Русский Аппетит
Киоск фастфуда
1.9
1.9
Марина Литвинова
Отвратительный продавец Марина. Не понятно что пробила по кассе, списала баллы!! Потом орет на гостя, баллы не хочет возвращать, сдачу не правильно дала. По итогу оскорбляет и говорит что свои деньги пришлось отдать чтобы бы по кассе не делать возврат!!! Соответственно перед работой портит все настроение с самого утра!!Уважаемые руководииели обратите внимание на своего сотрудника!!! Каждое утро к вам заходим за кофе, и тут такое хамское отношение!!!
НУ
Никита Улаев
Персонал чертовы грубияны, которые даже не слышали о клиентоориентированности и хороших манерах(((( Очень не приятно общаться с таким хамским отношением, советую вашему отделу кадров работать получше ((((
Даниил Дрибас
Оксана самый лучший продавец в сети, оформила все быстро, с позитивом, с шикарной улыбкой, всегда бы так, советую всем
Алексей Некто
Заехал 16.10.20 в 3 ночи. Продавец спит. Разбудил. Но обслужить отказалась по причине: «идет заказ». Наконец подошли молодые люди и сделали заказ. Я долго ждал пока сонный продавец сделает один бутерброд. Сразу замечу, никто из молодых людей не был в маске. И что думаете? Мне отказали продать еду без маски. Более того, на вопрос, почему обслужили ребят передо мной, меня приняли за идиoта и на голубом глазу ответили, что те были в масках. Объяснить, почему мне нагло врут в лицо отказались и захлопнули окошко. Да... Репутация РусАпа пробила дно.
Антон Скориков
Старший продавец Наталья - худшее обслуживание в моей жизни. Не способна (и не хочет) продать два эспрессо в одном большом стакане) В других филиалах продавцы справляются с такой задачей без проблем.