Русский Аппетит
Максим Т.
Удобно, быстро и вкусно ☺️
Марина Литвинова
Совсем не понравилось
Отвратительный продавец Марина. Не понятно что пробила по кассе, списала баллы!! Потом орет на гостя, баллы не хочет возвращать, сдачу не правильно дала. По итогу оскорбляет и говорит что свои деньги пришлось отдать чтобы бы по кассе не делать возврат!!! Соответственно перед работой портит все настроение с самого утра!!Уважаемые руководииели обратите внимание на своего сотрудника!!! Каждое утро к вам заходим за кофе, и тут такое хамское отношение!!!
МГ
Мария Г.
Продавцы так себе
ГС
Гиоргий С.
Было средне
Раньше было лучше) Сейчас стало дороже как допустим в маке, но по вкусу и качеству стало хуже
Александр М.
Кофе вкусное
Алена Б.
В восторге
Очень вкусно и быстро, всем советую! Рядом с домом!
Игорь К.
Понравилось
Неплохое заведения,для выстрого перекуса!
Михаил К.
В восторге
Всегда вкусно и сытно. Хот-доги всегда вкусно
Елизавета П.
В восторге
Ну что сказать удобное расположение прямо на остановке, но увы закрылся(
Надежда С.
Было средне
Очень выручает! Обеды на работу, курочка гриль... Беру очень часто. В супах не нравится какой-то консервант-оставляет послевкусие грязной тряпки во рту. Поэтому, беру только вторые блюда,салаты и сендвичи. Сендвич с ветчиной вообще супер! Только цены неадекватно завышены на все! Но в качестве выручалочки пойдет на раз в месяц.
ЕР
Екатерина Р.
Отлично все Вкусно, быстро, вежливо
Елена П.
В восторге
Чай понравился с облепихой, обслуживание норм
Сергей С.
Вкусно. Быстро
Елена Б.
Было средне
Обслуживание не очень, всегда сухие булки
ИБ
Илья Б.
В восторге
Вкусно, доступно, большой выбор разнообразных перекусив и выпечки, кофе хорошее.
Александр Д.
В восторге
Покупка прошла успешно, все в целом отлично, продукция замечательная и вкусно.
Елизавета П.
Было средне
Не всегда открывают по графику окошко, покупаю кофе перед работой и каждая минута дорога, но смотря на какую смену попадешь…
КП
Кристина П.
В восторге
Вроде норм, но продавец не очень заинтересован в клиенте и продажах. На продукцию не влияет 👍🏻
ТС
Тимофей С.
В восторге
Нормальная тема, кушать можно, особенно ночью самое то
Александр Д.
В восторге
Обслуживание отличное, все прошло быстро, все свежее, спасибо за внимание.
ЮТ
Юлия Т.
Понравилось
Иногда бывают задержки и периодически не работает сканер qr приложения, в киоске русского аппетита через дорогу кофе дешевле
НУ
Никита Улаев
Совсем не понравилось
Персонал чертовы грубияны, которые даже не слышали о клиентоориентированности и хороших манерах(((( Очень не приятно общаться с таким хамским отношением, советую вашему отделу кадров работать получше ((((
Алина Л.
Было средне
Долго, женщина,которая работала там постоянно разговаривала по телефону и в бургере был то ли соус новый,то ли не знаю что и лук. У меня аллергия на него (лук) и специально покупаю именно бургер наггетс где никогда его не было. Странная ситуация
Максим М.
В восторге
Очень вкусно и быстро готовят, цены вполне приемлимые
ВЧ
Виталий Ч.
Понравилось
Вкусненько
Алексей Г.
😊
Анастасия Ш.
Понравилось
Вкусная еда, но долго иногда готовится)
Даниил Дрибас
В восторге
Оксана самый лучший продавец в сети, оформила все быстро, с позитивом, с шикарной улыбкой, всегда бы так, советую всем
Алексей Некто
Совсем не понравилось
Заехал 16.10.20 в 3 ночи. Продавец спит. Разбудил. Но обслужить отказалась по причине: «идет заказ». Наконец подошли молодые люди и сделали заказ. Я долго ждал пока сонный продавец сделает один бутерброд. Сразу замечу, никто из молодых людей не был в маске. И что думаете? Мне отказали продать еду без маски. Более того, на вопрос, почему обслужили ребят передо мной, меня приняли за идиoта и на голубом глазу ответили, что те были в масках. Объяснить, почему мне нагло врут в лицо отказались и захлопнули окошко. Да... Репутация РусАпа пробила дно.
Антон Скориков
Совсем не понравилось
Старший продавец Наталья - худшее обслуживание в моей жизни. Не способна (и не хочет) продать два эспрессо в одном большом стакане) В других филиалах продавцы справляются с такой задачей без проблем.