Russini-m
Магазин мебели
Олег Белопотапов
Классный магазин. Купили сдесь диван и не разу не пожалели. Все чётко и с выбором, и с доставкой. Спасибо!!!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, благодарим вас, что выбираете нас, приезжайте ещё 🌸
EB
Evgeshka Borisovna
После ремонта квартиры возникла необходимость в смене дивана с креслами, однако, чёткого представления что бы хотелось, до прихода в этот замечательный магазин, не было. Большое спасибо профессионалу своего дела продовцу консультанту, сразу же расспросила меня обо всех нюансах, которые я бы хотела видеть от мягкой мебели, показала что у них имеется в наличии, затем показала какие варианты диванов с креслами могут подходить под мои запросы, помогла подобрать цвет и текстуру обшивки мебели подходящей под мой интерьер с фото. Как итог чёткого взаимопонимания между мной и консультантом - новая и качественная мягкая мебель у меня в квартире, на которой постоянно хочется лежать или сидеть, а также прекрасные эмоции от покупки! Советую преобретать мебель только в этом магазине, вы не пожалеете!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Evgeshka, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё! Наша мебель служит долго…
Евгений К
Покупал здесь диван. Подобрал, оформил заказ. Все чётко. Продавцы молодцы. Все рассказали/показали. Какие механизмы раскладывания, как работают, кто выпускает. Подобрали ткань имено ту что нужна была! Диван привезли вовремя. А главное диван котам понравился очень))))
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ОП
Ольга Пожилых
Хотела бы поделиться впечатлениями от отличного приобретения. Кресло ARIMAX купили в Russini-m 1 год назад. Должна сказать - это любимец всей нашей семьи. Кресло не только стильно смотрится в интерьере, но тактильно приятно, а так же очень удобно. Вообще, кого интересует отдых усталым ножкам после рабочего дня - это то, что Вам просто необходимо! Спасибо большое не только за качественную и комфортную мебель, но и за внимательное и компетентное обслуживание. Остались только положительные эмоции, буду рекомендовать всем родным и знакомым!
24 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
Максим
Водим сына в ТЦ "Твой Дом" на хоккей. Удобно, что пока ребенок занимается, а машина стоит на крытой бесплатной парковке, можно побродить по ТЦ. Так вот в марте этого года приглядели с мужем интересный диван - "домашний кинотеатр", да ещё и с баром и реклайнерами. Размер компактный, 260 см на 3 посадочных места. По посадке очень удобный, особенно в креслах с реклайнерами. Девчата продавцы помогли с выбором оббивки по цвету, практичную в эксплуатации и по цене приемлемую. Дома снова все промерили и на следующее занятие шли уверенно заказывать . Заказали диван и ещё кресло-качалку этой же модели " Азалия". Перед майскими праздниками нам доставили наш долгожданный "домашний кинотеатр". Очень довольны покупкой. Хорошо, что заказали ещё и отдельное кресло-качалку с реклайнером, а то всем нравится место, где поднимаются "ножки". Однозначно рекомендую этот отдел! Постараюсь добавить фото.
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам за доверие. Ждём снова 🙏🏼
EK
Egor Krivokon
Покупал диван с выставки в этом отделе. Скидку сделали, но не большую. В других отделах предлагали скидку в разы больше, но у них нет таких современных моделей, а если есть то для меня очень дорого. Диван привезли на следующий день, занесли и собрали на месте. Вписался отлично и по цвету и по размеру. Сидеть очень удобно, подголовники в тему)! Не пожалел, что взял по душе, то что понравилось и не повелся на "мнимые скидки", сначала цену завысят, а потом скидки пишут огромные)
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно ❤
ОП
Ольга Попова
Не обычная покупка, совершенно не запланированная) но зато все довольны. Ехали на дачу, заехали в ТЦ Твой Дом за маринованным шашлыком. Поднялись на 2 этаж где мебель и увидели кресло-качалку , которая крутится вокруг своей оси и ещё и с функцией реклайнера, очень удобное! Единственное, что дети его сильно раскачивают, боюсь кувыркнутся с него. Ткань приятная, продавцы сказали чистится легко, типа антивандальная. От доставки отказались, влезло в нашу машину, спинка отсоединяется легко и потом заносить было проще. Короче купили шашлыка)
18 июня 2024, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 😁
ОМ
Ольга Меркулова
Приобрели два кресла. Хотелось с ушками) и подставкой мягкими пуфиками, для ножек. Очень удобно и функционально! Приятно и отдыхать и контролировать обучение внучек. Класс! Вовремя доставка и очень приятное обслуживание! Удачи, ребята!
17 июня 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🤗
Andrew Kotlov
Заказывал зимой диван и кресло в детскую комнату. Всё супер! Качество очень высокое. Всё подсказали, помогли выбрать материал. Очень доволен
15 июня 2024, официальный ответ
Andrew, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
СА
Сергей Астрединов
Требовался небольшой комфортабельный диван в приемную, искал в очень многих местах. Обратился в данный магазин, подобрали износостойкий материал, очень приятный на ощупь, пациенты довольны. Спасибо за помощь в выборе.
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас вновь.
