Белорусские кухни ЗОВ
Салон мебели
КБ
Катерина Бородина
Когда установили мебель, я впервые поняла, что кухня может быть такой стильной. Фасады с выразительным рисунком создают атмосферу уюта. Конфигурация получилась невероятно удобной: все зоны распределены логично. Вечера теперь проводим здесь, как будто это отдельное уютное пространство внутри квартиры.
Юлия Шевцова
Никогда не думала, что выбор мебели может приносить удовольствие. Но в ЗОВ все прошло легко и интересно! Дизайнер сделал классный проект нашей кухни, где каждое решение выглядело уместно. Мы в восторге от результата, и это точно не последний заказ здесь.
Антонина Павлова
Мне самое главное, что заказ был выполнен без ошибок и доработок. Брали в ЗОВ мебель для ванной: двойная тумба под умывальник, сам умывальник, стеллаж, отдельную тумбу под мелочи. Все сделано под конкретное помещение, поэтому смотрится органично. Спасибо.
ЮК
Юлиана Клименко
Заказала гардеробную систему от ЗОВ. Очень понравился выбор материалов и вариантов наполнения. Можно было составить проект под наши размеры, и консультант помог подобрать рациональное наполнение. Когда шкаф собрали, оказалось, что место используется на 100%, без пустот.
Наташа Зауторова
В ЗОВ нашли отличный вариант шкафа для прихожей. Долго искали именно узкий, но вместительный вариант, и консультант подсказал оптимальное решение. Фасады с зеркалом смотрятся красиво, а внутри все полки и вешалки расположены удобно. Прихожая сразу преобразилась, стало уютнее и просторнее. Очень довольны покупкой.
Екатерина Болохонова
Сборщик кухни обманывает , менеджер не верно считает материалы . Что-то приходилось докупать самой
3 октября 2025, официальный ответ
Уточните пожалуйста номер вашего заказа
Степан Сидоренко
Отличный сервис. Получили свою кухню Тоскана в сроки, указанные в договоре. И это несмотря на то, что проект был сложный, кухня большая, с множеством секций. Установщик собрал все под ключ. В том числе подключил варочную панель, духовку, подсветку, вытяжку и прочее. Отличный мастер, свое дело знает.
Арина Иванова
Одна из немногих фабрик, где есть очень удобный сайт с быстрым откликом. Оставила заявку 11 марта, на следующий день мне уже позвонила менеджер, назначила встречу. Потом проект обсуждали уже с дизайнером на Московском проспекте в Воронеже. Честно говоря, за один раз не управились. Было очень много спорных моментов. Так что потом еще пару раз встречалась с дизайнером. Но зато итог этих встреч положительный. Выбрала кухню Тоскана с фасадами из натурального дерева. Специально не хотела глянец, поверхность под природную текстуру круче. С доставкой опоздали на 1 день, зато собрали супер классно. Не придерешься.
Валерия Лебедева
Брала в ЗОВ кухню Флавио и почти все моменты с проектом удавалось решить быстро и легко. Кухня стильная, уютная, по цвету идеальное совпадение. Здорово работают автодоводчики, у меня их раньше не было. А зря. Удобное решение. Для сборки мастер приезжал 3 раза. Но я не торопила. Главное, качество.
Катя Сугробова
Я уже вторую кухню здесь заказываю. Первую заказывали с мужем для себя - стоит два года, как новая. Ну как стоит - я активно ее эксплуатирую, готовить просто обожаю, теперь это делать еще приятнее. Сейчас заказали моим родителям тоже кухню от ЗОВ - другую модель, но тоже очень красивую и функциональную.
Лиличка Гусманова
Более чем довольна. Заказала «Виолу» для гостиной, в тёмном цвете, пять элементов. Сочетаемость идеальная. В коллекции было намного больше вариантов мебели, поэтому было из чего выбирать. Покрытие с древесной текстурой, смотрится достойно. Качество фурнитуры отличное, к сборке тоже никаких претензий.
20 мая 2025, официальный ответ
Лиличка, спасибо вам за отзыв!
Кирилл Уколов
Благодарю компанию ЗОВ за оперативное производство кухни Астория. Все было сделано под ключ. Представители фабрики взяли на себя проектирование, доставку и сборку, и сделали это очень ответственно. Цены для такого уровня сервиса и качества мебели вполне приемлемые. Рекомендую.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Большое спасибо за отзыв. Всегда вам рады !
Элина Быкова
Своих денег кухня стоит. Я заказала акриловые фасады по рекомендации дизайнера. Кухню собрали неделю назад, и я понимаю, что это был удачный выбор: фасады смотрятся стильно, почти не пачкаются, любые загрязнения легко удаляются. Круто!! Всем рекомендую - и КУХНИ ЗОВ, и конкретно акриловые фасады!!
Владимир Р
Выражаю признательность Наталье из салона. Талантливый, но очень востребованный дизайнер. Пришлось ждать пока она закончит разговор с другим клиентом, но зато потом она полностью погрузилась в наш проект. Спроектировала для нас кухню с оптимальным сочетанием дизайн/цена/качество. Кухню привезли за день до окончания срока. Собирали через три дня.
3 марта 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова.
Алексей Талибжанов
Благодарю Алену из салона ЗОВ. Помогала воплотить в жизнь проект нашей кухни без нервов и доработок. Сам процесс заказа и производства прошел гладко, сначала проект, потом замеры, небольшие доработки, и собственно изготовление. О каждом этапе нас уведомляла Алена. Отдельная благодарность мастеру по сборке. Человек с опытом. Работал один 3 дня, зато результат идеальный. Щелей нет, все двери на месте, закрываются как надо.
27 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв!
Соня С
Обращалась с мужем в салон на Московском проспеке Воронеж с уже готовым дизайн-проектом. У нас были фасады из серии Рокко фисташкового цвета. Наполнение я придумывала сама, правда, все равно без помощи дизайнера Елены не обошлось. Дело в том, что некоторые мои идеи были не совсем уместные) далеки от реальности. Но в итоге получилось идеально и очень близко к тому, что было у меня в голове. Спасибо!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соня! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Нинель Guay
Хочется выразить большую благодарность дизайнеру Матвею, консультанту мебельного салона Анне и монтажнику Дмитрию за то, что исполнили наконец мою мечту, создали для меня кухню, в которой мне приятно и комфортно находиться. Думала долго, но в итоге отдала предпочтение белорусской кухне от ЗОВ.
Анна Мир
Рекомендую всем знакомым покупать кухню тут, качество отлично, цена приемлемая
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Ульяна Савичева
Рекомендую данную компанию, всё отлично сделали, по срокам изготовления всё как в договоре, даже раньше привезли, отдельное спасибо дизайнеру Надежде, очень хороший и доброжелательный человек, который помог нам соориентировать и собрать окончательный образ кухни. Также отдельно хочу выделить сборщиков, компетентные и приятные люди, собрали кухню очень быстро, оставили приятное впечатление! Рекомендую к заказам!
14 января 2023, официальный ответ
Ульяна! Спасибо большое за отзыв!
Артем Трифонов
как в рулетке попадётся может быть нормальный сборщик если он есть конечно,но может и такой как у нас....руки не из того места!!!!
Людмила Лихтенберг
Сроки доставки не соответствуют заявленным в договоре, пол года ждём 2 ручки на дверку.
12 января 2021, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв. Про Вашу ситуацию в курсе. Ручки производятся в Италии, из-за новых услов…