Локон
Салон красоты
Юлия Вознесенская
Сегодня посетила впервые данный салон. Осталось только положительное впечатление. Приветливый администратор, парикмахер мастер своего дела - успели подстричь кончики и челку за полчаса. Внутри очень уютно, даже есть уголок для малышей, если вдруг мамам срочно захочется стать краше, а деткам будет чем заняться при этом. Рекомендую и приду сама обязательно ещё.
Лс
Локон, салон красоты
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ЮС
Юлия Самойлова
Отличный салон, были впервые. Виктория выполнила мужскую стрижку в точности как на образце, как мы и хотели. Остались очень довольны, придем снова
ЕФ
Екатерина Фризен
Быстро, четко, профессионально!
Артём Карпов
Самый лучший салон
ИУ
Илона Уклеина
Посетила салон "Локон" на Шишкова, первый раз... Попала к мастеру Олечке на покраску волос и стрижку"горячими ножницами" ... В салоне приятная атмосфера, у Олечки "золотые" руки, сразу чувствуется профессионализм... Огромное спасибо, всем девочкам, за доставленное удовольствие....Если буду ещё в Воронеже, обязательно посещу салон...
Т. @tanya.litvinovaa
Парикмахер Наталья - просто чудо! Мастер своего дела! Мужские стрижки у нее на высшем уровне! Переехали в Москву, но до сих пор муж ходит только к ней здесь. Очень рекомендуем)
Милена Федорова
Дочка давно хотела себе мелирование, и вот мы наконец-то на это решились. Обратились к мастеру Ольге за этой процедурой, дочь в невероятном восторге! Волосы очень аккуратно и бережно покрасили, самое главное что сохранили качества.
Елена Ефимова
Виктория отличные бровист, девушка очень хорошо выстраивает архитектуру бровей и отлично окрашивает волоски. Теперь у меня очень красивые и чёткие брови.
Валерия Громова
Прекрасный мастер Екатерина, сделала очень классный маникюр. Хороший выбор разных лаков, всегда есть из чего выбрать.
Ангелина Серебрянникова
Хожу к вам на педикюр, очень стерильно и качественно. Прошел уже практически целый месяц, все на месте, ничто никуда не улетела. Скоро приду на коррекцию, приятный салон с доступными ценами.
Ксения Уланова
Я блондинка у меня проблемы с волосами, после многих обесцвечиваний, волосы совсем потеряли всю свою силу. Приходила к вам и делала уходы для волос. Теперь волосы блестящие и напитанные, мне очень нравится.
Анастасия Альмова
Давно боялась сделать шугаринг, но наконец-то на это решилась. Спасибо прекрасно мастеру Юлии, за совсем безболезненную комфортную процедуру. Я буду дальше к вам ходить.
Дарина Екимова
Захотелось сменить образ и решила покрасить волосы. Спасибо огромное Екатерине, она очень хорошо выполнила окрашивание волос и теперь я красивая блондинка.
Ульяна Садовская
Недавно посетила косметолога, делала различные уходы для лица. Уже пришло время омолаживаться и заниматься лицом. А ещё мне очень понравился массаж лица, невероятно расслабилась и сделали хорошую процедуру.
Матвей Черный
Классное место, я стригусь только здесь. Мастера уже знают все мои предпочтения и делают все чётко и идеально.
Алина Казакова
Искала хороший салон с наращиванием ногтей. Очень рада, что нашла вас, мне все понравилось. Очень быстро и качественно вы мне выполнили процедуру наращивания ногтей, сделали длинные ногти. Получились очень красивые, с классным дизайном! Спасибо мастеру!
Валерия Бойцова
Хожу к косметологу Алене в вашем салоне. Девушка огромная молодец настоящий профессионал своего дела. Делает классные Пилинги, мне очень нравится.
Маргарита Кармазина
Я давно фанат вашего салона, делаю здесь все процедуры. Начинает от ногтей и заканчивая окрашиванием волос. Всем обязательно советую сюда прийти.
