Нелли
12+.
Записаться онлайн
ИШ
Инна Шевелева
Первое посещение салона прошло отлично! Мастер Мария очень аккуратно и бережно отнеслась к выполнению работы. Результатом стрижки осталась довольна. Так же хотелось бы отметить вежливость и внимательность персонала.
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь и ждем Вас снова 🤗❤️
гость гость
Сервис просто на высоте,я благодарна за качественный маникюр,а так же за Вашу клиентоориентированность,записали в удобное мне время ,я осталась очень довольна от посещения Вашего салона ❤️ Мастер Ирина просто великолепно выполнила свою работу ,спасибо большое 🥰❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! 🌹 Благодарим, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно! 🤗 Будем…
ВД
Виктория Дементьева
Хожу в салон уже не первый год и каждый раз остаюсь довольна. Мастера внимательные, всегда советуют, что лучше подойдёт именно мне. Нравится, что не навязывают лишнего. Атмосфера уютная, приходишь и отдыхаешь.
17 марта 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам большое за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что Вы с нами уже не первый…
Анна Букреева
Подстригли ровно, красиво ребёнка. Не пришлось ждать, всё по времени точно, предлагали чай, попить, очень гостеприимно. Спасибо👍
11 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый вечер ✨ Спасибо большое, что выбрали нас! Будем ждать вас снова ❤
ИИ
Ирина Ирина
Лучший салон в городе! Свой блонд доверяю только студии Нелли! Здесь очень приветливые девочки, профессионалы своего дела, находят подход к каждому! Делают всё быстро и качественно, цены невысокие по сравнению с другими салонами города, смело рекомендую❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 🤗Приходите к нам почаще ❤
НГ
Натали Глинка
Очень тёплая обстановка. Давно хожу в этот салон, особая благодарность мастеру Елене Кривоклякиной которая всегда слышит, понимает и делает так как желает клиент. Благодаря её умелые рукам, выходя из салона настроение всегда отличное.
Добрый вечер! Спасибо, Натали, за теплые слова ❤️ Приходите к нам ещё 🤗
ПС
Павел Смирнов
Постоянный клиент салона Nelly studio,мастера,профессионалы своего дела,без лишних вопросов,стрижка получается идеальная,как я хотел.Теплая и приятная атмосфера,в салоне чисто и уютно.Вежливый и улыбчивый коллектив.Желаю вам удачи и творческих успехов!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Павел, большое за такой развернутый ответ 😍 Нам очень приятно! Будем рады ви…
АФ
Анастасия Федяева
Благодарю за стрижку! Очень довольна визитом в салон! Атмосфера уютная, мастер внимательная, стрижка получилась именно такой, как хотела — лёгкая и стильная.
24 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады, что Вам понравилось 🤗🌹
Хожу на маникюр и коррекцию бровей. Очень нравятся работы всех мастеров . Мастер Кристина творит чудеса, очень внимательная, видно, что любит свою работу искренне . Масиер Алёна тоже мастер своегг дела, умеет поддержать беседу,аккуратно и быстро выполняет свою работу, мастер Даша приведет в порядок даже самые " уставшие" пяточки! Отлично делает педикюр. Вообщем, всё на высоте.
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Нам очень очень приятно 😍❤
Анна Анна
Большое спасибо Анне Ефремовой за потрясающие локоны! Они отлично держались весь вечер!
22 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день 🌹Огромное спасибо за доверие. Были рады помочь) Ждем Вас снова ❤️
Елизавета Лабина
Мастер Евгения просто умничка 🫶🏻 Сделала все аккуратно и красиво 😻 учла все мои пожелания и выполнила свою работу просто шикарно! Спасибо огромное 💕
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо большое 🔥 Ждем Вас снова в нашей студии ❤
ЕД
Елизавета Дядищева
Евгения лучший мастер,она очень комфортная,с ней всегда можно поболтать и она прекрасно справляется со своей работой!Бровки суперские😍
29 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо большое за отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Анастасия Константиновна
Все прекрасно ❤️
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день , Анастасия. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть! ❤️
Большое спасибо лично Любови Говоровой: прекрасный мастер, аккуратный, вдумчивый, создающий первоклассные стрижки. Ее нежные руки, приятный голос, красивая внешность безоговорочно располагают к себе))) Благодарю от души!)))
