Аврора
Комиссионный магазин
ООО Аврора
д
д
Пару раз сдавал бытовые приборы. Заманчивые цены на товары бывшие в употреблении. В будущем планирую обращаться и не раз.
ИБ
Иван Броневой
Выручили ночью, пробил колесо на кольце на памятнике небыло насоса, начал искать в интернете , нашел Аврору,пришел,работают до 12,купил ,доехал до шинки, отличные продавцы !! Выручают
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо!!! Мы старались 🙏🏼
Дмитрий Кандыбин
был в магазине понравился робот пылесос после проверки купил .отлично работает нареканий не каких нету
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за теплые слова!!! Будем стараться и дальше.
DK
Dima Kand
Был в магазине покупал себе удочку. Все понравилось от кота спасибо и уважение!!
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Dima. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🤗
Артем Киреевский
Купил перфоратор , шумит как бес. Через месяц ушла жена , не выдержала такой шум. Лучшая покупка в моей жизни
1 марта 2023, официальный ответ
Артем, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤝
DF
Daniil Fawl
Брали дочери телефон на день рождение. Понравился ответственный и профессиональный подход специалиста. Все подробно рассказал, подсказал и подобрал лучший вариант.
17 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СО
Сергей Осипенко
Хорошее место где срочно можно взять денег за свои вещи что не занимать))) также можно купить новую и бу технику по хорошим ценам ! Рекомендую
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады помочь 💛
Игорь Кривопусков
Отличный магазин и приветливые сотрудники. Уже не раз покупаю и вседа рад покупке
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Александр Сергеев
Хорошая компания, ребята грамотные, Александр помог выбрать телефон по моим запросам, сделал скидку, не пожалел что обратился сюда. Цены демократичные
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова 😁
Дмитрий Пыж
Отличный вариант если вы хотите сдать свою ненужную технику! Деньги сразу и быстро! Советую
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам, что оценили 🤗 Мы работаем для вас.
ТВ
Тася Вайс
Покупала весы. Времени заехать в магазин не было, они сами оформили доставку, что очень удобно. Весы служат верой и правдой. Уверена, что это не последняя покупака в этом магазине. Спасибо. Рекомендую.
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Тася, за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Ксения
Покупали у них ноутбук. Сказать честно, я очень удивлена, что за такую небольшую цену, можно купить такие хорошие вещи. Ноутбук нам довольно долго служит. Не зависает, работает отлично. Советую
15 июля 2021, официальный ответ
Приветствуем Вас Ксения! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими в…
Konstantin Andreev
Никогда и никому не порекомендую магазин Аврора на В. Невского 7 Раньше, на протяжении трёх лет, в этом магазине ,неоднократно покупал различные товары и никогда небыло никаких нареканий . Всё всегда устраивало - и товар, и продавцы. С недавнего времени в данном магазине работают новые продавцы, которых и рядом не поставишь с прежними !!! Две недели назад впарили мне ноутбук неисправный, за который не могу вернуть деньги и по всей видимости, без суда здесь уже не обойтись. Характеристики говорят не точные, вводя в заблуждение покупателей. Не верьте, когда говорят, что в течении 5 дней можно вернуть товар и получить обратно деньги!!! В данном магазине обманывают, много чего не договариваются. Одним словом - с новыми продавцами одни проблемы!!!
12 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Константин. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете позвонить нам на горя…
Наталья
Покупала у них телевизор с гарантией по очень хорошей цене. Телевизор работает хорошо, только в пульте батарейки поменяла.
Мария
Очень удачно приобрела в комиссионном обогреватель-тепловентилятор. Греет хорошо, проверили сразу в магазине, выдали гарантию на всякий случай. Обогреватель очень выручил в этот холодный май.
Сергей М
Брал у них там тоже браслет жене, всё супер продавец молодец хоть я ему и мозг повыносил с выбором - не хамил,ещё и в цене уступил
Д
Дмитрий
Пару раз там покупал ювелирку для жены ( браслет, серьги с кольцом) иногда пользуюсь их ломбардом, грамотный в своем деле персонал, приятные цены за гр.золота
Ира
Хороший магазин. Покупаю там постоянно технику. Из всего, что купила проблема была только однажды с телефоном, через 2 дня после покупки перестал работать сенсор. Вернулась обратно в магазин, после проведения диагностики, мне сделали обмен на другой телефон. Пришлось в тот момент немного подождать. А так я всем довольно и планирую в дальнейшем к ним ходить за покупками.
svetlana_tuzova
Всем советую! классный магазин и много всего можно найти и подскажут и расскажут.Молодцы, спасибо всем!!Планшет купила на день рождения в подарок! -пользуются и все нравится.
Katja2016
Читала очень много отзывов о ломбарде. Были сомнения. Но после обращения, все сразу решилось. Очень квалифицированный персонал. Качественно и быстро оценили золото. Дали хорошую цену. Процент не большой , через две недели забрала свою цепочку в целости и сохранности.
olenka.kuzmina.1985
Главное достоинство ломбарда Аврора- это цены. Конечно есть что-то и дороже, но в основном цена ниже чем в других ломбардах и даже в магазинах . Радует очень большой выбор по сравнению с другими . У них есть свой сайт мне очень удобно,выбор очень богат, через интернет можно смотреть наличие товара - в каком из сети магазинов города есть, какая цена (можно не выходя из дома сравнить), описание товара на других сайтах. Похоже что наличие товара обновляется на сайте в реальном времени. Купил три вещи, пока, тьфу-тьфу, работают без сбоев. Соответственно по поводу возврата, обмена и ремонта ничего написать не могу. Спасибо что Вы есть!
volodya-tarasov-75
Обращаюсь в ломбард крайне редко,но когда с деньгами совсем туго то приходится. Если не могу вернуть деньги через прописанный срок,то чтобы не потерять вещь ,можно заплатить только проценты и продлить его. Очень удобно.
albert.vols
Отличный ломбард. Ультра современный. Ставки правдивые, отношение порядочное. Всем советую!!!Зайдите 1 раз и сами все поймете. Не читайте негативные отзывы (если вообще такие найдете), пишут негатив только их конкуренты , которым нужно еще и поучиться у них как нужно работать. Молодцы.