Диагностика плюс
3.7
3.7
Л
Людмила
Современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. Часто сдаём кровь, очень удобно. Заботливый персонал, все быстро. По цене приемлемо
Оплата Сбер
АУ
Анна У
Обратите внимание на сотрудника Трепалину Надежду, сотрудника регистратуры в отделе ДМС с синдромом вахтерши. Такого хамского отношения я не встречала давно даже в государственных бесплатных клиниках. Передо мной стояла девушка, эта мадам на нее орала, позволяла себе высказывания в формате 'у вас что, с головой не в порядке', громко её отчитывала и т. Д. Когда дошла очередь до меня, эта звезда решила, что может с порога общаться со мной таким же тоном, на что я спросила её ФИО, та фыркнула и побежала за администратором, которая была не очень-то заинтересована в том, чтобы погрузиться в ситуацию, единственное попросила сотрудницу надеть бейджик с ФИО. Вы специально сажаете в отдел ДМС таких невоспитанных наглых сотрудников и придумываете список глупых требований для обследования по ДМС даже при наличии гарантийного письма? Чтобы к вам не обращались по ДМС? Это второе обращение и второй негативный опыт. Но эта девушка - просто верх наглости и хамства! Такие люди не должны работать на должностях, связанных с общением с пациентами, это просто противопоказано! Все остальные сотрудницы, к которым я обращалась по платным услугам, были очень приятны и приветливы.
Александра П
23 июля сдавала кровь, женщина разговаривала со всеми высокомерным и снисходительным тоном. Своё плохое настроение оставляйте дома, не надо нести его людям. Синяк после забора крови всё ещё светит на пол руки. Кстати, раньше я здесь попадала к вежливой женщине. Увы, больше ни ногой в этот филиал.
О*
Ольга *
Сдавала анализ крови. Быстро, удобно, все вежливые. Рекомендую.
К4
Катерина 4563
Никипелова А.В. самый ужасный и некомпетентный врач УЗИ, которого мы встречали. Абсолютная профессиональная несостоятельность и хамское отношение к пациентам. Бабуле за 80, а Никипелова А.Во хамской манере говорит "всмысле вы не можете повернуться?". Да, представьте себе, если вам за 80 и вы инвалид, вам иногда тяжело даются движения. Крайне не рекомендую клинику, которая держит у себя в штате таких людей.
Д Т
Хорошая клиника, результаты можно получить на сайте, вежливые врачи
KS
Kseniya Shi
Удобно сдавать анализы, очереди минимальные. Кровь берут аккуратно.
Виталий Манин
Нужен был анализ на аллергию. Сделали быстро. Рекомендую.
EK
Elena Kaehtina
Регулярно сдаю кровь именно в этом филиале , нет очередей , вежливый администратор.Медицинская сестра аккуратно берет кровь.Атмосферное место, советую
Галина Новикова (Брыжахина)
Дела здесь УЗИ щитовидной железы, пришла в указанное время и сидела под кабинетом ещё 15минут, хотя клиент уже вышла, но врач чего-то ждала и не приглашали, пока я сама не зашла и не спросила. Само обследование-будто взяли мои старые описания и всё списали, немного изменив данные. Про содержание витамина Д (он у меня в норме, наблюдаюсь у эндокринолога) такую глупость сказала , что я задумалась о компетенции этого специалиста.! НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ХОДИТЬ!
Ксения А.
Ужасно взяли кровь из вены,мало того,что не попали с первого раза-медсестра ковыряла иглой ,искала Вену.Так потом из кисти решила взять шприцем,из тонюсенькой Вены под большим давлением взяла кровь.В итоге в двух местах Синяки на пол руки и третий день болит кисть!Никому не рекомендую,шарага !!!!
Minimi
Самые выгодные цены на анализы по городу
MR
Max R
Всё понравилось! Хорошие цены и приветливый персонал.
Кристиночка Стрижакова
Рекомендую данный филиал - "Диагностика плюс". Прекрасное отношение, вежливый персонал. Дозвонилась с первого раза, записалась на удобное время. От посещения одни положительные эмоции. Спасибо.