Сушин сын
Суши-маркет
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.5
Евгения Шайдуллина
Раньше часто заказывали суши здесь. В этот раз тоже решили вспомнить любимые вкусы. Много интересных решений ролл из-за которых возвращаешься именно к этому ресторану. Все вкусно, запечённые привезли теплыми не смотря на небольшую задержку доставки. Спасибо.
Жанна Вебер
Хуже роллов я в жизни не ела, это просто кошмар, рыба перемороженая, в роллы положили курицу,которая лежала очень давно, это просто испорченный вечер. Ещё рядом лежал кусочек заветренного апельсина.Не заказывайте там роллы! Пицца нормальная.
жм
жанна морозова
Рекомендую. Суши и ролы заказывали не один раз, все свежие и вкусные. Рекомендую 👍👍👍 доставка быстрая, вежливые курьеры. Замечательный сервис
Максим Овсянников
Замечательный сервис и потрясающе вкусные суши! Однозначно мой рекомендосьен
Мария Половова
рамен не вкусный от слова совсем
Игорь Воронцов
Заказывал запечённые роллы,вкусно.Доставка не подвела.Привезли во время.Огромный выбор ролл.Один из лучших ресторанов по городу.
Ольга Ярмонова
Сделала заказ в 19:20 сказали ожидать 2ч 20 мин, перезвонила в 22:20 сказали курьер выехал ожидайте. Курьер приехал только 23:22 сказал один на доставке не его вина. Роллы соответственно холодные и мятые-вечер испорчен!!! Больше заказывать никогда не буду.
ПВ
Патрик Воронежский
Да уж! " Спасибо " Вам! Сделали приятный вечер( сделал заказ, не перезвонили, не привезли! Был лучшего мнения о вас!
Евгений Тычинин
Года 4 - 5 назад были нормальные роллы. Сейчас делают очень посредственно. 20.08.2021 заказал сет сытный, в итоге на Филадельфии рыба ужасная, такое чувство будто раз 10 размораживали ее. Но что намного хуже так это небольшой камень в ролле!!! Это жесть полнейшая. Никому не советую там что то заказывать
Лев
Суши просто объядение! Делают их тут замечательно! Прихожу сюда чуть ли не каждую неделю! Рекомендую!
Олеся Будник
Зашла, хотела заказать 1 ролл с собой, обычно делают быстро параллельно с блюдами доставки или даже в приоритете. Сказали ждать 25-30 минут!!! Приче́м, не наблюдала, чтобы оба сотрудника были заняты. И больше никаких посетителей не было. Какой смысл самовывоза тогда(
Вальчицкий Николай
Довольно вкусные и недорогие роллы и лапша. Порадовала скорость доставки, всё принесли в индивидуальных упаковках, аккуратно уложили роллы. Буду брать ещё.
Екатерина …
Раньше было очень вкусно и бюджетно. Сейчас повысили цены. Заказ привозят сравнительно быстро. Однако, если заказывать на точке, то один из администраторов ужасный. Неприветливый и без какого-либо энтузиазма обслуживают.
Иван pohytos
Удобный, красивый сайт. Легко зарегистрироваться и заказать. Заказывал два раза сеты из роллов, остался доволен, очень вкусно, имбирь и соусы в комплекте в достаточном количестве. Доставка от 1 час 20 мин до 1 час 40 мин. О времени доставки сразу предупреждают по телефону после заказа. Буду заказывать ещё, рекомендую !
Elena Vladimirovna
Не вкусно 🙅🏼♀️ несочетаемые ингредиенты
Дмитрий М
Отличные роллы👍 Заказали Сет «Карибы» и «половинка» Отлично провели вечер с супругой и насладились вкусными роллами. Заказываем здесь регулярно. 4 звезды ставлю, так как не смогли заказать 14 февраля. Увеличивайте в праздники производственные мощности))
Black Dick
Как зашёл началась яйцетряска, до моего прихода будто спали. Кассирша отдельный разговор : хамка , грубо базарит . Одна звезда за то что через 40 минут я поел то что заказал
Александр Фролов
Готовят вкусно. Никакого сравнения с остальными суше точками. Много говорил с людьми-отзываются примерно так же.
Егор Ларин
Очень вкусно. Пробовали много где. Лучше, чем в ресторане Асахи
Olesya
Заказывали домой, после рекомендации знакомых. Доставка не очень быстрая, привезли через час. Сами суши вкусные, роллы тоже. Имбиря и соевого соуса хватает, даже с лихвой (думаю все знакомы с компаниями, которые реально не доливают соус!) . Думаю что по соотношению цена-качество хорошо, 1 балл сняла за долгую доставку.
Kriolith
Однозначно лучшие суши/роллы в городе. Цена такая же, как у всех, но качество и вкус просто изумительны, в отличие от остальных, у которых роллы в лучшем случае съедобные. Брали не раз во всех трёх точках на правом берегу - и самовывозом, и под заказ. Ни разу не разочарованы - всегда быстро, качественно и безумно вкусно.