Свет улыбки
4.4
Дмитрий Головков
Довольно таки хорошая стоматология
Дарья Линникова
Катюшкина отличный врач. Хожу к ней не первый год.
АЧ
Александр Чикалин
Отличный персонал отличная клиника чистота порядок качественные материалы качественная работа
Алина Бондарева
Была на приеме у Катюшкиной Оксаны Николаевны. Выражаю ей огромную благодарность за профессиональное и качественное лечение, всё проходит без боли и неприятных ощущений. Тщательно провела обследование, сделала снимок, все рассказала, что будет делать. Знает свое дело. Внимательная, отнеслась со знанием дела. Нравится отличная работа всего персонала, всегда хорошая консультация.
Лера Иванова
Катюшкина прекрасный стоматолог, года назад делала пломбу, никаких нареканий, всё качественно, рекомендую, а вот администратор которая была год назад женщина странная, соглашусь с прошлым отзывом.
Александр Анатольевич
Даже не успел воспользоваться услугами этого стоматологического кабинета. И теперь и ни когда не обращусь сюда. Пришел с острой болью. Пытаюсь открыть дверь. Не открывается. Дернул за ручку посильней. В итоге был обруган администраторшей, говорит что у меня ума нету. Но после того как я у нее спросил 5 раз «у кого ума нет?» сказала что у нее. И запись у них до самого нового года. (В чем я сомневаюсь, не захотела что бы я заходил) Вопрос зачем закрывать дверь на замок в рабочие часы? И поменяйте администратора. Хотя можете не менять, мне уже все равно кто там у вас будет работать. В итоге, в 200 метрах очень хороший кабинет и приветливые работники!