Zooстиль
Зооцентр
Елена Сальникова
Посетили 14.10.25. Удобное место расположение салона, есть парковка. Профессиональный мастер, вежливый, работала добросовестно. Собака выглядит шикарно. Огромное спасибо.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Евгений Михайленко
Покупаем корм для кота.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!
Яна Бондарева
Спасибо мастеру Светлане за стрижку моей ворчливой кошки. Есть онлайн запись и напоминание о визите, очень удобно.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
КЖ
Ксения Жихорева
Спасибо мастеру Кристине, очень быстро и качественно, за 20 минут подстригли и это еще с учетом того, что у меня кот спокойно сидит во время процедуры и мы не спешили Ещё очень понравилось что Кристина любит животных и свою работу, это прям чувствуется, она занимается волонтерством и сама имеет 4х кошек (узнала во время процедуры), очень приятный человечек. Просто однажды во время стрижки один мастер мне сказал «бедный кот», было не очень приятно и непонятно зачем человек занимается этой работой. В общем, спасибо огромной! Редко пишу отзывы, а тут прям захотелось.
5 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите ещё 🌸
Евгений Зайцев
Хороший магазин , персонал всегда подскажет. Беру корм уже более 5 лет , все хорошо
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся
ЛФ
Лилия Фоменко
Уже более года посещаем этот салон. Собакин красив, чист и счастлив. Я, соответственно, тоже. Цены очень доже ничего. Есть возможность записаться на определенное время. Там же шикарный магазин для питомцев. Есть все! Цены нормальные, всегда консультация грамотного специалиста. Огромное спасибо за ваши волшебные руки.
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ваш Мишенька - прелесть! Всегда рады видеть Вас и вашего питомца!