Екатерина Кукушкина
Пишу на радостях, хоть и прошло несколько месяцев. за последние несколько лет перебрали множество вариантов по матрасам. У каких-то появлялись скрипы спустя буквально пару месяцев использования, у другого "именитого", недешёвого производителя - появились впадины, через 3 месяца. В конце прошлого лета обратились в данный магазин, чтобы заказать у них матрас, в наличии не было, тк размер - нестандарт, но при этом привезли в течении недели, с учётом доставки прямо домой, за город. Вот уже почти год прошёл и ни единого скрипа и впадины. Мы в восторге, большое спасибо.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Обращайтесь 💛 Действительно эта модель…
Александр Белов
Купили на днях кресло в данной компании. Проблемы с поясницей мучают последние пару лет, после консультации продавца, решили довериться его рекомендациям и не прогадали. Вечера стал проводить в положении полулежа, видимо нагрузка на спину сократилась, стало легче уснуть. Большое спасибо за помощь с выбором. Рекомендую
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КП
Карина Пальчикова
Отличный магазин мебели ! Выбирали с мужем диван в стиле богема , и остались в полном восторге, после стольких месяцев поиска поняли , что всё было не зря. Диван попал в самое сердце , сделали всё быстро и по индивидуальному заказу. Однозначно рекомендую !!!
Карина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
аЧ
александр Чириков
Отличный магазин. Внимательные и профессиональные продавцы Заказанный по нашим параметрам диван служит уже больше года и собирает вечерами всю нашу семью. Очень рекомендую этих продавцов и производителей мебели.
15 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
ЮК
Юлия Кабар
В 19 году купила диван в салоне Русини.. Очень довольна покупкой. Несмотря на усиленную эксплуатацию (сон и вечера с кино))) диван в отличном состоянии. Отдельное спасибо руководителю Юлии, за бонус и профессионализм.
14 июня 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за теплые слова 😌 Рады работать для вас!
НД
Надежда Донник
Мой самый лучший диван был преобретен именно в этом магазине ! Качество исполнения на высшем уровне ! Ткань,форма радуют меня и мою семью .
14 июня 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
НН
Наталья Наумова
Приобрели диван больше года назад, никаких минусов не выявлено, наоборот, одни плюсы) качество отличное, удобный формат модульного дивана, большой размер, мягкий, различные вариации раскладки, огромное спасибо магазину, рекомендую к покупке!!
14 июня 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ЕЩ
Елена Щукина
Три года назад покупала здесь Кресло- реклайнер Азалия! Очень довольна покупкой! Механизм работает!!!! Обивка велюр приятная на ощупь, как новая до сих пор, несмотря на то, что дома есть животные, хорошо чистится и моется и не одной царапины! Я в восторге от покупки! Очень рекомендую этот магазин! Вежливые и грамотные менеджеры, профессионалы своего дела💯,работают во Благо покупателя🙏 Благодарю от души всех сотрудников🙏🙏🙏
13 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Ирина Нечаева
Во время пандемии купили диван Бозен Эко 3. Цвет нужен был особенный, под обои - подобрали идеально!! Привезли - установили!! Соотношение цена-качество 100%!!!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
Алена Назарова
Покупала в этом магазине диван года три назад, который оказался отличного качества! Очень мягкий, воздушный, когда на него садишься- утопаешь и расслабляешься. Очень удобное спальное место- французская раскладушка с настоящим пружинным матрасом. Все эти годы диван меня только радует, сборка и материалы высокого качества. При покупке мне очень понравились продавцы-консультанты: столько подробной информации о мебели я не получила в других магазинах, помогли с выбором, отнеслись, как к близкому человеку! Спасибо за моего белого любимчика!
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками! А механизм…
ВШ
Владимир Шевергин
Хороший магазин. Заказывали дважды у них мебель, все было сделано четко. Рекомендую.
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём снова 😉
Alena Somova
2 года назад купили диван Ява, прямой. Очень удобный и надежный. Наш высокий папа богатырь на него падает со своего роста и до сих пор ничего нигде не промялось. Ткань супер, антивандальная, надежная, крепкая, не боится наших питомцев. Доставка была в срок, грузчики такие интеллигентные, я даже удивилась. Особенно приятно было работать с менеджером Ириной. Она профессионал, учла все наши пожелания и подобрала диван идеально 👍
14 июня 2024, официальный ответ
Alena, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
ОМ
Оксана Мирошниченко
Наконец-то дошли руки написать отзыв. Покупали диван Бозен Эко. Очень довольны покупкой, мягкий и приятный, не хочется с него вставать, гости тоже восторге от него. Так же покупали пол года назад матрас, спим как младенцы☺️ Огромная благодарность сотрудникам за грамотную консультацию. Все рассказали, показали. Грузчики занесло все аккуратно. Всем большое спасибо ☺️ Думаем еще один диван поменять. Скоро к вам вернемся
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всег…
ГЮ
Глеб Южаков
Покупал диван Даллас Угловой примерно пол года назад,качество соответствует ожиданиям,доставили очень оперативно,при заказе менеджеры всё подробно объяснили и помогли с итоговым выбором,советую данную компанию,если хотите чтобы покупка мебели прошла без проблем и хлопот!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
АФ
Александр Фролов
Скидки -10% на все заказы до 30.06.24 г. На образцы с экспозиции скидки обсуждаются индивидуально на месте в магазине ( не по телефону). Кодовое слово 2 ГИС
12 июня 2024, официальный ответ
Александр, спасибо, что поделились скидками!
ЕФ
Елена Фурсова
В феврале заказала зеленый диван с деревянными накладками. Пришел синий ( об этом сообщили через месяц после заказа) без декоративных деревянных накладок - это было сюрпризом!!!! В середине мая! Товар получен без акта приема. На встречу магазин не пошел. Расторжение договора и всё, ну это слишком просто и очень ущербно для меня как для покупателя. Соблюдать закон о правах потребителей не желают.
15 июня 2024, официальный ответ
Буквально на днях наткнулась на Ваш отзыв и была поражена искажением фактов и реальности событий. По…