Спутник
Автосервис
Автосервис и запчасти с гарантией
Звонок
ВФ
Валентин Фиткулёв
Был в этом сервисе у электрика. Мастер нашёл причину и аккуратно и кропотливо решил её. Советую сервис. Цена не дешёвая, но сейчас и время такое.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Валентин, за добрые слова о нашей работе.
Виктор Данилюк
Делал проточку дисков, ребятам спасибо, все на высшем уровне и сервис, и обслуживание! Рекомендую!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Огромное спасибо, что выбрали нас!
ВГ
Вячеслав Гусенков
Спасибо работникам сервиса за быструю и качественную работу. Ребята молодцы ! Побольше бы таких специалистов. Все объяснили и рассказали очень понятным языком(я в технической части машины совсем профан)
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше.
Антон Котенев
Отличный автосервис, приняли по времени, провели диагностику и ремонт ходовой, с запчастями помогли, цены адекватные, всем советую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!
Виктория Шелковникова
Мастера оказались очень внимательными, всё объяснили простым языком. Никаких навязчивых услуг — только то, что действительно нужно. Работу выполнили быстро и качественно. Особенно понравилось, что никто не пытался «напугать» серьёзными проблемами.
27 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за ваш отзыв!
МГ
Максим Григоров
Осень 2025 года. Нашел сервис в Яндекс картах, повелся на рекламу Яндекс рекомендует. Крайне не рекомендую. Приехал с одной проблемой, разобрали, собрали, проблему не устранили, но появился дополнительный шум. Пытались развести на доп работы, причем 4 приемника там и 5 мастеров кормить то их нужно. По итогу насчитали в прайсе Поиск проблемы (которую не нашли) (диагностика которая не к чему не привела) разборка, протирка и.т.д. в итоге скандал, другой сервис, испорченное настроение, дополнительные затраты. Начал читать потом отрицательные отзывы и понял, что там такое на потоке сам попался в эту ловушку
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим, внимательно изучили Ваш отзыв и документацию по данному обращению. На вашем авт…
Сергей Бубнов
Обратился с ремонтом подвески — всё сделали быстро и чётко! Мастера знают своё дело, объяснили проблему простым языком. Цена порадовала, никаких лишних услуг не навязывали. Машина как новая, спасибо! Однозначно рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
МЧ
Михаил Черноусов
Несколько лет пользуюсь услугами данного сервиса. Более чем доволен результатами работ после каждого обращения. Отдельно хочу отметить вежливость и внимательность мастера-приёмщика Александра. Он терпеливо отвечал на все мои вопросы и старался сделать процесс максимально комфортным!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Илья Салюк
Отличное место для обслуживания своего автомобиля, обслуживаю машину в этом сервисе. Удобное и приятное обслуживание. Особое спасибо приемщику Олегу и сотруднику Михаилу. Делают все быстро четко, все объясняют. Находят любой стук и звук в машине и рассказывают страшно это или нет.
3 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за добрые слова.
Владилен Плохих
Обращался не один раз, очень ответственные, всё быстро делают и хорошо. Особенно отмечу мастера-приёмщика Олега и по зч Михаила.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!
Светлана Меркулова
Добрый день , ребята молодцы был у них на Шевролет Тахо сделали все быстро и качественно , Михаил нашел запасные части , а веселый мастер приемщик забыл как зовут все грамотно рассказал показал в общем ребята молодцы убеждаюсь в очередной раз
2 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Вадим Дорохин
Удобное расположение, приветливый коллектив профессионалов, адекватные расценки, быстрое обслуживание
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Вадим, за высокую оценку!
Sa
Smile and wave
Купив первый автомобиль, заехал поменять жидкости и провести общую диагностику. Оперативно всё сделали, всё необходимое было в наличии, дали советы по дальнейшему обслуживанию. Лишние услуги не навязывали, хотя и видели, что перед ними человек без опыта. Рекомендую!
Gorgenh Yousf
Порвался ремень на дороге, заехала в ближайший сервис. Ребята помогли решить эту проблему. Все запчасти были в наличии, не пришлось долго ждать.
UK
Ulia Kostenko
Приехала в данный автосервис, сделали всю ходовую максимально быстро, спасибо мастеру Виталию, запчасти заказали сами и заменили всего за один день. Для меня важны были короткие сроки, т.к езжу на работу на машине. Я осталась довольна!
Виктория Кузнецова
Анастасия Голыш
Приехала в сервис, отремонтировали мою машинку быстро и не дорого. Огромное спасибо ребятам за работу.
FG
For Gensh
Делал здесь кап ремонт двигателя, позже заехал на замену масла после обкатки. В итоге остался доволен. Цена вопроса адекватная, к качеству работы притензий нет.
Мария Левунец
Любимый сервис, делают все на совесть. Рекомендую!
Екатерина Сколова
Была здесь два раза, делала развал-схождение, оба раза все превосходно, планирую теперь обращаться чаще по другим вопросам, зная, что здесь работают хорошие специалисты!
Леам Милор
Обслуживаю машину не первый год. Приличные мастера и слесаря - приятно иметь дело.
Владислав Староверов
От души рекомендую этот сервис! Ребята оперативно работают, устраняют неполадки любой сложности. Мне меняли сцепление на коробке DSG, после замены никаких проблем не было, спасибо слесарю Сергею за работу.
Мухаммад Муродов
Очень хороший сервис, хорошие ребята знающие свое дело. Обращался по электрике, за час нашли неисправность и все починили.
СU
Светлана User
Починили мою машинку 😀 год искали проблему в других автосервисах, а ребята за час управились.
