Корги vet
Зооветеринарный центр
4.4
4.4
Tatyana Kartashova
Добрый день! Данную клинику для любимого питомца, мне порекомендовали. Собачке-ребенку, пора делать первые прививки. По записи на первую вакцинацию мы попали к замечательному врачу-девушке (к сожалению имя не назову, не познакомились), внимательная, обходительная по отношению к собачке, дала правильные рекомендации, на рабочем месте всё на своих местах. Но, а на вторую вакцинацию попали к Ершову Д. А. Войдя в кабинет, взгляд пал на стоящую на подоконнике банку с энергетиком, на столе лежала электронная сигарета. Я, всё понимаю, хотим шагать в ногу со временем. Но вы на рабочем месте! Вместе с повторной вакциной, была готова и вакцина от бешенства. Извините, но как мне известно, данная вакцина в частных клиниках не делается. Да и пациент, ещё мал. Измерение температуры, введение вакцины, грубое, абы как, работа врача- ветеринара была без перчаток, отвлекался ещё на одного пациента в соседней комнате (голос подавал кот). Уважаемые владельцы клиники, примите меры!
ОС
Ольга Саклакова
Недавно переехали в Воронеж, возникла необходимость подстричь двухлетнего Йорка. В нашем городе никогда проблем со стрижкой не возникало. Живем не далеко от клиники, записались туда, так как стриглись регулярно без проблем. Была удивлена результатом, морду не подстригли, просто состригли под машинку. Попросила мастера достричь, через пять минут вывел его ничего сильно не изменив. Когда пришли домой у собаки начал течь и закрываться глаз. Муж поехал туда, грумер даже не вышел, доктор посмотрел, вытащил волос из глаза, сказал наблюдать. Сегодня посетили ветеринара, назначали лекарство, теперь лечим глаз. Доктор сказал, что в глазу микротравма. Обходите клинику стороной.
Татьяна Павликова
Очень хорошие врачи! Ходим на приёмы и вакцинацию. Посещаем груминг салон, все нравится!
Андрей Л
Стригли собачку, все понравилось
ТШ
Татьяна Шульга
Очень хорошая клиника, лечили мою собаку не один раз, никогда не назначали лишние анализы или лекарства, всё по делу) Очень доброжелательный персонал и врачи, спасибо им за работу!
михаил соловьев
Грамотный доктор.Все подробно объяснила и рассказала, спасибо!
Дм
Добрый маг
Супер врачи и супер клиника!
Александр Серпен
Я доволен, коту чик-чик сделали просто идеально - он и не понял ничего)
Александр Рожков
Продали нужные таблетки поштучно, все остальные сети хотели на мне нажиться
ИП
Ирина П
НЕ ПОНИМАЮ ОТ КУДА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ! ПРИВЕЛА КОШКУ ПОДСТРИЧЬ ! ТАК КОГДА УВИДЕЛА ЧТО ЕЙ ОТСТРИГЛИ УСЫ! МНЕ ОТВЕТИЛИ ЧТО УСЫ НЕ СТРИГУТ В ИТОГЕ У КОШКИ С ОДНОЙ СТОРОНЫ НЕТ УСОВ ОНИ ИМЕННО ОТСТРИЖЕНЫ НИКОГДА ТАК НЕ БЫЛА НЕДОВОЛЬНА И ПЕРСОНАЛ НЕ КОМПЕТЕНТЕН УЧАТ КАК И ЧТО И КОГДА НАДО БЫЛО ПРИХОДИТЬ И РАНЬШЕ СТРИЧЬ ИМ ЗА ЖТО ДЕНЬГИ ПЛАТАТ ЧТО БЫ СТРИГЛИ А НЕ РОТ СВОЙ ОТКРЫВАЛИ И УЧИЛИ
Замечательная ветклиника! Персонал очень клиентоориентированный! И цены приемлемые!
Ольга Жегульская
Очень понравилась клиника, внимательное отношение доктора как к нашему котику, так и к нам. Цены приятно удивили. Спасибо за Ваш труд!
Ksusha Grachyova
Постоянные клиенты этой клиники , все врачи просто великолепные профессионалы и очень дружелюбно общаются с животными и их хозяевами.
Ксения Проценко
Привели котёнка на осмотр, был лишай сказали, что это не лечится и лучше выкинуть его задолбаетесь лечить, мыть два раза в день дорогущим шампунем, и то что уколы от этого не делают, привели в другую клинику, сказали все лечится сделали укол. УЖАСНЫЕ НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ ВРАЧИ!!!!!!
Зачем тебе это .
Постоянные клиенты в салоне стрижек. Всегда все отлично. И цена очень адекватная. Последние 3 года стрижём собаку только тут
Oksana Lukina
Отличная клиника! Отличный доктор Яна Андреевна! Спасибо за здоровье наших шпицов!
Виталий Савоненко
Хорошие специалисты. Помогли разобраться в проблеме и ответили на нужные вопросы по уходу за животными. Будем обращаться
Мария Вышегородских
добрый день,хочу поделиться своим отзывом,клиника очень понравилась т.к были проблемы с котом и пришлось побывать во многих,так вот это пожалуй лучшая где мне удавалось быть,приятные врачи+цены адекватные 😊
Ksenia .
Отличная клиника, приводили кота на кастрацию, прооперировали за час , очень приятные люди работают, внимательные, прайс с адекватными ценами, очень довольна. Советую всем 🌸
⚜️ Кошка ⚜️
Очень хорошая вет Клиника ! Спасибо вет.врачам и девочкам по грумминг услугам!
Алина Рязанцева
Отношение к животным на высшем уровне! Осень понравилась и работа специалистов. Возим питомца теперь только туда.
pimenowa.olya-gb
Отличная клиника, стерилизовала там кошечку, внимательное отношение врачей, все рядом и магазин и ветаптека, также грумминг салон. Молодцы, удачи вам!
sergey.trofimov.2015
Нам с моим бордосом очень понраивлось посещение этой клиники. Чистая, новая, врачи, молодые, но весьма компетентные. И не "разводили" на лишнее, что приятно. Там же магазинчик, купил, все что надо было.