Ангаж
Цветочный магазин
2.6
2.6
Антон Антонов
Бабка не в адекватном состоянии
Артем Крючков
Позвонил узнать, точно ли магазин работает круглосуточно, в ответ получил «да, круглосуточно, 355 на 5» и бросили трубку Отвратительный сервис
Карина Ли
Ой. Это что то с чем то !!! Хамка, с недовольным лицом. Как флорист-никудышная ХОЧУ ДОПОЛНИТЬ ОТЗЫВ!! В цветах обнаружен паутинный клещ. Купили там драцену - заразились дома все цветы. Муж покупает там цветы. Подарил вчера. Решила внимательно посмотреть - ВРЕДИТЕЛЬ ОБНАРУЖЕН. ФОТО ПРИЛАГАЮ. ЕСТЬ ЕЩЕ ВИДЕО
МЕ
Максим Енговатов
Обслуживание неплохое, но цветы абсолютно не свежие, 3 дня и все розы засохли, несмотря на должный уход. Состояние на фото. Цены не самые приятные.
ЕГ
Евгений Голенцов
Всë понравилось, приятное обслуживание.
ЕГ
Евгений Голенцов
Всë понравилось, приятное обслуживание.
ВВ
Владислав В2
Вы могли бы продать мне цветы но вы продали мне настроение с цветами в комплекте, обслуживание просто супер Смене девчонок работавших 26.11.23 респект
Aleksandr Kry
Цветы как и у комментатора выше продержались всего сутки. Покупал 2 раза - 2 раза разочаровывался, цветы совсем не свежие к сожалению, и возможно перенасыщены водой - либо перемерзшие, я не специалист в этом вопросе.
Марина Березняк
Отвратительное обслуживание, цены завышены. Флорист абсолютно не умеет составлять букеты, от слова совсем!!! Не покупайте там!!!
Ульяна .
Ужасное обслуживание. Работают две хамки. Никому не советую этот магазин!!!
Роман Литовченков
Звонил из другого города, попросил доставить в соседний дом. Доставили букет и в качестве исключения разрешили отправить деньги переводом. Все супер, цветы очень понравились девушке!
Юлия Саргсян
Просила свежие розы, в итоге они простояли сутки и завяли, ни замена воды, ни подрезание не помогли. Печально....
Сергей Хаустов
Признаться честно, опечален. При высокой цене розы не самые свежие. Я все понимаю, но почему нельзя продать из пачки? Надо "допродавать" вторую свежесть. Больше не поеду, лучше слетать на Кольцовскую, чем переплатить. Плюс, сотрудник недостаточно проинструктирован. Внизу стебля не были счищены шипы. Цветы продают множество предпринимателей, надо обращать внимание на детали.
AI
Alice InWonderland
Вчера покупала цветы- отлично помогла продавец, подсказала, рассказала, все варианты показала. А сегодня отличный букет собрали мужу. Спасибо!
НВ
Наталия Владимировна
Отличный сервис! Всегда свежие цветы,необычные букетики по приемлемым ценам)
MS
Mikhail Shatokhin
отвратительное обслуживание
Ац
Ангаж, цветочный магазин
27 июля 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Не могли бы вы подробнее описать ситуацию, произошед…