Шаурмаroom
Кафе
Андрей Горохов
Вкусная шаурма, которую быстро сделали и надежно упаковали с собой. Большие очепеди даже вечером говорят о доверии и оно заслужено: качественное мясо, свежая капуста и гармоничное сочетание ингридиентов
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
многого не требую
легендарное место. балл снимаю за то, что сделали шаурму меньше за большую цену. так здесь всегда 10/10
O
Oleg
Не фанат шавух. Но тут реально одно из немногих мест в городе, где готовят очень вкусно. Мне нравятся те что в черном лаваше, Филадельфия. Молодцы, спасибо вам!
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Екатерина Беликова
Очень вкусная шаурма, ехали за ней через весь город, не пожалели!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Андрей Сапельников
Ребята с сегодняшней ночной смены - настоящие красавчики! Спасибо за уютную атмосферу и вкусную шаурму! 💚💚💚
МР
Мирослава Редько
Хорошее заведение. Зашли на угад и попали. Большой выбор видов и начинок. Быстрая готовка. Классическая шаурма просто бомба. Несильно жирная и очень питательная. Рядом с заведением можно посидеть на стульях(во время хорошей погоды-это очень удобно) СУПЕР!
ЛА
Людмила Аронова
Попросили двойной соус , не добавили и первого . Общались хамки !
Анна Анна
В целом неплохо, 3 человека оценили на 5/10 Съедобно, можно поесть, но без восторгов, можем отметить: + большой выбор интересных вкусов + не только навынос, можно покушать внутри - вкус шаурмы показался несбалансированным
Анастасия Васильева
Я ела сухую шаурму без соуса…
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! благодарим за Ваш отзыв, не могли бы вы подробнее рассказать какую шаурму вы брали и во сколько, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.
Вадим долгих
Здесь вкусно!!!
Благодарим за ваш отзыв!
Петр Иванов
Вкусная шавуха, само заведение маленькое, выглядит потрепанным, если это читают владел цыгане- сделайте косметический ремонт. Грязные и видавшие виды стены все портят
РС
Роман Сергеев
Среднего уровня шавуха
РС
РУСЛАН Салиев
Самая вкусная шаурма в воронеже всем советую.
Спасибо, РУСЛАН, за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь ❤
АО
Арсений Опалев
Не вкусное мясо, слизска я начинка, очень не приятный вкус и после вкусие
Дмитрий
Принес домой, а она - Горелая..
ДИ
Дмитрий Иванников
Из плюсов: Шаурма вкусная, быстрое обслуживание. Из минусов: постепенно уменьшается порция и упрощаются ингридиенты.
СЕ
Седа Есаян
Самые вкусная еда в городе
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Александр Р
Был постоянным клиентом данного заведения. Всё было хорошо, бывало что начинки маловато, но не критично(зависило от смены кто работает). Был сделан заказ классика с курицей и цезарь со свининой. Классика и курица - никаких претензий. К Цезарю якобы со свининой претензии появились. Первое, что бросилось в глаза и рот - это консистенция свинины, она была очень Очень мягкая, такая мягкая практически таяла во рту, но таяла не с приятным послевкусием, а со вкусом пропавшего продукта.((( Что на запах, что на вкус она была мягко говоря не аппетитной. Позвонив в организацию и сказав, что данный продукт по моему личному мнению и мнению супруги есть не возможно и что завтра я его привезу, мне было сказано это ваше право. Ок. Приехав на следующей день на точку продажи я дал разглядеть эту свинину поближе кассиру. Она нюхала и скрепя сердцем говорила, что все хорошо. Ок. Когда я сказал, что если все хорошо, то отведайте вкусной шаурмы. Она взяла нож, отрезала небольшой кусок, начала пробовать. На лице была гримасса, которая выражала всю боль своей участи, но продолжала есть. На мой вопрос :нормально ли и свежая ли ? Она с ещё большим нежеланием и явно отрицательным выражением лица, говорила : ну... Ну... Нормально. Затем было сказано, что они могут переделать мне шаурму, но желания покупать здесь что-то и есть больше не возникло и врятли возникнет. Искренне благодарю за прошлые! вкусные! Отличные шаурмы!))) Желаю дальнейших успехов в работе.
