Воронежский
4.3
В здании
4.3
Елена Рощина
Не самый плохой ТЦ, на первом этаже рынок и прилавки с выпечкой и свое производство, как на центральном рынке. Есть кафе. На других этажах магазины с одеждой, обувью и прочим. Нет зон отдыха.
Артём
Хороший магазин эконива, но над санитарией в других магазинах надо поработать
ОВ
Оксана В
Хороший ассортимент , вкусный сыры ,на первом этаже , ( молоко хохольское )крайний раз женщина продавец , назвала одну сумму , когда попросили пересчитать , стоимость сразу стала меньше , почти на 200 рублей , даже не извинилась , больше не хочется там что либо покупать
Виталий Бабунов
Конечно не сравниться с Центральным рынком нашего города, но свой статус держит. Основной недостаток - цена завышенна
НЛ
Натик Лен
Очень не хватает скамеечек на первом этаже и особенно на улице. В целом чисто красиво хотя не везде доделан ремонт, цены как на центральном. Туалет только на третьем этаж.. но классно сделали там же третьем столики со стульями можно со своим посидеть
AL
Andr Lem
Там есть всё для жизни семьи
Алексей
Большой выбор
НА
Никита Абрамов
Магазин шикарный , персонал замечательный продукция без нареканий Советую всем посещать данный магазин , а так же по желанию идти работать , вам все расскажут понятно помогут подскажут.
Евгений Котенев
Хороший выбор, качественный товар, цена завышена.
CН
Cветлана Николаева
Цены завышены. Помещению нужен ремонт.
Александр Есенин
Ужасные цены на овощи, не советую никогда закупаться здесь овощами и фруктами.Все , что здесь на фото это 370 рублей.То есть, 370 рублей за 4 помидора, 3 огурца, один лук, и маленькая кисть винограда.И за это 370 рублей .Островок под названием OVOSHHI I FRUKT!Вы потратите здесь в два а то и в три раза дороже чем на обычном рынке или обычном магазине
Добрейший Гражданин
Прилавки с охлаждением, чистенько, но не дёшево .
NS
Nikola Shedrin
большой комплекс с удобной парковкой, все ок!
О*
Оксана *
Невозможно зайти на рынок, жара, духота, через несколько минут начинает болеть голова. Кондиционеры есть, но они не работают, видимо экономят на электричестве. В овощных рядах еще более менее, в колбасных просто нереально душно. Администрация рынка, если уж вы не заботитесь о состоянии и здоровье покупателей, то хотя бы о ваших арендаторах подумали бы, если с ними в такой духоте инфаркт или инсульт случится, кто вам платить будет? Людям с сердечно-сосудистыми проблемами, гипертоникам и просто плохо переносящим жару посещать этот рынок летом делать точно не рекомендую.
ЛЛ
Лена Ленина
Подкупила большая очередь, и разнообразие и красота. Ну к сожалению на этом все заканчивается .... Все приготовленное из одного теста, что в чебуреках, беляшах, и даже в сладких пирогах. Не вкусно! Тесто резиновое, ну состав беляша видно на фото. Сладкие пирожки посыпались не сахарной пудрой, она даже не сладкая ( 😂 наверное для тех кто на диете)
Артем Серов
Большой выбор мебели на 4-ом этаже. Купили здесь диван в Бел-Мебель. Доброжелательный продавец,все объяснила,показала. Минус неудобные парковки
Артём Керимов
Цены абсолютно на всё здесь гораздо выше,чем в других магазинах
Ирина Алексеева
Бешеные цены
ДП
Дарья Павенская
На протяжении полугода не работают траволатор! Неужели ли за такой срок нельзя его починить с коляской и покупками спуститься очень тяжело
Ирина Я
Что сказать. Дорого- богато. Красиво, ярко, интересно. Всё сделано для того чтобы люди тратили свои деньги.
Никита Самозванов
Печатали онлайн заказ, девушка позвонила сразу и уточнила детали, сделали быстро, качеством печати - доволен☺
NB
NIKOLAI BAIBARZA
Не знаю как Вам, но мне здесь нравиться именно селедка, после могу взять молочных продуктов и как вариант зефир. Овощи и фрукты тоже есть в продаже ... но как-то не принялись они нам ...
УГ
Ульяна Глушенкова
Тараканы, которые бегают прям по продукции. Сказала продавцу. Она просто улыбалась, что мол ну вот снова бегает.
Алина Быкова
Место хорошее, но ! За товаром никто не следит. ! Женщины , торгующие соленьями, накладывают руками , брешут между собой , капуста у них полное г…, все время чувствую, что меня облапошили , в рыбном напротив купила икру сельди на развес с … сюрпризом, в виде белых червячков. Оооочень дорого сходить туда просто за овощами. Единственное , это выпечка вкусная , да и верхние этажи радуют , но продуктовые ряды внизу , это что-то .