CL
City L
Была сегодня на стрижке, хотела подровнять кончики, к сожалению, осталось плохое впечатление. В процессе работы, мастер ронял инструмент, дергал и спутывал волосы, было больно (несколько раз просила мастера аккуратнее), не воспользовался ни термозащитой, ни какими-либо другими уходовыми средствами при сушке. Просила ровный срез, получила кривой овал. После стрижки, я обратила внимание мастера на это, на что мне ответили, что я смотрю не под тем углом, что сзади волосы лежат ровным срезом. Осталась очень расстроена. Дополнение: Хочу дополнить отзыв, радует, что студия ведет работу с клиентами! Сегодня же мне перезвонили, предложили записаться к другому мастеру, исправить стрижку. Мастер-эксперт Елена была очень вежлива, предложила все возможные варианты, как можно исправить стрижку, и мы подобрали подходящий. Думаю, что это был единичный случай, поскольку, ранее я не однократно посещала студию, была и на маникюре, и на окрашивании со стрижкой, и было всё отлично. Спасибо большое мастеру Елене, и студии красоты Nelly, что не остались равнодушными 👍🏻
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. В течении дня обязательно свяжемся с Вами чтобы испра…
Мастер Анастасия Горшкова🔥 Делает свою работу быстро, качественно! Умница!
Светлана М
Ставлю высокую оценку за клиентоориентированность и отношение к клиентам. Это очень ценно, когда люди, оказывая услуги, готовы работать над ошибками и недопониманиями. Красила волосы у топ-мастера Анны. Талантливая девушка. Окрашивание было сложным и не с первого раза мы получили нужный результат, но к моим замечаниям отнеслись с пониманием, пригласили сделать коррекцию. В результате я ушла из салона в прекрасном настроении, с качественным сложным окрашиванием. Благодарю за такое отношение.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось , для нас это действ…
ИГ
Ирина Гальчук
Встреча состоялась во время, спасибо девочкам под присмотром самой Нелли, стрижка классная понравилось, все замечательно и прекрасно, советую всем приходить сюда.
Спасибо вам за отзыв 💛 Мы всегда рады вам 🤗
НТ
Наталья Текунова
Юлия, спасибо вам большое за бровки! Вы мастер своего дела! Каждый раз получаю удовольствие от результата и общения с Вами!!!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Людмила Л
Очень понравилось! Стрижка огонь, именно так, как хотели. Мастер Любовь-просто умница! Сын пришел из салона с хорошим настроением, т.к. прическа очень понравилась❤️ Спасибо вам большое 🌸
25 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤️
ЮЛ
Юлия Литвинова
Мастер Карина очень старательная и вежливая. Сделала маникюр с покрытием всего за 1час. Спасибо!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова! 🤗
Светлана Файфер
Каждый раз с удовольствием прихожу к своему любимому мастеру - Елене Кривоклякиной🫶🏻! Елена действительно Эксперт в своём деле!!!! 👍🏻👍🏻👍🏻 После посещения всегда чувствую себя невероятной красоткой!!!😍 Если нужно подстричься или покрасить волосы, только к Елене, только в Nelly Studio!!!! 🥳🤩
24 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за такие добрые слова о нашей работе! Ждём снова ❤
SU
Sberid User
Приятный и вежливый персонал, уютная комфортная атмосфера салона. Мне была оказана услуга маникюра, я осталась довольна результатом 💅Буду теперь постоянным клиентом 😊 Приемлемые цены и качественный сервис 👍
Добрый вечер, Sberid. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Света Щукина
Очень хороший салон. Персонал вежливый и приветливый. Мастер по маникюру Ангелина молодец. Маникюр такой как я и люблю сделала. Ушла с очень хорошим настроением. Спасибо большое.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, мы рады, что Вам все понравилось! 💖
NS
Name Surname
Отношение к клиентам посредственное , администратор навязывает кучу доп услуг. Обычная провинциальная парикмахерская Накладки по времени без предупреждения для них это в порядке вещей
Виктория Павлова
Прекрасный салон, очень комфортная обстановка и удобная запись, мастера классные! Для меня еще и локация удобная! Я посещаю регулярно, пользуюсь практически всеми услугами! Маникюр, смарт-педикюр, окрашивание! Все делаю только здесь. Салон покидаю в отличном настроении, спасибо девочки!
