Юридические услуги
Чёткая бухгалтерия — спокойствие и уверенность в завтрашнем дне!
Позвонить сейчас
V
Vii
Выбран компанией
Быстро помогли с 3-ндфл, все прошло успешно. Отдельное спасибо Елене! По всем вопросам теперь только к профи. Буду обращаться еще!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, мы старались 💛
Елена Крючкова
Впервые обратилась в «Азбуку Бизнеса», когда еще была студенткой, и нужно было оформить декларацию по форме 3-НДФЛ. Тогда руководствовалась простым принципом — «чтобы не ходить далеко». И знаете, с тех пор прошло много лет, а эта команда по-прежнему остается моим надежным и верным партнером во всех бизнес-вопросах! Будь то изготовление печатей, подготовка отчетности и деклараций или открытие собственной компании — здесь всегда окажут помощь на высшем уровне, сопровождая меня буквально от А и до Я. Это такое облегчение — знать, что рядом профессионалы, которые не просто делают свою работу, а действительно заботятся о твоем успехе! Отдельное огромное спасибо всем сотрудникам «Азбуки Бизнеса» — внимательным, отзывчивым и искренне поддерживающим людей. Они всегда наготове, всегда на связи и готовы прийти на помощь в любой момент. Благодаря им ощущаю настоящий комфорт и уверенность в этом постоянно меняющемся мире бизнеса. С ними даже самые сложные задачи решаемы!!!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно. Мы всегда за высокое качество оказываемых услуг. Нацелены на долгосрочное со…
Ксения Костинец
Клиентоориентированная компания. Всегда готовы помочь клиенту, находят самые оптимальные варианты и условия.
Обращайтесь.
рекомендую, сотрудники помогут и подскажут, на все интересующие вас вопросы, очень отзывчивые и вежливые, 5 звезд !
14 января 2026, официальный ответ
Мы искренне благодарны Вам за теплый отклик и высокий рейтинг нашей команды! Нам особенно приятно сл…
Антон Ламбин
Сам пробовал сделать через личный кабинет))) и вместо возврата налога на купленную мною квартиру что-то не так нажал и получилось….к уплате. Слава Богу, девочки из Азбуки Бизнеса все исправили и я получил свой вычет
1 ноября 2024, официальный ответ
Приходите еще! Будем рады Вам помочь в решении возникающих вопросов
МГ
Мария Головенко
Делали печати. Все оч понравилось. Быстро и супер дизайн!
Отлично! Ждем Вас снова!
Сделали печать автоматическая оснастка. Очень довольны! Советую
5 ноября 2024, официальный ответ
Всегда стараемся все делать оперативно! Обращайтесь!
КР
Ксения Русанова
Открыли ООО и долго не могли найти бухгалтера. Обращались к частникам, но нас либо кидали, либо были не опытные совсем. Обратились в Азбуку Бизнеса и нашли настоящих профессионалов. Очень легко работать со знающими людьми.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Спасибо за отзыв! Очень ценим своих клиентов, любим и всегда с нетерпением ждем!
Андрей Щекунских
Отличный персонал, сделали всё быстро. Приятный интерьер и отличная цена. Работают по всем сферам, если вам нужны бухгалтерские услуги, обращайтесь именно сюда.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
ДД
Дарья Дашенька
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Азбука Бизнеса. С душой подходят к работе, грамотные и приветливые, в общем профессионалы своего дела! 3НДФЛ оформили оперативно и грамотно. В общем , если появятся вопросы, связанные с бухгалтерией, только в Азбуку! Процветания ВАМ!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Работаем для вас и ради вас!
ДД
Дарья Дашенька
Приходите снова! Спасибо!
Наталия Кривошлыкова
Сделали декларацию быстро,всё четко.девчонки молодцы
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству!
Лариса Незнамова
Обращалась по поводу заполнения декларации 3-НДФЛ, все быстро и грамотно заполнили,обрадовали,что не придется платить налог,специалисты своего дела, рекомендую)
20 мая 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо вам за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮК
Юрий Коровин
Доброго дня. С Азбукой Бизнеса работаем буквально с момента их основания, почти по соседски. Многократно подсказывали и направляли нас и наши финансовые ручейки в нужное русло, оберегали от ошибок и штрафов налоговых и других фискальных органов. Особо спасибо Елене Сергеевне , никаких проблем и проволочек. Директор Лилия Александровна не смотря на довольно юный возраст обладает большим багажом знаний, регулярно его обновляет, за ней как за каменной стеной. Особенная черта - своих клиентов не бросает, в случае необходимости всегда рядом. Ну а как пример - на законном основании снизила налог с организации моей жены почти в 3 ( три) раза!!! Это ли не результат, говорящий о компетенции и директора и всех сотрудников. Цены умеренные, поверьте, больше денег сохраните в своих фирмах. Здесь лучше не жадничать, примеров сколько угодно. Так что рекомендую, лучше все равно ничего не найдете. Молодцы, девушки, за вами будущее!
Юрий, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть Вас снова 🤝
Ksenia .
Я недавно зерегистировалась на Озоне, я сама делаю ароматические свечи. Бухгалтерия банков меня не устроила, так как они неправильно считают налоги. Начала искать бухгалтера, потому что у меня нет ни сил, ни желания разбираться в этой бухгалтерии. Как же я благодарна судьбе, что мне попало объявление с Азбукой Бизнеса. Когда я пришла в данную организацию поняла, что буду работать только с ними. Заключила договор и уффф забыла про бухгалтерию. Теперь я знаю, что я нахожусь в надежных руках.
17 мая 2024, официальный ответ
Ksenia, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Capibara Play
Делал декларацию возврат налога при обучении. Декларацию 3-НДФЛ составили очень быстро и даже помогли мне отправить ее через личный кабинет. Деньги пришли прям очень быстро, в течение месяца. Я уже несколько лет хожу в Азбуку Бизнеса, сколько учусь платно, столько хожу) Всем своим знакомым и друзьям однозначно советую только эту организацию
Добрый вечер, Capibara. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём снова ❤
Евгений Баранов
Работают профессионалы. Девочки - молодцы. Все всегда вовремя, четко, оперативно. Очень доволен, всем рекомендую!
Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы старались 🙏🏼
Елена Рамзаева
Быстро. Качественно. Доброжелательные сотрудницы и приятная атмосфера! Цены средние по городу.
Благодарим вас за добрые слова!!! Успехов вам 🙏🏼
ТС
Татьяна Слащилина
Хотелось сказать слова благодарности коллективу компании. Уже не один год обращаючт за оформлением документов о возврате налога. Все оперативно делают и грамотно. Рекомендую всем данную компанию. 👍
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Очень приятно ❤
НШ
Наталья Шулекина
Вопрос решили, помогли с отчетными документами для ИП Сразу видно профессионалов своего дела, объяснили все нюансы простым языком.
7 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас 🤗 Ждём снова!
volkiam
Отличная контора, помогли открыть ИП, рассказали все подробно по каждому шагу.
Volkiam, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 🌸
Дима Котов
Я ИП решил открыть, Денег что бы подсрубить, С бухгалтерией беда, Я тогда пришёл сюда. Мне тут очень были рады, Рассказали все расклады, И теперь я без проблем, Шлю клиентам ИНН. Все сотрудницы у них, Как мой самый лучший стих! Всем доволен - молодцы, Счастья ,радости, любви! P.S. рекомендую вмем: и начинающим бизнесменам так и матёрым акулам😀👍
Спасибо 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