Toner-Style
12+.
Записаться онлайн
Ф4
Федор 4
Перед дальней поездкой на новом автомобиле обратились в центр для антигравийной защиты передней части. Работу выполнили в день обращения по цене ниже, чем в официальном дилерском центре. Несмотря на мой первый опыт оклейки, результат превзошел ожидания: мастера сработали профессионально, качество отличное. Однозначно рекомендую.
VM
Vladiq Makintosh
Огромное спасибо ребятам за оклейку броней. Оперативно списались, назначили дату и сделали ещё раньше чем обсуждали. Приятные цены, работой очень доволен, однозначно рекомендую!
Андрей П
Тонировал здесь новый авто! Сделали на 5+. Быстро и все четко, никаких пузырей царапин и тому подобного! Делал профессиональный мастер!
РБ
Раиса Барабанова
Обратились для оклейки бронепленкой окон в детском саду. Качественно и профессионально выполнили работу🤝цена приемлема👍клиентоориентированны😉 рекомендую ✊
Антон Сенцов
Созвонился с мастером и на следующий день записали в удобное время! Сделали тонировку авто качество и быстро, ждал чуть более часа👍 на территории сервиса для гостей предусмотрен удобным диван, чай, кофе, конфеты! Рекомендую🔥
П
П
Все хорошо , быстро и по адекватной цене
Александр Герасин
Как всегда на высоте. Приятная беседа с мастером и отличным руководителем - как отличное дополнение к высокопрофессионально выполненым работам. Рекомендую.
Владислав Смолев
Позвонил , записали день в день , затонировали передние стекла , качественно, быстро , недорого ! Всем рекомендую
Vlad Vlad
Не первое авто пригоняю к ребятам, знают свое дело, за пленками только к ним 🔥
НМ
Николай Макаров
Сделали быстро, качеством доволен, цена отличная. Однозначно буду приезжать еще.
oa
oksana aldoshina
Санта Фе , полностью тонировка машины и материала лобового. Цены очень приятные по городу, дополнительная система скидок. Качество работы понравилось, оперативность , подход к подбору материала.
Евгения Анучина
Очень крутое место🔥все понравилось, выглядит супер, в салоне не жарко теперь
НГ
Николай Гаврилов
Отличные ребята ,не первый автомобиль отвожу именно к ним)всем советую
АЧ
Андрей Черный
Недавно тонировал свой автомобиль,сделали быстро и качественно.Всем советую.
Дмитрий Лунин
Приехал второй раз 4.12.22, после тонирования Фабии. Там все Николай сделал отлично! В этот раз был другой мастер. Затонировал быстро и с мусором, пузырями, рядом с нитью обогрева какое-то пятно как мазок от кисточки. Обрезки пленки с крыши не убрал, они замерзли и стали частью корабля. 1/1 пока счет, в третий раз поищу другую компанию.
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. В воскресенье мастер дорабатывал смену с температурой, заболел. Судя по фото, пятно…
Герман Шариков
6/5 Однозначно рекомендую. Отличное место, тонируюсь здесь уже 4 раз. Большой выбор пленок, черных, атермальных и так же на ыары/фонари. Адекватнве ценники, никто не пытается втюхать Вам подороже, индивидуально подходят к каждому запросу клиента. Делают скидки постоянным клиентам. Отдельное спасибо Федору за скидки и Николаю за золотые руки и душевнве беседы)
Леша Жуков
Все сделали отлично )
Роман Романов
Тонирую лобовое каждую неделю, постоянно раскатывают ) Уже делают скидку как постоянному клиенту 😅
РИ
Роман Иванов
Затонировался в круг у этих ребят, сделали классно, езжу как в танке, еще обращусь 100%)
Ольга Гончарова
Вся семья тонирует машины у ребят! Настала и моя очередь) Всем довольна! Работа выполнена качественно, быстро и не дорого! Спасибо большое, однозначно рекомендую!
МГ
Максим Гусев
Отличная организация уже 4ю машину тонирую исключительно тут, всем доволен. Ребята молодцы дают гарантию и ест возникают вопросы всегда иду то на встречу
18 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие и долгосрочное сотрудничество. Нам это очень важно!
Григорий В
В целом качество хорошее, но в процессе тонировки зальют все обшивки дверей и заднюю полку водой с пеной. Вода даже в багажник натекла с полки. Я понимаю, что без воды никак, но можно как-то аккуратнее. Не критично, но не приятно.
17 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Извините за сложившуюся ситуацию, тонировщик получил выг…
Арсений Солнечный
Пригонял тонировать и защищать антигравийной пленкой морду у Тигуана. Работа выполнена очень качественно и аккуратно. Сам не первый год здесь обслуживаюсь и друзьям советую, всегда всё чётко)
18 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо огромное за столь высокую оценку нашей деятельности
Николай Михайлович
Работой доволен тонируюсь уже не первый раз . Работают на отлично ) забронировали зоны риска на машине. Ребята молодцы. Рекомендую
25 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас)
Serg.P.
Тонировал лобовое стекло, панель всю залили ,в разводах,простыми влажными салфетками не смог оттереть,вот поеду что бы опять обработали защитным слоем панель ,как перед тонировкой,обещали бесплатно помыть но теперь они заняты и я должен под их график подстраиваться,решайте сами ребят иметь дела с этой конторой или нет,не кого не к чему не призываю.
28 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Просим прощения за сложившуюся ситуацию, ваша машина тонировалась поздно вечером и мас…
Сергей Усанов
Тонировал на днях свой автомобиль. Быстро, не дорого, без косяков
25 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей деятельности)
Никита Аникеев
Самое качественное тонирование в городе!
25 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за столь высокую оценку нашей деятельности, мы стараемся