Fresh

Фитнес-клуб
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ON
Olesya Noskova9 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль что вам так показалось. Будем рады вас видеть в нашем фитнес-центре.
Ольга Осипова46 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. У нас сейчас много интересных предложений и акций. Будем рады вас видеть в нашем фитнес-центре.
Лена Судакова72 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вас видеть в нашем фитнес-центре.
Софа Классика8 отзывов
Здравствуйте, Мария. Спасибо за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
P
PRA1 отзыв
18 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, PRA, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Aria Collins22 отзыва
Не так давно стала постоянным клиентом Fresh фитнеса и спешу поделиться своим мнением на перевес предыдущему отзыву :) Во-первых, что касается тренеров: они абсолютные умнички, сама занимаюсь с тренером персональными тренировками и впервые вижу результат! Помимо этого вижу и то, КАК занимаются тренеры с другими людьми в зале: все под чутким руководством соблюдения техники упражнений, для меня это самое главное. В залах действительно висит надпись «окна не открывать…», но ниже идет пояснение «так как работает кондиционер». Людей много, но проблем с воздухом не наблюдается, потому что помещение проветривается (да, не через окно, но ПРОВЕТРИВАЕТСЯ). Во-вторых, толкучку в раздевалке можно встретить разве что при посещении зала в период окончания групповых тренировок, но всегда можно вернуться на ресепшен и попросить ключик поменять, администраторы не откажут. На период с сентября 2020-февраль 2021 лифт в исправном положении (жаловаться на работу лифта в СПОРТЗАЛЕ это конечно эпик)). В общем, кто за чем приходит, тот то и получает. Мне Фреш Фитнес дает качественные тренировки, расслабляющую баню , просторные раздевалки и вкусные блюда, которыми можно подкрепиться после тренировки. Единственное, чего не хватает это, наверное, бассейна. В остальном всё классно, душевно, хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую!)
Елена Иванова1 отзыв
Непрофессиональные тренеры, часто меняющееся расписание групповых программ, удобное для тренеров и администрации клуба, а не для клиентов, запах строительной пыли в залах и раздевалке, в залах размещены таблички с просьбой НЕ ОТКРЫВАТЬ ОКНА!!!! Вообще не понимаю, как можно заниматься спортом без кислорода? Система кондиционирования и воздух из окна НЕ ОДНО И ТО ЖЕ!!! Администраторы дают шкафчики без учета степени занятости соседних, создается толкотня в раздевалке. На полах в раздевалке нет ковриков, приходится пачкать носки или стаптывать кроссовки. Лифт на 6 этаж не работает до сих пор, хотя клуб открылся уже более полугода назад. Часто повторяющаяся одна и та же музыка на занятиях. Не меняющийся комплекс упражнений на протяжении 2-х лет у некоторых тренеров. Очень низкие потолки в залах. Клуб для новичков, групповые занятия в большинстве своем неэффективны . Дорого. Из плюсов - три новые душевые, финская сауна, в которой нельзя лить воду на камни. Парильщики меня поймут. Создается впечатление, что владельцы экономят на привлечении профессиональных тренеров, лифте, ковриках и их уборке, хотя цена 18000 за годовой безлимит не малая. Но даже за меньшую сумму качество преподавания групповых программ и расписание оставляют желать лучшего.
Никита Семёнов2 отзыва
18 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