Алиса Маврина
Классный салон красоты, здесь работают очень приятные мастера девчонки. Я уже давно ваша постоянная клиентка. Мне нравится все ваши процедуры, из последнего я очень довольна своим новым окрашиванием. Всем рекомендую этот салон красоты.
Наталья Маврина
Замечательный салон, мне очень у вас нравится. Всегда приятно атмосфера очень дружелюбный персонал. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, каждый мастер огромный молодец.
Елена Мечникова
Очень хороший салон красоты, часто прихожу сюда на стрижку. Мне безумно нравятся мастера и их подход к работе.
С-
Сергей -
Прошлые специалисты ушли а новые 2 часа и 800р. в минус. Подстригли не так как просили, я бы сказал обкрамсали. А грязные замусоленные расчески только усугубляют эффект негатива. Будте остарожны если осмелились туда пойти! Там работают делитанты с плохим вкусом!
Татьяна Лозан
Очень приятный салон, интерьер стильный. Очень чисто, что не мало важно. В плане работы мастера, все на высшем уровне (окрашивание и стрижка). Так же приятно удивила цена
Татьяна Гадина
Мастер Наталья-просто волшебница! Стричься только к ней!
ИВ
Иван Воронин
Колхозный "салон"...
Полина Попкова
Отличный салон! Мастер Наталья прекрасный специалист, постоянно довольна результатом. Мои волосы всегда в надёжных руках Спасибо большое!
НШ
Наталья Шипилова
Идеальный во всем отношении салон! Внимательные и профессиональные специалисты, посоветовали мне отличный домашний уход и подходящую процедуру -экранирование волос. Спасибо огромное, волосы теперь блестят как из рекламы!
Юлия Дубровских
Мастер Екатерина красить волосы не умеет. Не знает элементарных правил окрашивания. Не стала устраивать скандал, так как спешила. Теперь жалею, надо было заставить исправлять этот кошмар.
Ева Беральд
Мастер Татьяна отличный мастер. Теперь я ваш постоянным посетитель. Так здорово ещё нигде не стригли
Ксения А.
Не понимаю почему такой рейтинг у салона.Была на стрижке-не понравилось вообще!Мастер абсолютно не слышит клиента!!!При чем я даже не объясняла- что именно я хочу,а сразу показала на фото.Пришла домой,посмотрела сзади через зеркала и вижу,что это абсолютно не то!!!Так и более того основную длину изначально не хотела убирать,в итоге договорились на сантиметр,как итог -мне просто тупо отстригли см 4-5!!!!Которые я растила полгода !!!!И за все это я ещё заплатила не маленькую сумму!!!Никому не рекомендую !!!Пойду теперь переделывать чудо-стрижку в другой салон,вот только кто мне вернёт мои отстриженные см???
Олег Якунин
Хорошая парикмахерская
Сергей Сейбер
Хорошее место, девушка администратор приятная и вежливая. Мастер Любовь отличный специалист, было сделано все аккуратно и без лишних слов. Буду и впредь туда ходить. Рекомендую!!!
Виталий Яковенко
частый гость данного заведения.
Анастасия Олейникова
Мастер Татьяна, лучшая!!! Красилась у нее много раз и всегда довольна результатом 👍🏻
Михаил Олейников
Хожу к парикмахеру Татьяне, очень доволен 350-400 Очень качественно! В салон лучше записываться заранее
Еленка Пищугина
Решила сделать маникюр. Позвонила записаться и уточнила цены. Администратор сказала снять гель стоит 200₽, маникюр аппаратный 300₽. Пришла, у входа стояли два сотрудника и курили, прям у двери. Ненавижу дым сигарет, а что бы войти в "Локон" надо приодалеть клубы дыма! Маникюр делала разговаривая по телефону, пальцы крутила мне в разные стороны, все не аккуратно и хлюпая забитым носом- это просто ужасно!в это время при входе, на диване, от нечего делать все сотрудники смеялись, болтали и обсуждали личные дела! Мне зачем дикий смех надо было слушать... На ресепшене мне сказали, что с меня 700₽.... я молча отдала, не стала поднимать скандал! О чем жалею! Ужас! Ужас! Ужас а не "Локон"!!!!!