СЛ
Стас Лушин
Захрустел левый шрус, отвез авто в сервис. Мастер рассказал какие работы предстоят и что машина будет в сервисе дня 2. Были очень удивлены, когда вечером того же дня мастер набрал и сказал, что все готово. Большое спасибо за скорость
Юлия Яременко
Ребята молодцы.В короткие сроки заменили трубки кондиционера. Все работает!
Соня Кочарян
Отличное обслуживание👍🏻 Цены адекватные, мастера работают на совесть.
Аня Кострова
Была ошибка по блоку АБС, в других сервисах не нашли проблему. Тут ее решили за полчаса.
РЮ
Роман Юрьев
В целом оперативно, качественно! Но обращайте внимание на цены) включают дорогостоящие ненужные услуги, которые проводят фиктивно! Например, мне при замене тормозных колодок включили смазывание направляющих суппорта и стоимость смазки, всего за 1000 руб! Но направляющие при этом никто не доставал)
В В
Развод на деньги. Проторчали почти час, ошибки прочитать не смогли, якобы нет модуля и это все взаимосвязано. (Модуль стоит 7к), а они на минуточку занимаются прошивкой машин и этот модуль сто процентов у них куплен. В других местах читают ошибки без проблем и быстро. Не рекомендую данный сервис!
НГ
Наташа Гаврилова
На днях возникли проблемы с двигателем. Думала что уже не спасти. На мое удивление проблему нашли быстро и починили в этот же день. После ремонта двигатель работает исправно!
Эрик Миразизян
Обратился с прогоревшей гофорой и запахом выхлопа в салоне. Ребята переварили гофру, а также нашли сгнившую банку глушителя и по адекватной цене её заменили.
Milena Petrova
Отличный сервис, делала сход развал. Не разводили, быстро и качественно сделали. Персонал приятный.
Евгений В.
Мужики знают своё дело. Не работал кондиционер, предположили, что где то была протечка, прогнила трубка, произвели замену, в конце концов перебрали компрессор и всё заработало. Огромное спасибо за упорную работу!
Bel Ami
Много раз приезжал сюда с чинил машину chery kimo был доволен сервисом. 7 мая позвонил хотел записаться. Мастер приемщик Александр ответил мне, что китайские машины не берут больше в ремонт. Странно. Так что если у вас китаец, то вам точно не сюда.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, обновили оборудование по китайским автомобилям. Будем рады вашему визиту.
Никита К
Был в сервисе первый раз. Заезжал менять все ремни,сальники коленвала и опору двигателя. Ребята молодцы,оперативно все сделали, сразу видно- знают свое дело. Пожалуй это лучший сервис где я был
ВА
Вячеслав Анисимов
Делал развал схождение, понравилось, работа проведена быстро, профессионально
Саша
Самый качественный автосервис! Квалифицированные специалисты!Вежливый персонал!Очень быстро выполняют свою работу! Качество всегда радует
Д
Димас
Очень понравилось в обслуживании, по времени и по качеству. Есть сразу в наличии запчасти и технические жидкости. Буду рекомендовать всем и постоянно обслуживать свой автомобиль.
Андрей Измайлов
Я постоянный клиент этого сервиса с 2017 года. Работники сервиса всегда с пониманием и сответственностью подходят к своей работе, всегда посоветуют, как лучше поступить в той или иной ситуации, что первоочередное, а что может подождать. Недавно обращался была выявлена причина поломки, согласованы работы и все выполнено в срок. Огромное Вам спасибо, рекомендую!
Р
Рашид
Ремонтировал и обслуживал тормозная систему, все сделали качественно , быстро, по записи очереди не было, Сервис рекомендую!
Василий Кирилов
Делали ремонт подвески и сход-развал. Всё сделали отлично, мастера грамотные, работают быстро и качественно. Теперь только у них будут ремонтировать свои машины. Рекомендую.
ВВ
Вася Винеров
Хороший сервис, третью машину в этом сервисе обслуживаем, нареканий не было, качество и профессионализм на высшем уровне, никогда лишнего не навязывают, если не финансов полностью заменить все детали, дают рекомендации что надо срочно заменить, что может подождать. Очень рекомендую
Дмитрий Тукусер
Давно уже обслуживаю машину в спутнике, нравятся мастера. Недавно Возникла проблема с тормозами , заменили тормозные диски и колодки, для Форд фокуса не так уж и дорого, всем остался доволен, Рекомендую
ИМ
Илья Михайличенко
Отличный сервис. Услуги предоставляют с высоким уровнем профессионализма и клиентоориентированности. Неоднократно проходил ТО, пользовался услугами шиномонтажа. Всегда без "лишних работ" по адекватным ценам. Рекомендую однозначно. При последнем обращении кроме ТО были выполнены работы по замене опоры двигателя, свечей, прокладки крышки клапанов. Все сделано на высшем уровне. Большое спасибо
‘lebedev ‘’
Все сделано в лучшем виде, актуальные рекомендации без впаривания ненужного, все запчасти в наличии. Отзывчивые сотрудники быстро и качественно выполнили сложный ремонт.
Л
Лилия
Очень качественно и в короткие сроки выполняют ремонт и обслуживание авто, Спасибо! Будем и в дальнейшем обращаться
Антон Валеревич
Ремонтируют на совесть. Оперативнный стол заказов запчастей, Настоятельно рекомендую.
ВА
Виктор Арсеньев
У кого есть проблема с кондиционером, очень рекомендую данный сервис, но зараней лучше записаться очередь постоянная, запчасти все есть в наличии не куда ходить не надо, мне кондёр исправили максимально быстро, спасибо огромное за быструю и качественную работу
Гаяз Фаззуллин
удобное местоположение и время работы. Менял колодки на мерседесе и генератор, запчасти тут покупал, цена адекватная как на запчасти так и на работу! В целом можно обращаться.