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🤗 Очень приятно! Ждем Вас снова в нашей студии 💐
Елизавета Попова
Приходила в эту студию на коррекцию и окрашивание хной бровей, в восторге от результата. Идеальный цвет, ровненько, никаких косяков вообще. Отличный мастер, приятная студия, обязательно вернусь на маникюр и стрижку🥰❤
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елизавета, за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться ❤
Ева Степанова
Стрижка у топ-мастера, очень нравится. Я очень люблю менять периодически имидж, а в этом салоне из меня всегда сделают красавицу. Мастера в вопросе разбираются, всегда могут подобрать идеальную стрижку, дать рекомендации.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ева, огромное спасибо 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ПР
Полина Родина
Только в Нелли студио мне сделали идеальный фрэнч. Ровно, идеальной формы, покрытие продержалось даже дольше, чем гарантировали. Цена оптимальная, обязательно буду обращаться в дальнейшем❤
9 марта 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, мы очень это ценим😍! Это помогает другим люд…
ТА
Татьяна Авдеева
Хожу сюда на маникюр и брови, очень довольна. Всегда безупречная работа, мастера - профи! Салон светлый, чистый, всегда встречают улыбкой. Приятно тут бывать, спасибо девочки!!!
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, мы очень это ценим😍! Это помогает другим людям при в…
ШК
Шарова Кристина
Салон достойный, маникюр/педикюр делают очень качественно. Стерильный инструмент, огромная цветовая гамма, отличного качество покрытия. Любые пожелания мастера воплотят в жизнь, очень советую побывать)
9 марта 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, мы очень это ценим😍! Это помогает другим л…
ПО
Полина Одинцова
Побывала в этом салоне впервые, впечатления самые лучшие🥰 Тепло встретили, всё показали и рассказали! Я была на комбинированном маникюре с покрытием, от работы просто в восторге. Мастер - топ! Сделала идеальную форму, покрытие. Теперь на коррекцию только к вам!
9 марта 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за обращение в салон красоты "Nelly Studio" 😍. Очень рады, что вам понравился маник…
МЛ
Марина Лукина
Замечательный салон, профессиональный, внимательный коллектив. Красиво, уютно, а главное это место, где получаешь колоссальный позитив! Хожу практически на все процедуры: стрижку, окрашивание, маникюр. Всегда профессиональная работа, рекомендую.
9 марта 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за обращение в салон красоты "Nelly Studio" 😍. Очень рады, что вам понравился маник…
Алиса Крылова
Посещаю Нелли регулярно. Хожу к топ мастеру на модельную стрижку. Делает идеально, мне нравится. И по стоимости очень умеренно. Салон уютный, отношение как к вип-клиенту. Очень рекомендую, здесь не подведут❤❤❤
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение в салон красоты "Nelly Studio" 😍. Очень рады, что вам понравился маникюр, наша…
Надежда Чернова
Прекрасный персонал, улыбчивые, милые профессиональные девушки! Сделали из меня красотку . Спасибо. Хотя стрижка сложная))
9 марта 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, мы очень это ценим😍! Это помогает другим лю…
СР
София Рожкова
Посетила эту студию, была на коррекции и окрашивании бровей. Очень классный результат, впервые так довольна работой. Мастер вежливая, аккуратная, все сделала ровненько. Отличная работа, обязательно вернусь.
