Дентолайф

Стоматологический центр
Широкий спектр услуг! Стоматологические услуги любой сложности. Звони
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ВШ
Добрый вечер, Юна, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
КП
Кристина Просвирина12 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 😉
Ирина Заварзина11 отзывов
Александр Попов6 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
Оксана Долгова1 отзыв
25 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда!
Гриша Браус6 отзывов
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 😉 Мы работаем для вас!
Илья Кузнец1 отзыв
20 сентября 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
ТБ
Тимур Батыев2 отзыва
20 сентября 2023, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Александр Попов14 отзывов
Евгений, благодарим вас за теплые слова 😉 Всегда рады вам 💛
RO
R Oman2 отзыва
Руководство и учредители Дентолайф! Хрипунковы, Лапшин, Диденко! Обращаюсь к вам в связи с тем, что просто шокирован хамским отношением работников "клиники" начиная с администратора и заканчивая самим "стоматологом". Дело в том, что мы, рассчитывая на порядочность и ответственность ваших "специалистов" записали ребёнка на чистку зубного камня 21.01.2023 к 17:00. Прибыли к назначенному времени (немного заранее) , заполнили кучу бумаг, подписали договор. Дальше началось самое интересное. Нас попросили немного посидеть и подождать, спустя пол часа я поинтересовался в чем дело и почему нас не принимают в назначенное время. В ответ администратор начала хамить, говорить, что это не её проблемы, все претензии к доктору. Спустя несколько минут к нам вышла и сам "доктор", поставив руки в блоки заявила: я тут не причём, у меня был срочный платный пациент, отказать я ему не могла, поэтому вам пришлось ждать, я и вовсе могу отказать вам в лечении. Не клиника, а сплошное хамло. Испортили настроение и мне и ребёнку. Я понимаю, что деньги - это то, ради получения чего и была создана эта "клиника", но при всем этом нужно оставаться людьми и относиться к тем, кто платит вам эти самые деньги с уважением. Позор вам и вашим работникам! Категорически не рекомендую обращаться в эту "клинику".
Аня Хейсман8 отзывов