14 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый гость! Конечно, спасибо большое за сигнал, озвучивая претензии, вы помогаете нам стать луч…
Владислав Сопин
Пару раз в месяц можно зайти. Разнообразный выбор и достаточно вкусно. Но в другом городе за ту же цену можно купить шаурму в 1.5 раза больше
Simon Peters
Хорошая шаурма, дороговато относительно, размер средний, но всегда практически вкусно и супер по консистенции. В принципе одно из немногих стабильных мест. Хорошо, что их несколько в городе. Деревня самая вкусная кстати, но уже давно беру только её.
ФМ
Френк Мозес
Все прекрасно, вкусно свежо и опрятно, вежливая девушка кассир, прекрасное место
Tata Perepechina
Вкусная шаурма, много разных наполнений, продукты свежие. Ассортимент расширяется каждый сезон. Но много острых, даже если не стоит предупреждение с перцем, соус мб острым, уточняйте заранее. Когда людей много, то нужно подождать минут 10-15, если мало, минут 5-7. Больше всего нравится Филадельфия, необычная.
c.
chamauhac ...
внутри заведение выглядит неплохо, снаружи есть несколько столиков. брала классическую шаурму с курицей, шаурма не плохая, но впечатление испортила начинка в виде пластика или стекла:(
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ваши комментарии помогают нам стать лучше и дают возможность контролировать ра…
Мария Духанина
Очень разочарована. Шла специально в эту шаурмичную, так как знала, что готовят вкусно, уже покупала у них. Решила попробовать классику с индейкой. Итог: такой невкусной шаурмы я ещё не ела. Нужно предупреждать, что вместо мяса индейки, внутри будет фарш!!! Да и не самые вкусный, как оказалось.. Друзья, ну какая шаурма с фаршем? Вы в своём уме?))) Это уж слишком. А ещё с крабовыми палками не советую. Тоже разочарование, очень много майонезного соуса. Обычная классика и с лососем - вкусно. За это звезда. И ещё женщина кассир очень вежливая.
19 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария, мы очень благодарны нашим гостям за отзывы, они помогают нам стать лучше. Каждая но…
АЗ
Ангелина З
Шаурма том ям - бесподобная! Настолько вкусно, настолько прекрасно, настолько божественно. Не такая острая, что во рту становится пожар, а есть легкая нотка остроты. Реально такое ощущение, что ешь том ям. Рекомендую, реально бомба! P.S. Ела не один раз тут
D1
Doodik 1
Отношение к посетителям плохое. Сидят люди распивают крепкий алкоголь - можно, сидеть в беседке отдыхать - нельзя))) Шаурма плохо прожарена, вытекает снизу, цена не обоснована
Виктория Лебедева
шаурма плохая и сухая. слишком дорого
Максим Рыбачев
Шаурма не вкусная, беседка для вида. Нельзя спокойно посидеть сразу прогоняют. Одни овощи в общем место проходить мимо
19 июня 2024, официальный ответ
Мы очень благодарны нашим гостям которые на протяжении 10 лет выбирают именно нас. Всегда хотим вкус…
Сергей Чернышов
Плохо относятся к посетителям, не дали посидеть в беседке, выгнали Шаурма плохо прожарена вытекает снизу и дорого стоит необоснованно.
19 июня 2024, официальный ответ
Мы очень рады всем нашим гостям. К сожалению, и в помещении и на летней площадке ни так много места…
Виктория Семенихина
ужасный персонал, невкусная шаурма, не рекомендую!
Евгений Кузнецов
Шаурма бесподобная! Лучшая сеть в городе!