9 марта 2024, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, мы очень это ценим😍! Это помогает другим людя…
Алиса Юдина
Уютная атмосфера, бережные и аккуратные мастера, вежливый персонал. С не давних пор с сыном только там стрижёмся - оба довольны👍
9 марта 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, мы очень это ценим😍! Это помогает другим людя…
Мария Савельева
Очень понравилось в салоне красоты, уютно, хороший дизайн, внимательные мастера и цены приемлемые. Делала тут маникюр, очень довольна. Аккуратно, быстро, с качественным покрытием. И носился очень долго, спасибо.
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно) Будем рады видеть Вас снова в нашей студии 💐
В.
Вета .
Замечательный салон! Приветливый коллектив! Мастер- топ! сотворила чудо с моими волосами, я осталась такой довольной и теперь я пойду только в этот салон! Удачи вам и побольше клиентов!
9 марта 2024, официальный ответ
Вета, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, мы очень это ценим😍! Это помогает другим людям…
ИТ
Инга Т.
Приветливый персонал. Умеют найти подход к моему ребенку, даже на его запросы смогли пойти навстречу. Высокий уровень сервиса 👍
Оплата Т-Банк
Rina Vadimova
Для меня самый лучший салон ❤️ Услуги всегда на высшем уровне, спасибо за ваш профессионализм!
София Малышева
Спасибо салону за классную стрижку каскад!Прям как я хотела, так и подстригли)В помещении очень комфортно, мастера заботятся о клиентах в первую очередь!Рекомендую всем этот прекрасный салон!Вы точно не пожалеете.
9 марта 2024, официальный ответ
София, спасибо за обращение в салон красоты "Nelly Studio" 😍. Очень рады, что вам понравился маникю…
Nastya Krekotneva
Ходила на стрижку в роли модели. До встречи у меня поинтересовались, какую стрижку я хотела бы, я высказала свои пожелания. Когда пришла в салон (кстати рядом с домом,мне очень удобно) меня проводили на кресло и сделали стрижку вполне профессионально. Руководитель находился рядом с учеником и это успокаивало)) помогал, подсказывал, и сам ученик вполне справился со стрижкой быстро и достойно. Мне всё понравилось. Спасибо девочкам большое 💜
9 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, мы очень это ценим😍! Это помогает другим…
Карина Полозова
Почитала комментарии, с маникюром не повезло не только мне,он у вас хромает будь то юниор или топ мастер И научите своих администраторов общаться с клиентами,а не с подружкой на лавочке,это разные вещи, и соответственно привлекать их , а не наоборот Была моделью в соседнем новом салоне на маникюр(бесплатно),делала девушка мастер-юниор,края ногтей(углы,сверху)на всех пальцах спустя три дня все отошло Ранее ходила в главный салон к мастеру, на мне показывали как и что делать правильно, такая же ситуация, за неделю отошло все Девушка ,которая пригласила меня ,администратор предложила мне ремонт, но зачем мне менять одно и тоже,и прсоветовала «носить аккуратнее» Я конечно понимаю ,что шла на бесплатный маникюр, но салон себя зарекомендовал как очень хороший с качественным материалом и тд, и посещая процедуру в качестве модели, мне хотелось все равно увидеть качество, а оно заявлено на словах, чтобы потом я захотела посетить , сделать и заплатить заявленную сумму
Фрррр .
