Форсаж
Учебные классы
Татьяна Чернякова
Приятные Учителя, отучилась тут, получила права. Само обучение учёбой и не назовешь, так просто всё даётся, всё понятно объясняют,грамотно указывают на ошибки.
Irina Public
Здравствуйте! Хорошая автошкола, теорию объясняют понятно и с машинами нет проблем. Инструкторы доброжелательные!
Эвелина Горлова
Тут очень приятно учиться!Преподаватели по теории и вождению очень умны и вежливы, стараются уделять внимание каждому ученику. Занятия по вождению проходят с положительными эмоциями!
Андрей Aks
В этой автошколе Форсаж приятно учиться!Преподаватели по теории и вождению очень компетентны в своей работе, всегда научат и покажут, как лучше или правильно. Все занятия по вождению проходят только с позитивными эмоциями! Сейчас готовлюсь к экзамену по вождению.
Евгений Русский only win
На мой взгляд эта лучшая автошкола в городе. Машину предоставили для практики в хорошем состоянии. Теорию объясняют понятно. Инструктора вежливый и умные!
Мария Клокова
Прекрасная автошкола, не жалею, что выбрала именно её! Очень комфортное место с хорошими учителями. Теоретическую часть объяснили понятно и очень интересно. По поводу практики: у них имеется свой автодром и предоставляются машины. В самой автошколе есть всё необходимое оборудование и сделан приятный ремонт. Цена на обучение порадовала, как и результат. Лучшая автошкола в Воронеже! Всем советую!
Маша Радова
Искала для себя автошколу, подходящую по параметры: - комфорт - вежливые и сильные педагоги - невысокая цена обучения Таким образом, выбрала автошколу Форсаж. Честно сказать, пока что это наилучшая автошкола в Воронеже. По сравнению с другими автошколами Воронежа, форсаж - просто чудо. Я довольна и обучением и вышедшей ценой. Советую новичкам приходить именно сюда - и научат, и всё объяснят, по полочкам разложат.
Анна Виниградова
В форсаж я попала относительно недавно, но уже хочу выделить некоторые плюсы. Для начала, это - отношение педагогов ктсыоей работе и ученикам. Тут - не школа, педагогом действительно образованные и вежливые. Второе выделение - обучение в нестандартной форме - всё запоминается легко и быстро, я поняла всё без проблем, как и мои новые друзья оттуда. Расположена автошкола в удобном месте, что тоже не маловажно.