Л, на что оператор ответила: «без прикрепления б/л не открываем». Я сказала, что Согаз-мед дали мне другую информацию) в итоге больничный все таки отрыл врач, которая приезжала. Спустя 4 дня я поехала закрывать больничный, попали к другому врачу, фамилию я не знаю(каб 16), врач сказала, что нужно ехать по месту прикрепления (в Тамбов) и что она больничный не закроет. У меня даже не осмотрели ребёнка после болезни, не говорю о назначении анализов и тд, этого не было!!!! Отказ в закрытии больничного это противозаконно, т.к. полис ОМС действует на всей территории РФ. По итогу б/л закрыла та врач, которая его открыла, за что спасибо ей огромное! Дошли слухи, что заведующая запрещает открывать/закрывать больничные без прикрепления к поликлинике, тем самым нарушает закон.
Костя Горюшкин1 отзыв
ЕД
Елена Дмитриева1 отзыв
До сегодняшнего дня считала ее не самой плохой. На многое год закрывали глаза: никогда ни к кому не запишешься (90% специалистов и процедур приходится проходить платно), по 33 раза надо кататься, чтобы сделать прививку или попасть к врачу, пофигистическое отношение, если сам не спросишь или не попросишь - никому ничего не надо. Записываешься к педиатру, его никогда нет в указанном кабинете, надо бегать и заглядывать в остальные, чтобы найти. И т.д... можно писать бесконечно! Сегодня стало последней каплей то, что нас участковый педиатр записал к офтальмологу, мы приехали в назначенный день и время, просидели под дверями, и по итогу оказалось, что офтальмолог уволился и НАВЕРНО нас записали к нему в другой корпус. Получается, что мы просто прокатались и протаскали годовалого малыша, чтобы посидеть под кабинетом уволившегося врача. Когда записываешь кого-то к врачу НАВЕРНО надо говорить, куда ты его записываешь! Еще раз пришла к тому, что делается все, чтобы люди обращались за платными услугами! Очень обидно, что госучреждения практически все так работают, а в очередях сгнить можно, хотя в основном по записи приходишь. «Спасибо государству за заботу о населении»