Магнит
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Вадим
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
18 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы всегда рады видеть вас в нашем магазине и надеемся, что ваши будущие покупки будут такими же приятными!
Алина Лебедева
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Елена
Вежливый персонал.
8 августа 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
АО
Ангелина Олейникова
Не понравился ассортимент, грубый персонал, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе. Не хватило, дала купюру, сдача не совпала с покупкой. Деньги с карты списали, ещё потребовали, не сосчиталась та сумма которую списали с карты.
18 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
И
Ирина
17 марта 2025, официальный ответ
Ирина К.
Хорошие люди работают, очень стараются "вывезти" весь контингент с не довольными лицами, хотя всё что могут делают порядочно! Не хватает персонала... а так отличное обслуживание!!!
Алёна А.
Качественный сервис. Отличное обслуживание. Чистый, уютный магазин. Приветливый персонал, готовый помочь в любую минуту.
МВ
Мария В.
Не понравился как и сам магазин, так и сотрудники, цены на ценниках не соответствуют действительности, не свежий товар
АЮ
Артём Ю.
Хороший магазин, часто покупаю продукты, хорошие консультанты, чистое помещение
МЛ
Нормальные магазины
Неопределенные
мм
максим м
Удобное расположение магазина. Если собирается очередь - быстро отпускают. Все устраивает.
7 марта 2025, официальный ответ
МЧ
Марина Чернова
Отличный магазин!!! Обслуживание на высшем уровне, все четко и быстро, вежливый персонал! Хочется возвращаться туда снова и снова!
28 февраля 2025, официальный ответ
МТ
Мария Тесля
Хороший магазин в шаговой доступности. Выбор ассортимента большой, цены не выше чем везде, часто проходят акции на разные виды товаров. Продавцы молодцы!
Людмила Ф.
В летнее время хорошо охлаждается магазин. Минус зал заставлен , что не пройти.
ТГ
Татьяна Г.
Магазин рядом с домом и остановкой, что очень удобно. Хороший выбор овощной и фруктовой прокции. Свежая молочка. Хотелось бы более качественной и разнообоазной мясной заморозки.
ТЧ
Татьяна Ч.
Неплохой сетевой магазин, много скидок, акций, что позволяет экономить. Персонал мог бы быть и повежливее. Часто товар по акции пробивается на кассе без скидки, за этим нужно следить.
НФ
Наталья Ф.
Мог бы быть лучше, если бы ценники стояли на своих местах
Марина
Обман на кассе!.Не посмотрела чек,сейчас в СБ увидела,по ценнику булки кайзеровские 31.99,взяли на кассе 35.99р.Не применила пенсионное..всё надо напоминать.Впервые такое в этом магазине.
НЧ
Наталия Ч.
Люблю этот магазин. Всегда найдешь, что тебе надо и очень много скидок
ВЩ
Вадим Щ.
очень хороший сервис. мне все понравилось буду посищать еще не один раз! лучшее
Очередь на кассе.
Очереди на кассе.
Ангелина Меркулова
Удобное расположение
Михаил Волутаев
Отличный магазин и персонал
Оксана Меркулова
Отличный магазин. Широкий ассортимент. В плане работы все хорошо: график, ценники, обслуживание - все соответствует. Товар свежий. Цена строго под товаром, что очень важно!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
JJ
Jony Jonsan
Большой ассортимент. Вежливые сотрудники. Чисто и опрятно в торговом зале.
11 мая 2024, официальный ответ
Олеся Воробьёва
Очень нравится Магнит. Чисто, всё на своих местах. Ценники всегда актуальные. Продавцы вежливые.
4 мая 2024, официальный ответ
НЗ
Наталья Зайцева
Отличный магазин. Чистый и уютный. Всегда свежие продукты. Вежливый персонал. Всегда помогут с выбором, раскажут о акциях и промо.
23 апреля 2024, официальный ответ
ЕА
Елена Агупова
Часто хожу в этот магазин. Сотрудники вежливые, отзывчивые. На кассе всегда свободно.
19 апреля 2024, официальный ответ
Игорь Золотарев
Отличный магазин,вежливое обслуживание и нет очереди на кассах
11 апреля 2024, официальный ответ
Вежливый персонал, очередей нет
24 мая 2024, официальный ответ
Алёна Митракович
Отличное обслуживание на кассе
4 апреля 2024, официальный ответ
ЛЕ
Лада Е.
Отличный магазин, везде доброжелательные сотрудники, большой выбор и приемлемые цены. Каждый день в магазине имеются скидки на самые разнообразные товары. Действует система лояльности, часто проводятся ивенты, в период действия которых за набор определённой суммы в чеке дают приятные маленькие игрушки/стикеры/наклейки (набрав которые можно купить конкурсный товар с большой скидкой). Продаются товары собственного производства
ГИ
Галина И.
Магнит он и в Африке Магнит. Главное, что по дороге с остановки к дому. Цены гуманные. Только надо следить за тем, чтобы пробивали по тем ценникам, что на витрине. Зачастую их "забывают" менять просто. Радует возможность также выбрать любимые категории в приложении и получать по ним повышенный кэшбек.
Даниил Козырев
Магазин рядом с домом, сам по себе не большой, но разнообразие товаров удовлетворяет, хожу ежедневно всё устраивает
9 марта 2024, официальный ответ
Олег Тимошенко
Чистый магазин, вежливый персонал
2 марта 2024, официальный ответ
Оксана Ковалева
Уютный,чистый магазин.отзывчивые сотрудники,всегда с ориентируют по качеству,ценам и наличию товара
МХ
Михаил Худ
Удобный магазин
МХ
Михаил Худ
Удобный магазин
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЕШ
Елизавета Шаханова
Спасибо за обслуживание приду обязательно снова 👍
Алёна Ахановская
Отличный магазин. Доброжелательный персонал. Хорошие цены
11 февраля 2024, официальный ответ
ИМ
Иван М.
Хорошо бы добавить в партнеры😁👍🎆
АУ
Антонина У.
Хороший магазин,всегда полки забитые разным товаром ,который даже в других и не встретишь . Всем довольна