Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
3.9
3.9
Андрей Катамадзе
Взяли за шиномонтаж просто одеть резину на диски и отбалансировать 3000₽. Вентиль 250 рублей один Они золотые ?! Так еще и груза бу поставили Спросил про цену сколько будет стоить сказали сейчас и начали переобувать На другой шинке за это с меня взяли 1350рублей Вот и думайте сами ребят куда обращаться
Сергей Житнухин
Оперативно устранили прокол на колесе
Мария Булгакова
Пришла пора переобуваться и я случайным образом попала в эту мастерскую. Очень вежливые и компетентные сотрудники. Несмотря на большую живую очередь, очень быстро и качественно всех обслуживали. Лично мне настоятельно рекомендовали посмотреть одно колесо, так как были подозрения на его целостность, а также дали ценные рекомендации по замене зимней резины. Ничего лишнего не предлагали и не делали, а основную работу выполнили на 5+!!! Самое главное, что моя машина незадолго до приезда застряла и была вся в грязи, из-за больших очередей в мойке - приехала в таком виде. Ни капли плохого или гневного в свой адрес не услышала и мастер Александр спокойно взялся за это не легкое дело!) Мастерам большое спасибо, всем рекомендую!
Воронежский Воронежский
Очень хорошая, шиномонтажка, работники вежливые , делают свою работу добросовестно. Всем советую
Toni Mohoni
Пунктуальные и ответственные люди . Качественно и главное быстро , буду ездить теперь сюда , да и расположение для меня удобное
Екатерина Кондаурова
Каждый сезон и не первый год езжу в данный сервис! Сотрудники отзывчивые и компетентные, всегда подскажут как лучше сделать) Работают на совесть! Цены адекватные. Делают все быстро и качественно, никогда не было никаких нареканий, работу свою ребята знают на 5 +!
Алексей Князев
Мастер очень просил поделиться своим мнением о сервисе. Ну что могу сказать, я уже несколько лет переобуваюсь каждую зиму-весну в этом шиномонтаже, имею скидку постоянника. Делают всегда качественно, деньги берут за работу адекватные. Машины соседей своих,тоже иногда там вижу. Шиномонтаж на районе на слуху. Ставлю заслуженную 5!
Юрий Чекан
Отличный шиномонтаж в шаговой доступности от дома. Уже несколько лет пользуюсь его услугами. Ребята работают грамотные, все делают профессионально, по общению всегда благожелательные, все подскажут, все объяснят. Работы выполняются всегда быстро. Если нужен профессиональный шиномонтаж, то вам сюда. Рекомендую!
ОП
Оля Петрик
Подружка посоветала в том году, приехала переобули на зиму,быстро,ездила всё нормально, приеду и на лето буду у них перебуватся!
Виктор Свиридов
Всегда быстро и качественно делают, лет 10 уже ремонтирую и меняю колёса. Сколько на других шиномонтажках ремонтировал колёса, приходилось переделывать здесь. Рекомендую! И самое главное не дорого!
A. Cossack
Всегда можно записаться, по телефону, что есть огромный плюс, делают качественно, без нареканий. Я доволен)
Дмитрий Колупаев
Хочу выразить благодарность сотрудникам из мастерской . Быстро нашли пробоину , подсказали как сэкономить ( не стали как в другом сервисе навязывать не нужные услуги). Сделали все качественно. Огромное спасибо!
Дмитрий Бойков
Все залатали и отбалансировали, оперативно и качественно, да ещё и за адекватную цену
Павел Попов
Всегда решаю проблемы с колесами у этих ребят, цены и сервис отличные!
Д М
НЕ ЕДЬТЕ СЮДА, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ ВРЕМЯ!!! Записаться нельзя! Цены выше некуда, 13 колеса стоят дороже 17 в любом другом шиномонтаже. Шиномонтаж в общей сложности занял 3.5ч. Первые 2ч стоял в очереди, при том что передо мной было 3 машины. Первые 1.5ч переобували одну машину. Работу делают в непонятном порядке, 2 колеса с одной машины, 2 с другой, одно с третьей и тд., видимо для того чтобы никт не смог уехать. Дед внутри вобще не спешит, в начале цену называет одну, в конце другую, естесственно большую, с тем учетом что колеса я прикрутил сам, потому что ждать еще было невыносимо.
Валерян Гаврил
Доволен всем
CC
Chupa Chups
Ездил на этот шиномонтаж 6 лет, всё было норм. Сейчас же, понабрали алкашей каких-то... Пытались прикрутить колёса от другой машины. Взяли 2.5к за переобувку 15-х колëс. Ещё и делали часа 2. Люди на морозе стоят ждут, а они то чаек пьют, то курят... Владельцу желаю тщательнее подбирать персонал.
Дмитрий Бородин
Большинство отзывов диких конкуренты накатали очевидно. Отличная шиномонтажка. 21 колёса поменяли отбалансировали за 700р!!! СОВЕТУЮ ОДНОЗНАЧНО, не стОит верить разной бредятине !!!
Сергей Сотников
Много сезонов здесь менял резину, делал ремонт шин, всё было отлично. Работали скорее всего сын с отцом. Теперь работают новые люди, видно прожжённые, камеру ставят в безкамерку и ещё смотрят, палят ли их. Цена сразу выросла на этом шиномонтаже, теперь надо искать новый шиномонтаж на районе. НЕ СОВЕТУЮ!!!
Олег Каширин
Цены космос и делают гггггг!!!!!!!!!!
Артем Ильин
Знайте что 4 колеса ребята делают ~ полтора часа....
Сергей Захаров
Удобный шиномонтаж всегда помогут заклеить велокамеру
Роман Колмыков
Была клиентской данного шиномонтажа 5.10.2016. Приехала с проблемой бокового пореза на двух колёсах. Мне сказали что заклеить ничего не даст и надо ставить камеру. Я согласилась. За процессом ремонта наблюдать не позволили. По окончании работы с меня взяли 1400р за два колеса. На следующий день на трассе Воронеж - Тамбов камера лопнула, я поставила докатку. В тамбовском шиномонтаже я обратилась с этим и вторым колесом. Оказалось что камеры поставили бэушные и вообще резину можно было заклеить. Итог для меня: шиномонтаж обманывает клиента и предоставляет некачественные услуги. Никому не советую пользоваться их услугами.