LanCraft
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ИС
Илья Стрелков
Хорошее место для отдыха с компанией или одному
ВО
Вова Оломсккий
Компы топ, обслуживание на высоте если будут проблемы админы сразу же помогут
Михаил Булавин
Всё хорошо
Дарина Крутских
Самый чудесный клуб
КБ
Кирилл Божко
Замечательный компьютерный клуб, компьютерная составляющая на высоком уровне, девайсы подобраны так же на прекрасном уровне, админы очень отзывчивые и всегда помогут с возникшей проблемой, всем советую данное заведение
Илья Лесных
Заведение отличное, админы приятные и дружные, атмосфера в клубе также отличная, посетители приятные, в общем, рекомендую к посещению всем
Михаил Преображенский
Хорошое место для отдыха или просто поиграть с друзьями,хорошая атмосфера,администрация готова помочь если у вас что-то не так с компьютером.
7 июня 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо за высокую оценку. Всегда рады увидеться вновь ✌️
Наташа Тазова
считаю что это место прекрасное. много крутых игр и классных ребят. администраторы помогут,покажут и объяснят если что-то не понятно. много разных напитков, а так же можно посидеть и поиграть в плойку . всем советую прийти хотябы раз
6 июня 2023, официальный ответ
Наташа, благодарим за высокую оценку. Всегда рады увидеться снова )
АХ
Азмат Халиб
Дети орут,мешают играть,не компьютерный клуб, а проходной двор, бегают, проскура в особенности
5 июня 2023, официальный ответ
Азмат, здравствуйте. Начались каникулы и школьников действительно много сейчас в клубе. Помимо этого…
Илья Стрелков
Хорошое места для того чтобы отдохнуть после трудного,тяжёлого рабочего,учебного дня.
5 июня 2023, официальный ответ
Илья, спасибо за высокую оценку. Рады для вас стараться!
Богдан Бородин
Клуб очень хороший. Дружелюбные администраторы, приятная атмосфера. Компьютеры очень хорошие
Андрей Васеков
Прекрасный компьютерный клуб. Лучшие Администраторы, хорошее железо и отличная атмосфера. Лучшее цены!
Oleg Ruskov
Все нормально пк бомба админы бомба атмосфера бомба все супер приходите
Sem Semilio
Техника и её состояние хорошо, увы это был один из малых плюсов данного заведения. Главный минус очень шумно и администрации данного заведения по**й.....Refresher...по**й, что очень печально. А оправдания типа в любом клубе шумно идут на хутор потому-что с этим даже не пытаются бороться.
ПП
Павел Провоторов
Ещё с северного играю, один из сотни первых посетителей с постоянной скидкой, всем советую этот чудо-юдо в хорошем смысле комп клуб❤️❤️❤️
Полина Медюхина
Замечательный компьютерный клуб. Самый лучший в городе. Очень уютно и атмосферно. В других местах как то не так приятно сидеть как тут. Обновили холодильники. Доступные цены на напитки и доступные тарифы.
db
doss baboss
Красная зона топ .но за 4 месяца не сделали кондей. , И естественно запах очень специфичный . Проблема всегда в брони компа. Путаю очень часто..
Алексей Капустин
Зашли поиграть в хороший клуб по отзывам. По итогу все пришедшие люди ведут себя одекватно. Но ваш сотрудник сидящий за дотой целый день в одиночку справляется поднимать шум и орать матом на весь клуб...
Виталий Капнин
Всё бы ничего, если не ваш работник который целый день играет в доту и орёт, что всё люди оборачиваются. Очень мешает даже в наушниках + играет с читами) Так же не работает и часто вылетает дискорд
Twrbo 12
Если цену не будут повышать то место классное
8 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Цены остаются прежними. Всегда рады увидеться снова.
Ангелина Соколова
Очень атмосферно, админы очень крутые и дружелюбные, особенно Серёжа Советую!
8 мая 2022, официальный ответ
Ангелина, спасибо за высокую оценку ) Приятно, что вы отметили именно дружелюбие. Рады стараться для вас!
Denis Seiler
Наверное самый лучший компьютерный клуб по г.Воронежу и с самыми приятными ценами ! С 7:00 до 14:00 всего 35руб/1ч )))
мп
масянька пупс
все понравилось компы мощь админы супер
Вика Лямзина
Хорошее место, буду приходить ещё!
Егор Звягин
Хорошее место для игры в разные игры клипы мощные игр много
Глеб Никитин
все понравилось админы очень хорошие а компьютеры очень мощные
ГН
Глеб Никитин
мне очень понравилось хорошие компы и админы
НГ
Никита Гостев
Все очень круто!!!!!!!
Александр Гетрич
Хорошая обстановка и приятные администраторы
yakwa_
Хороший комп клуб для приятного времяпровождения. Хожу с другом третий месяц, тарифы и бонусы очень приятные!
Женя Битюцких
Очень хороший пк клуб,хожу с 2015 года,классные администраторы и атмосфера
Адам Грудковский
Очень нравится место, всем рекомендую и сам приду ещё.
Артём Аксёнов
Классный клуб, топ админы
Алиса 'кафланова
классный клуб, хорошие админы, мощные пк, всем советкю
Александр Шевченко
Прекрасное заведение. Отличные и мощные ПК. Есть удобная зона playstation с огромным экраном, удобный диван и два кресла мешок. Порадовало обслуживание. Хожу уже не первый раз. Приятные акции, бонусы и скидки. Всем советую.
Даня Пятницкий
Всё классно всё понравилось всё класно и отлично
ИВ
Ирина Вишневская
Компы огонь, администрация отзывчивая
Алина Галиулина
Отличный клуб хожу частенько приятная атмосфера
Сергей Северов
Хороший клуб, довольно уютный, железо мощные админы чудо) хожу сюда с раннего возраста) 405😂
Кирилл Фомин
Отличный клуб, всем рекомендую
Артем Бочаров
Атмосферненько, хорошие пк
Кирилл Клейников
Хорошие комы, приятная атмосфера
Андрей Голубин
Отличный клуб, мощные компы, отличные админы
Данил Манза
Отличный клуб. Советую для посещения
Матвей Сухарев
Пушка клуб. Хорошие компы и приемлимые цены
Артём Рязанцев
Ламповая атмосфера , хорошая и отзывчивая администрация
Асадулло Муминов
Очень крутой игровой клуб , я каждый день захожу и по3-4чс играю
Алексей Кроу
Для всех посетителей есть клубная карта, по которой действует накопительная постоянная скидка. Новое оборудование и игровые кресла, всегда своевременные обновления.
Андрей Мирный
Классный клуб советую всем