Впрайме
Компания
Вакансии
ЯВ
Яна Вязникова
Обратившись за консультацией к этой компании по вопросам моей фирмы, меня поразил их профессионализм и внимательное отношение к мелочам. Сотрудничество с ними подарило мне уверенность в правильности финансовых решений и спокойствие по поводу документооборота. Я искренне рекомендую!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 💛 Были рады помочь, Яна.
Первый положительный отзыв на сайте от ее же гендира, что очень странно, который представлен как ИП Улезько А.Н, да и тут в комментах он же., а в остальном норм
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макар. С какой услугой вы к нам обращались в компанию? Если вы нас оценили на 3 звезды…
Андрей Иванович
Когда решил открыть свой бизнес, столкнулся с множеством проблем по документам. Я, конечно, узнавал, какие документы нужны будут, как зарегистрировать дело, кому и сколько платить. Я набегался по инстанциям, но никто толком не объяснял и помощи не оказывал, мол вот список, читайте, собирайте пакет документов и приходите. А где их брать, в какой форме – не объясняли. Тогда обратился за помощью во Впрайме. Они взяли на себя все оформление документов и регистрацию бизнеса, договорились, что будут вести бухгалтерию. По цене выходит не так и дороже, если кататься самому из конца в конец города и всем платить за каждую закорючку на бумаге. А вот время и нервы экономятся.
17 апреля 2024, официальный ответ
Андрей Иванович, спасибо вам за отзыв. Работа с вами тоже доставила нам удовольствие.
4et ver9
Бухгалтерия
Благодарим.
Andrei Nikolaev
Передовые консалтинговые услуги для предпринимателей и ответственные сотрудники, готовые решить множество вопросов в рамках своих компетенций. Делают рутину и выпускают свои it продукты. Интересно.
26 января 2019, официальный ответ
Спасибо, Андрей!
Vladimir A.
Отличный сервис. Грамотные специалисты, оперативная реакция, качественные услуги за адекватный ценник. Почти 2 года полет нормальный. Проблем не было. Рекомендую!
17 сентября 2020, официальный ответ
Владимир, спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вас видеть.
Евгений Васильев
Грамотные ребята, смогли помочь разобраться с юр.вопросами. Хорошая поддержка и сервис. Вкусный чай :)
28 января 2019, официальный ответ
Евгений, спасибо!
DN
Dmitriy Nekrasov
Для меня как для предпринимателя, который не любит разбираться в бухгалтерии, важно чтобы люди понимали что делают и не доставали ненужными сведениями и бумажками, а по максимуму снимали с меня заботы. Ребята с этим очень хорошо справляются.
28 января 2019, официальный ответ
Дмитрий, мы очень ценим ваше доверие!
Сюзанна Мешкова
Очень довольна! Отличный коллектив, приятные цены и всегда внимательное отношение к деталям.
26 января 2019, официальный ответ
Спасибо, Сюзанна!