Сергей Мареев
Хороший магазин, есть все от мяса до шнурков)
s
serg
Крутой комплекс с полезными торговыми точками
Дмитрий Маринюк
Всё для людей
GK
Gylych Kakayew
Много всего одежды, мебели , продукты
ИО
Инна Орлова
Накормите продавцов! Не первый день наблюдаю за тем как женщина торгующая сыром и молочкой руками грязными перекладывает сыр чечил без перчаток, одной рукой деньги и ту же продукты. Но сегодня был совсем шокирующий момент. Сначала она его рвала руками как мусор. Потом всем телом и подмышками улеглась на него, после чего грызла зубами то что не рвалось ела и раскладывала по пакетам! Это уже перебор! Камера висит , но я так понимаю их никто не смотрит. Время 16.15-16.20 . Наслаждайтесь просмотром! Холодильник рядом( Рв43 )
Ильяна Клевцова
Ооочень дорогой рынок , охрана её доброделательна. Расположение магазинов неудобное
Дарья Золотарёва
Большой торговый центр с множеством магазинов.
Вот такая вот доска с торчащими гвоздями подпирает падающий забор этого торгового комплекса уже полгода, перегородив единственный тротуар ведущий от московского проспекта к жилищному комплексу «Яблоневые сады». По другому в Яблоневые сады со стороны Московского проспекта не нарушив ПДД не попасть. Самое забавное, что торговый комплекс принадлежит ДСК, который также является застройщиком Яблоневых садов. Если у ДСК нет 5 тысяч рублей на ремонт забора, пусть объявят сбор денег. Мы не пожадничаем скинуться всем районом, чтобы из-за этой деревяшки с гвоздями перестать перебегать проезжую часть с детскими колясками абы где, нарушая ПДД.
Ирина Прокудина
Отличный океанариум, ребёнку очень понравилось
ЛБ
Леся Баранова
Хороший торговый комплекс)
Сергей Чершнев
На рынке у продавцов весы настроены не совсем правильно. И удивительно, не в пользу покупателя. Есть контрольные весы, после покупки не поленитесь проверить. Обманывают в среднем 10-20% от веса. Пример: сыр везвесили 585 грамм, на контрольных показало 490.
Игорь Лисин
Дорого очень все .на рынке должно быль дешевле а не дороже.а так нормально
aleksei можно просто leha
Очень стрёмно заходить туда туалет все грязные забиты бумагой не смывают просто пипец какой вокруг одни попрошайки охране пофиг
И Сн
Все дорого! Есть много полезных магазинов.
Анна Лепендина
Отличный рынок. Мясов можно купить типа фермерское, а можно агроэко. Праймбиф тоже присутствует! Хорошие овощные лавки. Выбор хлеба огромный. Есть магазин с копейками продуктами. Удобный подъезд, хороший рынок!
MF
Mr. Fluger
Отличное место где можно купить практически всё. Очень красивый и приятный рынок с качественными продуктами
Мария Остапко
Очень понравился рынок в цокольном этаже - большой выбор как в плане количества наименований, так и в ценовой политике продавцов. А вот магазины одежды на втором этаже - рынок 1000 мелочей в расцвете
Андрей Лепешкин
Недавно заезжал. Мне магазин понравился. Все чисто, аккуратно. Актуальные ценники. Побольше бы таких. Спасибо администрации!!!
ПП
Потребитель Потребитель
Ужас одним словом. Начиная от входа, запах отвратительный. Заканчивая туалетом общественным, цены высокие согласна. Должно быть в таком случае, соотношение цены и качества. Качество продуктов оставляет желать лучшего. Зачем приходить в ТЦ Воронежский? Я не знаю. Не рекомендую место для посещения
Наталья Сахно
Нравится , что зимой не на морозе выбирать овощи, а в тепле . Рынок удобно возле дома. Цены нормальные. Советую.
Алёна Пономарёва
Продавец ИП Рагозина О.И. Торгует отвратительным, старым мясом! Покупал телятину 14.05.Говорила что мясо свежее, когда разделывать начал, уже понял что мясо очень старое!
Марина Булакаева
Всегда покупаю там мясо . Сухофрукты и овощи очень дорогие.
Евгений Ломов
Большой выбор продуктов, закупаемся тут постоянно, всё свежее. Ассортимент может удовлетворить желание даже заядлого гурмана. Вобщем всё нравится, спасибо организаторам.
Анатолий Патриот
Будьте внимательны при покупке орехов и сухофруктов!!! Сегодня днём продавщица на первом этаже азиатской внешности нас внаглую пыталась обмануть. Вместо 550 руб насчитала 700 руб. Считайте сами каждый пакетик!
Анастасия Соколова
Покупали орехи в сухофруктах на входе. Купили 100гр кешью не обжаренного, 100гр миндаля, 200гр пекана и 1кг семечек за 130р в итоге нам выставили счет 700р. Мы 2 взрослых человека считать умеем. Но не выходит там 700р, мы даже с бонусами считали. Спросили как такое возможно? Нам насчитали уже 706р и мы еще оказались " должны". И объяснились, заявив, что она тоже человек и может ошибаться. Вышли из тц с легким привкусом , что мы еще и виноваты. Разбираться с самим человеком разбираться не стали, но пишу отзыв, чтоб были бдительны.
KL
Krystille L
Оставила в магазине рубашку в примерочной, была в этот день только в этом магазине, на следующий день вспомнила о потере, приехала, все рассказала персоналу, на что мне надо врали, что они ничего не находили. Рубашка была дорога как память, в подарок от дедушки. Я ходила в ней весь день, летом в жару 30+, зачем сотрудникам чисто грязная рубашка, понятия не имею, но ситуация ужасная