МедиаПринт
Типография
4.2
4.2
Евгения Парахина
Наш заказ был большой, но всё подготовили быстро, качественно, учли все наши пожелания. В сроки уложились, с менеджером Евгенией было очень приятно работать! Теперь с печатью брошюр только туда! Рекомендую!
АХ
Артём Хошимчик
Самая лучшая типография в Воронеже. Александра ТОП!👍
VS
Valerie Str
Работаю с Медиа Принт уже около 8 лет. Очень довольна. Я дизайнер и мне переодически нужна различная печатная продукция. Работаю всегда с Евгенией, она очень приятная в общении, быстро отвечает, всегда готова помочь. Печать выполняется в срок и очень качественно, что для меня очень важно. Благодарю!
ВШ
Василиса Шабанова
Компания «Медиа принт» самые лучшие ! Прекрасный дизайн, отличное качество и внимательные сотрудники выслушали все детали и нюансы и воплотили быстро и качественно! С момента идеи эксклюзивного подарка до получения его на руки прошло каких-то пару часов. Спасибо огромное! Всем советую обращаться к этим ребятам!
Ангелина Бесчерева
Отвратительный сервис. С 9 июля по 25 июля не смогли даже заказ в работу пустить - 2 наклейки с прорезкой. Не клиенториентированы, особенно менеджер Виктория. На сообщения не отвечают, и на телефон тоже. Вечно на перерывах и обедах. Прошу руководство обратить внимание на своих менеджеров, тк с таким подходом клиентов у вас не останется. Больше в эту организацию не буду обращаться, и всем своим знакомым тоже буду ее НЕ советовать. Довели меня до ручки!
Мт
МедиаПринт, типография
2 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня. Приношу вам свои извинения! В этот период была высокая загрузка. Плюс изначально возник…
ВЧ
Владимир Чистяков
С МедиаПринт работаю продолжительное время, всегда только положительные моменты, одним словом профессионалы. Рекомендую.
Работаю более пяти лет . Типография всегда выдерживает сроки. Печатаю буклеты, листовки . Всегда помогут с дизайном . Качество печати очень хорошее.У меня только положительные эмоции от этой типографии.
Анастасия Караваева
Недавно посчастливилось работать с МедиаПринт. За короткий срок помогли с макетом, оперативно выполнили заказ. Широкий выбор дизайнерской бумаги порадовал. Качество печати отличное, без нареканий. Спасибо огромное менеджеру Виктории!!! Умничка, внимательная, оперативно приняла заказ. Наилучшие рекомендации!
Мт
МедиаПринт, типография
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Обращайтесь еще!
Виктория Виктория
Уже второй год работаем с данным рекламным агентством, всегда все вовремя и даже быстрей, чем мы сами ожидаем. Качество продукции - отличное. Менеджер Евгения очень клиентоориентированна❤️ рекомендую
МЧ
Максим Чабан
Переодически обращаюсь с разными заявками.Как правило распечатки цветные - открытки,визитки,всегда все в срок и по качеству хорошо
SU
Sberid User
Очень классная типография! Здесь действительно делают все быстро и качественно! Помогли мне уже ни с одним проектом! Благодарю!
Катя Контур
Просто ужасный сервис. Как уже многие писали столкнулась с Александрой (как тут пишут хозяйкой) и монтажником Евгением. Я заказывала наклейки на стены. Все было очень долго по времени вначале она все не могла оформить заказ, далее выяснилось что они изменили мой макет и разделили его на очень маленькие части (как потом выяснилось чтобы удешевить свое производство) и их невозможно соеденить на стене. Монтажник просто пожимал плечами и говорил : «я даже не знаю, как это соеденить. Мне Саша даже не скинула изначальный макет». Далее все продолжилось, они через несколько дней кое как соединили этот макет и потом выяснилось что доклеивать полностью монтажник не хочет, нужно им доплатить (ссылаясь на то что стена фактурная, хотя видел он ее в первый день и ничего не сказали). Они решили увеличить стоимость проекта на +9.000₽ за сложный монтаж или переделать все на трафарет +27.000₽. 🤣 В переписке, где я все обосновала и без оскорблений потребовала закончить уже начатую работу, Александра начала переходить на личности и обзывать своего монтажника. Это просто крайняя некомпетентность, они вообще не вникают в заказы, хотят развести вас на увеличение стоимости в 2-3 раза из-за своих ошибок. Крайне не рекомендую!
IL
Irina Litvina
Отвратительная сотрудница, как говорят многие владелица-Александра. Наглая, выдаёт не корректную информацию по ценам, вечно пытается обмануть и надурить! Категорически не рекомендую этого сотрудника! А если она ещё и владелица, то господа! Всем известно - рыба гниет с головы!
VT
Vika Tychinina
Давно делаю заказы только здесь. Закрывают все мои задачи про промо товарам, начиная от визиток заканчивая необычными бизнес подарками с нашим лого. Что для меня очень важно, всегда все спокойно, понятно расскажут и предложат 1001 вариант. Женя, спасибо)
Олеся Быкова
Как всегда-лучшие!!!спасибо за качество, за отношение и хороший результат работы!впрочем,как всегда!!!!!
Вe
Владислав eventus
С компанией работаем достаточно давно, и пока нет желания искать другого подрядчика. Все устраивает: цены, скорость и качество работы, приятно работать с менеджером Евгенией, всегда можно договориться.
J
Julia
Замечательная компания! Всегда все вовремя, ни разу не подвели за 10!!!! лет, сколько с ними работаю! Всегда выручают, могут "совершить чудо", если сроки нереальные. Качество на высоте всегда.))) Девочки, огромное вам спасибо!)
Наталия Прилуцкая
Работаю с данной компанией уже давно. Заказывала у них все, что только возможно: календари, значки, бейджи, каталоги, буклеты, плакаты, баннеры, пластиковые карты. Всегда все четко и качественно. Даже если бывают какие-то косячки, все исправляется быстро. Если сложный заказ, предложат нестандартное решение, никогда не откажут в изготовлении.
НБ
Наталья Бахметьева
Отличный сервис, грамотные специалисты. Всегда всё вовремя.
AD
AVIRON Development / AVIRON Brokerage
Очень хорошая компания, всё быстро, всегда идут навстречу, всегда на связи.
КЯ
Катя Якимова