ОЧЕНЬ надеялась, что будет уровень не парикмахерской на девятке, но увы.Ниже полностью согласна с отзывом Виктории.Срочно надо было привести ногти в порядок, поэтому решилась пойти в местный салон.Записалась на ближайшее время какое было.Гель нанесён не равномерно, пятнами просвечивается, будто обычный лак, через неделю все края облупились, маникюр кусками щипали, про болевые ощущения молчу вообще.Вышла из салона с остатками красного Геля на пальцах, так как нанести аккуратно не вышло.Терла шла их тряпочкой, позорище. Очень не рекомендую посещение не по акции, не по полной стоимости и даже за бесплатно.Администрация никаких дефектов не заметила ))) предложили мне ещё по акции к ним прийти, тихий ужас, товарищи …
ЛЛ
Лена Ларсова
Была моделью на гель-лак у начинающего мастера, мне всё понравилось. Качество, сервис, отношение- все отлично Лично я однозначно рекомендую👍👍👍 Мариночка у вас большое будущее-вы из того что было сделали конфетку, а не ноготки🌷🌷🌷
ЛО
Лариса О
Очень понравилась работа мастера Елены , сделала сложную стрижку, все как я хотела. Мастер маникюра и педикюра Алена привела в порядок мои ноготочки на пять с плюсом! Очень позитивный персонал. Чистота везде идеальная, а также отдельное спасибо за вкусный кофе с шоколадкой на ресепшене. Всем советую, оставите там свое сердце)
21 февраля 2023, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждем Вас снова в нашей студии 🌺🌺🌺
ТП
Татьяна Пчельникова
Жалко, что раньше не знала про этот салон, у дома, не надо тратить время на дорогу. Хожу к Ангелине на маникюр, все всегда хорошо, аккуратно и быстро. У Елены была на стрижке, подобрала вариант стрижки для моих тонких вьющихся волос, я конечно сначала сомневалась, но теперь понимаю, что это действительно правильный вариант стрижки, с укладкой волос я более-менее теперь могу справиться сама))) Администраторы всегда вежливые, угостят кофе или чаем. Место, куда приходишь отдохнуть и уходишь довольная, спасибо!
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Кристина за обращение в салон красоты "Nelly Studio" 😍. Очень рады, что вам понравился мани…
Виктория Т
Была на маникюре с покрытием , отдала 2000₽ с копейкой , ну не мало скажем ) был ремонт ногтя 2 , вот один раскрошился и теперь цепляюсь им. Покрытие где-то тонко, где-то нормально. Вот на большом пальце очень тонко, что сбоку уже поломка 🤦🏻♀️ ногти короткие , не длинные даже и уже сбоку такая поломка за короткий срок, плюс за это работу я отдала не 1000₽, а все таки 2000₽ 🤦🏻♀️ в ваш салона пошла из-за близости, в доме котором я живу , так как маленький ребёнок и у меня особо нет времени ездить в центр в другой салон, но видно я лучше потрачу время и деньги на такси, нежели чем через неделю с половиной получаю такой результат. И на среднем пальце был гной, после процедуры он 2 дня болел сбоку красный был, а потом увидела, что там гной. В общем впечатления так себе остались у меня 🤯 Мне предложили придти к ним снова, они справят все бесплатно, но как я сказала, у меня маленький ребёнок и времени бегать переделывать нет. Я лучше съезжу в другой салон )
5 ноября 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое за своевременный сигнал с Вашей стороны, мы уже устранили дан…
Инна Киселева
Отзыв как о работодателе. Мастер получает 30% от чека и не имеет права работать на себя или где-то ещё. Если вы подумали "что за рабство", то Нелли это называет "работа в команде". Такие условия меня насторожили, но салон находился рядом с домом, решила попробовать. Работала мастером маникюра. Так вот, за неделю у меня было 7 клиентов. Причём это была неделя перед 8 марта! А когда решила уйти, хозяйка Нелли после нескольких напоминаний перевела мне зарплату, аж 670 руб. Сказав, что у одной из моих клиенток слезло всё покрытие и потребовалась полная переделка (может дело в лампе, в которой они сомневались). За переделку из моей ЗП она вычла 1390 руб. (сумма по полному прайсу) плюс 250 руб. за расходный материал с предыдущего покрытия!!! В общем, осадочек так себе. Рада, что только 1 неделю на это потратила. P.S. Ну хоть лампу новую на "сэкономленные" деньги купят))
25 апреля 2022, официальный ответ
Инна, к большому моему облегчению, Вы всего нескольким нашим клиентам успели изуродовать маникюр, оч…