Наталия Смирнова
Вкусная шаурма,хороший выбор
Влада Гончарова
приезжаем кушать сюда очень часто, всегда всё на высшем уровне, вкусно и очень сытно, всем рекомендую!!!
Виктория Цыкова
Маленькая шаурма за большие деньги, по начинке никакая, её там фактически нет.
Роман Майгоров
Лучшие!!! Продолжайте в том же духе!!! Самая вкусная и разнообразная шаурма, очень быстро и качественно, доброжелательные работники! И очень красочный интерьер!!!
виктор непонятный
Сытная на троечку, не сказать что наелся и не сказать что Вау как вкусно, непонятные ощущения как для специалиста по шаурме
Mosquit Tsukuyomi
Такое себе брали том ям , по начинке накидали так на отстань , шаурма тонкая , короче вкус какакши у том яма за три сотни ужас , а друг брал классическую тоже самое что и с том ямом
КИ
Кирилл Иванов
Друг ел том ям и умер, не рекомендую
Дмитрий
Что то средненькое, ели и повкуснее шаву, как будто бы на отвали сделано. На 3.5 по вкусу и содержанию, да и лаваша больше обычного..
Артем
Был 03.01.2024г с друзьями в данном заведении , что могу сказать - это ужасно !!! Деньги на ветер выкинули , есть не стали , волосы в шааурме , противно ! Повар недовольный , грубит , бороду чешет , чихает , сморкается , ведет себя крайне нагло , нос вытирает . Позор и ужас . Категорически не советую данное заведение . Будем жаловаться в Роспортебнадзор .
Ангелина Гаршина
Самая ужасная в жизни шаурма которую я когда либо пробовала это том ям ! Никогда не берите , привкус лекарства и больной живот вам обеспечены !!!
Али Каюмов
Очень вкусная шаурма)
ГЛ
Григорий Лепс
Удобное расположение, приятные сотрудники, хорошее помещение-СКАЗКА! Рекомендую, шаурма вкусная!!!👍👍👍
PP
Payk Paykovih
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Александр Богданов
Всем Советую
Мирра Казанцева
Мне очень не понравилось это место. Здесь немного места, атмосфера душная. Шаурма не вкусная, ингредиенты кажутся дешевыми. Лаваш теплый и мягкий, а соусы слишком жидкие и текут. Готовят очень быстро, что создает ощущение, будто шаурма уже заранее приготовлена. Я не рекомендую посещать это место.
Ксения Поплавская
Мы всегда заказываем шаурму в этом месте и каждый раз мы очень довольны ее качеством и вкусом! Мы уже попробовали почти все виды, и все они действительно вкусные. Они так разнообразны и уникальны. В Воронеже мы не нашли ни одного другого места, где можно было бы насладиться таким разнообразием и отличным вкусом! Спасибо вам большое за вашу работу, за отличное качество и за то, что наша голодная душа всегда остается довольной!
Юлия Селезнева
достойно очень
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Леонид Логутов
Я проездом в этом прекрасном городе. Вечер, надо перекус. "Ларек" на Кирова -однозначно - нет! По 2гису нашёл этих парней (расстояние за угол и метров 200) Шаурма с говядиной - 200р. Я в восторге! НИКОГДА Я шаурму не съедал полностью, а этот шедевр...я даже боялся пойти на перекур, чтобы не появилось чувство "наелся". Покурил, подышал, доел...и ещё бы съел))) Это не реклама, я просто с большим удовольствием поужинал в гастрольном туре. Спасибо!!! PS: лук нарезайте более тонко, начинаешь есть...удовольствие..и тут ЛУК с шинковкой по полсантиметра, начинает перетягивать на себя одеяло✌️😁😁🥂🔥🎸
21 августа 2023, официальный ответ
Леонид, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, рады стараться ❤
Евгения Любвина
Ну это однозначно лучшая шаурма в городе. Вежливый и приветливый персонал, быстро, вкусно. А разнообразие начинок😋 Крч, один раз если попробовать, то будете возвращаться снова и снова
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…